ID работы: 5167788

Морская роза

Фемслэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она прекрасна!

Настройки текста
       Первый день в новой школе. Энна очень волнуется, ведь в старой школе не было друзей. А здесь, скорее всего, тем более не будет. За день до этого она плакала, нежно обнимая подушку. От осознания всего этого Энна стала грустной.        Она тяжело вздохнула и пошла.        Дорога через школу проходила через широкую реку. Она была невероятно чистой. Солнце было ярким и освещало деревья с ещё зелёными, не опавшими листьями.        И за деревьями стала виднеться школа. Девочке стало не по себе. Она боялась, что её осмеют, как и в старой школе, ни за что в первый же день.        Пришла она ко двору школы. Рядом с ней шла девочка возраста Энны. У неё были длинные золотистые волосы, большие голубые глаза и чулки, подходящие к цвету глаз.        Энне девочка показалась симпатичной. И захотела с ней подружиться: - Привет!        Девочка слегка вздрогнула, посмотрела на Энну и её глаза округлились, как будто она смотрит на что-то сверхъестественное. Она слегка покраснела и ответила: - П...привет...А кто ты?... - Я Энна, новенькая. А тебя как зовут?        Девушка выглядела обеспокоенной - Я...Джо... - Что с тобой? - Ничего...ты просто...я...эм...мне пора, пока! - Джо в спешке убежала.        Энна засмеялась, но и в то же время недоумевала: что с ней? Ведь эта девочка выглядела вполне себе нормальной, а вела себя так странно.        Девочка решила осмотреть всю школу: от нижнего этажа, до самой крыши. Но не успела она подняться до второго этажа, как услышала голос Джо, а он был очень необычным для ученицы 9-ого класса. Она с кем-то разговаривала в саду.        Энне удалось подслушать разговор: - Блять, Мэри, тут такая ситуация странная произошла... - Да что такое? Две минуты стоишь и мямлишь. По делу говори! - Короче, к нам новенькая пришла. Она со мной заговорила. И...блять! Походу, я влюбилась в неё! - ЧТО?! КАК?! - Я не знаю...я... - ТЫ В СВОЁМ УМЕ ВООБЩЕ?! - Мэри, успокойся... - Блять, ты докатилась до лесби! Идеально! - Мэри... - С лесби дружить? Конечно, блять! Ты ещё трахни её, идеально будет! Всё! Довела меня, сучка!        Её подруга ушла, даже не заметив Энну...        Джо стояла , чуть ли не плача, и говорила: - Представь себе, ДА! Трахну её!!! Чем угодно, но я сделаю это! Мне она мне нравится!!! И что с того??? Я убью тебя и трахну её!!! В аду довольна будешь!!!        Энна убежала. Джо пошла к себе в класс...в котором училась Энна. Ей пришлось сесть рядом с Джо, ибо мест больше не оставалось. Ей стало страшно.        Начался урок биологии. Энна одновременно и слушала, и следила за тем, что делает Джо. Она рисовала. Но то, что она рисовала...Энне стало не по себе...        Джо рисовала себя и Энну. И то, как они занимаются сексом. Энна решила больше не обращать на эти рисунки внимания...        Под конец урока ей стало скучно...Она грызла ручку, как она всегда и делает, и решила тоже порисовать...Но более приличное.        Вдруг рука Джо двинула к середине парты странный и исписанный клочок бумаги. Энне стало интересно почитать, и решила дождаться момента, когда Джо уйдёт.        К её великому счастью, Джо совсем скоро отпросилась в туалет. Бумажка так и лежала на середине. Энна всё-таки решилась, и раскрыла бумажку. "Привет, мой тетрадочный друг :)! Я решила написать это именно сюда, ибо дневник я с собой в школу не ношу. В общем, сегодня я встретила одну классную девчуху, и мне она понравилась! Я рассказала подруге об этом, и она сказала, что я лесбуха! Вот же сучка :(! Ну, хоть ты меня не осуждаешь... Хоть где-то я могу высказаться, ибо Мэри не всегда ведёт себя как лучшая подруга. Мэри никогда не поймёт, что эта девочка...Она прекрасна! Спасибо тебе, дневник :3 Джо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.