ID работы: 5167837

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 164 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      У Уайлдов проходил званый ужин. И в гостях был не абы кто. А новый мэр с супругой! И, конечно, лучший друг семьи.       — Значит, завтра едите в Малые норки? — уточнила Эмма.       — Да. Пора уже ошарашить моих родителей, — сказала Джуди.       — А можно мне с вами? — спросил Финик.       — Финик, ты меня поддержать хочешь?! Ты настоящий друг! — обрадовался Ник.       — Ха! Да кому ты нужен! Джуди, у тебя же есть незамужние сестры? — выдал Финик.       Все засмеялись. А Джуди отвесила Финику легкий подзатыльник.

***

      И вот они — Малые норки. Уайлды сильно нервничали. Джуди сообщила родителям, что будет не одна. Но она же не знала, что родители уже в курсе её замужества.       Хоппсы, конечно, обрадовались, получив от Джуди сообщение. И приготовили настоящий праздник. Всех детей предупредили, чтобы не пугались лиса и не подавали признаков отвращения. Это выбор Джуди, и они должны его уважать.       И вот, Джуди с мужем и их другом семьи появились на пороге.       — Мама! Папа! — Уайлд обняла родителей. — Знакомьтесь, это Ник — мой муж. А это Финик — наш лучший друг.       — Джуди, мы очень вам рады! — улыбаясь, сказала Бони. — Прошу в дом.       Джуди и Ник ждали шока, возмущений, если не прямых, то скрытых. Но всё выглядело так, словно Ника тут ждали! Джуди это показалось странным. Ник и Финик играли с малышами. И крольчат нисколько не пугали хищники. Странно! И тут она вспомнила про свой дневник.       — Мама, вы знали, да? Ты прочла мой дневник? — спросила крольчиха у матери.       — Джуди, прости. Но когда ты вернулась в первый раз, ты была грустная. И часто плакала. Да, я это замечала. Хоть ты и пыталась это скрыть.       — Это ты меня прости, что скрыла такое от вас. Но… Мы с Ником любим друг друга и мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.