ID работы: 5167863

Всегда и навеки

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй , Марселус.

Настройки текста
На следующий день блондинка решила все-таки навестить, названного их сыном и узнать, зачем все-таки ему нужна волчица Клауса. Уж чего-чего, а любопытства у этой вампирши, хоть отбавляй. Она надела нежное платье до колен и туфли на высокой шпильке. Она выглядела очень женственно и нежно, все-таки ей больше по душе платья, или же она просто не хочет изменять своим привычкам. Собравшись, девушка выдвинулась в нужном направлении. – Кэр, ты куда? – спросила у неё её точная копия. – У меня дела, Лия, но я скоро вернусь. – ответила вампирша. – Надеюсь эти "дела" не Клаус и никак с ним не связаны! – воскликнула Лия. – Пора навестить нашего с Клаусом сына! – промолвила девушка. – Это ты сейчас пошутила неудачно? – удивилась Лия, а её челюсть покоилась, где-то в районе пола. – Я с тобой! – добавила она. – Нет, милая, ты будешь моим маленьким секретом. – ответила собеседница и, все больше понимала, что ввязывается в войну, которая ей и даром не нужна, но она не была бы собой, если бы не была в курсе всего происходящего и не принимала участие. Она коварно улыбнулась и исчезла из дома. Девушка проследовала в особняк, который когда-то был её домом. – Значит так в этом доме встречают гостей?! – сердито начала она и, на её голос стали сходиться вампиры. Последним подошел темнокожий парень, которого она и ждала. – Миссис Кэролайн. – удивился вампир. – Здравствуй, Марселус! – произнесла блондинка. – Я должен был догадаться, никто бы не смог так искусно убить моих вампиров, кроме тебя! –сказал мулат и вампиры вокруг ужаснулись, ведь сейчас, перед собой они видели милую девушку в лёгком платье, но никак не воплощение зла. – Я их не убивала, они сделали это сами. – ответила гооубоглазая и вампиры отправились в кабинет к Марселю, чтобы продолжить разговор без лишних глаз и ушей. – Ты ведь не просто так пришла. – начал Жерар. – Клаус бы никогда не отправил тебя, а значит, ты здесь по своей воле. – Ты, действительно прав, дорогой, я здесь, исключительно по своей воле. Неужели я не могу прийти в гости к своему сыну? – удивилась девушка. – За триста лет ты не нашла и секунды, чтобы узнать обо мне, так что же тебе сейчас приходить? – спросил вампир. – Первородные, пока не научились сами вынимать из себя клинки с пеплом белго дуба, даже я. – честно ответила вампирша, ведь с их последней встречи, он изменился, а она любила его, как сына . – Клаус не изменяет привычкам. –усмехнулся темнокожий, а в голове, уже зрел план, что блондинка поможет избавиться от его "папаши", движимая эмоциями, но его другая сторона все ещё помнила самую добрую Майклсон, которая была не против отношений с Ребеккой, которая всегда и во всем помогала. – Его привычки всегда оставляли желать лучшего. – горько усмехнулась девушка. – Но я пришла не его обсуждать! – Конечно, семья Майклсон, просто так не ходит в гости! – с выразительной улыбкой, заключил Марсель. – Не забывай, Марселус, ты тоже Майклсон и не смей спорить с этим. –ответила девушка и смотрела на парня все с той же беззаботной добротой, что и триста лет назад, а темнокожий просто не смог ей возразить. – Я не трогал семью. – выдохнул парень. Все-таки он скучал по блондинке. – Зачем тебе волчица? – Ох, и правда? Кэролайн, ты ведь не прощаешь предательства, и переживаешь о сбежавшей волчице?! – отпивая из бокала янтарную жидкость, удивился вампир. – Не впутывай девушку в разборки с Никлаусом, она не причём. – Она связалась с семьёй Майклсон! Она сама впутала себя в это. – С этого момента, она под моей защитой. Пойдёшь против неё, ввяжешься в войну со мной. – улыбнулась блондинка и, хотела было уйти, но голос вампира настиг её. – В глубине души ты и сама хочешь уничтожить Клауса с волчицей, да и многих Майклсонов. У тебя есть для этого свой повод, потому, что ты лучшая из них! – сказал парень, после чего блондинка исчезла, будто её здесь и не было, и только шлейф её духов напоминал о её присутствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.