ID работы: 5167724

Любовь... как сильно ты всё меняешь!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ну так что? Понравился?- настаивала Ино - Я ведь вижуууууу! Пока Яманака с ухмылкой пыталась вынудить эту информацию из подруги та в свою очередь сама пыталась понять это. - Если честно то очень.- слегка покраснела Харуно. - Я так и знала. Ну да в принципе ничего необычного в него все влюбляются. Уж больно он красив, да и говорит хорошо, так, что его слова многим сердца оттапливает. А как ухаживает.... Казанова! Но тут Яманака слегка поникла и продолжила: - Я тоже была в него влюблена. Бегала за ним как дурочка. И в итоге добилась своего. Он обратил на меня внимание. Я тогда была самой счастливой, но я не знала что меня ждёт дальше. Мы повстречались 1-2 недели, потом он меня бросил. Использовал и бросил. Ты знаешь меня, у меня есть гордость и такого я не прощаю. Правда, если честно , то я долго не могла его забыть, но потом как-то переключилась на другого. Да, теперь я люблю другого. Его зовут Сай. Он приезжал к нам по обмену опытом и мы влюбились друг в друга и начали встречаться. Сейчас он учится у себя в школе но на каникулы и праздники приезжает ко мне. Родителям он тоже понравился и они не против того чтобы мы были вместе, а вот когда я была с Учихой они мне такое устраивали что кошмар. Все это Сакура очень внимательно слушала и была очень рада что у подруги в личной жизни все прекрасно. Сакура хотела было расспросить подругу о многом. После её рассказа у Харуно появилось много вопросов, но тут Ино продолжила: - Где-то месяц назад мы с Учихой стали общаться как друзья. Нас Наруто сдружил. Учиха слишком замкнутый поэтому я его практически не знаю хоть и провожу с ними много времени. Но когда Наруто нас так сказать " познакомил" , Саске реально меня не узнал и я была в шоке. Он не вспомнил меня даже после того как я назвала своё имя. Правда меня это особо не волнует. - она перевела дыхание и продолжила- Но знаешь, я думаю что если он полюбит по настоящему, то он изменится. Просто он ещё не любил. - Знаешь, мне кажется ты права. - Естественно. - Слушай, а любовь с первого взгляда существует, как думаешь? - Конечно же существует... Стоп а к чему это ты? - Ну знаешь когда он взял мою руку, пока мы шли у меня просто бабочки внутри порхали и в душе колокольчики звенели. А когда он произнёс моё имя это было простоооо... - Оооо... Подруга ты походу и есть пример любви с первого взгляда. Поздравляю ты влюбилась в Саске - Правда? - Дурочка что ли? Это же очевидно! - Хотя, наверное это так. Но в этом же нет ничего плохого? - Нет конечно, но только в случае с Учихой может и есть. Хотя знаешь мне кажется ты ему приглянулась и не просто. Не так как остальные. Он ещё не одну свою пассию не брал за руку, при Наруто тем более. Так что это не страшно. Он тоже в тебя влюбится, и тогда изменится, а потом вы поженитесь, у вас будут дети и... - Стоооооооп! Тебе уже не туда понесло подруга. - Извини, увлеклась -улыбнулась блондинка. - Слушай, Ино, а Карин? - Оу, точно. Эта личность не впишется в вашу идиллию. Ой да не смотри на меня так. А что не правда что ли? Ты его уже любишь, он в тебя влюбится и будет у вас все идеально. Так что всё. Надо думать что с Карин делать. Она этого просто так не оставит. - Я конечно не знаю её так как ты, но мне кажется что она сделает всё чтобы быть с Саске и не важно будет он её любить или нет. - Вот тут ты полностью права! Так что давай думать. Пока девушки болтали и пытались что то придумать с Карин парни тоже не просто так ходили за мороженым. - Знаешь Узумаки- начал брюнет, как только они чуть отошли от девушек - наша новенькая мне понравилась даже очень. - Даже не думай Учиха! - воскликнул блондин, за что получил подзатыльник от Саске который боялся что их могут услышать Ино и Сакура ведь они не так то и далеко отошли - Я не позволю тебе использовать такую девушку как она так же как ты используешь остальных. - Идиот! Мог бы и до слушать для начала , а потом уж возмущаться! - То есть?! - А то что она понравилась мне не так как остальные. Это...это...это что то не понятное. Я такого не испытывал. Это не то влечение и не та симпатия что с остальными. Мне не хочется использовать её как куклу, так как других девушек. Мне хочется разговаривать с ней, держать её за руку, просто сидеть рядом в обнимку и смотреть на звезды, хочется видеть её улыбку, касаться её волос, смотреть в её изумрудные глаза и тонуть в них... - Оооо мужик поздравляяяяю! - В смысле? - На коромысле! Совсем не понимаешь, да? Нууууу... Да уж тяжёлый случай. Ты влюбился , идиот! Вот что с тобой. Вот что это за чувство. Это ЛЮБОВЬ!!!!! - Любовь?... Влюбился?... - как заколдованный повторял брюнет. Слова друга подвергли его в шок и он стал как вкопанный. Он не верил в любовь и считал что такой как он не влюбится. Но диагноз Узумаки казался единственным разумным объяснением того что чувствовал сам Учиха. - Стоп! Учиха влюбился.... Влюбился.... Саске.... УРАААААААА!!!!! - заверещал Наруто бегая вокруг своего друга и этот крик вернул Саске в реальность. - НЕ ОРИ, ИДИОТ!!! - Да ты сам орешь, а я за друга радуюсь. - Радуется он. Было б чему. Хотя... Это ведь не плохо так? Ну то что я влюбился? Если это так... - То что влюбился это хорошо, а то что в такую добрую и милую девчонку это ещё лучше. Если б в Карин например то это было б плохо и я б тебя на месте...., вот ...прямо тут бы закопал. - Да уж. Я б сам тебя попросил это сделать если бы полюбил Карин. Кстати о Карин... Она от меня фигушки отцепится. Главное чтобы Сакуре ничего не сделала, но я то уж прослежу за этим. - Не сомневаясь. - Так всё пошли быстрее, а то девушки нас заждутся. - Ой, да сказал бы просто что по Сакуре соскучился. Я же свой человек. Я б понял. -Узумаки!!!! Ещё одно слово и я тебе закопаю на этом самом месте! И да, это всё... - Между нами. Обижаешь. Я буду нем как рыба. Но всё таки пошли быстрее, а то у тебя без Сакуры и ломка начаться может, а нам ещё за мороженым идти- смеясь блондин рванул с места в сторону ларька с мороженым, понимая что от Учихи сейчас огребет по полной. - А ну иди сюда зараза малолетняя!!!!- закричал брюнет и рванул вслед за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.