ID работы: 5167724

Любовь... как сильно ты всё меняешь!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сакура поворачивалась к Ино как вдруг увидела его. Того парня с которым столкнулась в коридоре.Он сидел с ухмылкой на губах и смотрел на неё. Девушка сделала вид что не заметила этого и пошла к своей подруге.Все места в кассе были заняты только Ино сидела сама и Сакура шла к подруге с улыбкой на губах думая о том как ей повезло. Но не тут то было!Парень с которым столкнулась Харуно в коридоре что-то шепнул своему соседу по парте и то встав пошел и сел рядом с Ино. Сакура была сильно возмущенна, но ей ничего не оставалось кроме как сесть на единственное свободное место рядом с тем самым парнем имя которого Ино так и не успела ей назвать. - Привет! Я Учиха Саске!Мы теперь с тобой одноклассники и соседи по парте.Кстати прости за то,что было в коридоре.- убрав ухмылку и улыбнувшись настолько мило насколько был способен сказал парень. - Привет! Рада знакомству, Саске.- улыбнулась в ответ Сакура.- Всё хорошо можешь не переживать по этому поводу. Весь оставшийся урок Сакура ловила на себе злобные и завистливые взгляды своих новых одноклассниц и заинтересованные взгляды парней.Её новый сосед по парте и вовсе почти не сводил с неё глаз.Сакура тоже изредка поглядывала на него и смогла сейчас хорошо его рассмотреть. Он оказался очень красивым парнем.Даже не смотря на то что он сидел Сакура поняла что он выше примерно на голову. У него идеальная бледная кожа. Черные как смоль волосы торчащие во все стороны.Сакуре так захотелось провести по его волосам рукой и попробовать привести их в порядок, но все таки наверное такая прическа подойдет ему больше всего. Глаза у Саске были того же цвета что и волосы. Они были черные и глубокие. По ним Харуно не смогла ничего прочесть о нем и его душе, не смогла понять его эмоции.Лицо у него было идеальным тонкие губы, прямой нос, высокие скулы. -" А он красивый."- подумала Сакура-" Он наверное многим нравится. Теперь ясно почему девушки так на меня смотрят." Так прошел её первый урок в школе. Прозвенел долгожданный звонок с урока.На перемене Ино и Сакура болтали вместе.К ним подошли Саске и парень сидевший с ним в начале урока. - Привет. Я Узумаки Наруто твой новый одноклассник. Я надеюсь мы подружимся!- с улыбкой протараторил он. Узумаки Наруто - весёлый , смешной непоседа. У него прическа была схожа с прической Учихи только Наруто был блондином. У него были весёлые и добрые глаза голубого цвета.На щеках было по три полоски и он всё время улыбался во все 32 зуба. Всю переменку Наруто тараторил и шутил без умолку. К концу перемены Саске сказал Наруто что им надо поговорить и они куда-то ушли. -Значит так новенькая, мне плевать кто ты и откуда, но чтобы я не видела тебя больше рядом с МОИМ Саске!- наехала на розоволосую какая-то рыжая бестия и ушла. -Кто это вообще был?- спросила Саку у подруги. - А это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.