Глава 3. Когда у жизни на тебя свои планы...
4 сентября 2013 г., 00:11
Вдоволь налазившись по безлюдным улицам, брюнет решил заглянуть к одному из старых знакомых. Парень уже собирался открыть дверь бара, как та сама подалась вперёд, выпуская на свежий воздух двух слегка захмелевших девиц.
- О, смотри-ка, ещё один красавчик! – промурлыкала одна из них, столкнувшись с Саске лицом к лицу.
- Ага, - весело хохотнула её подруга, оттаскивая попытавшуюся было кокетничать, девушку за локоть, - прям не хуже, чем тот блондинчик.
- Не говори, он просто чудо! Да уже ради такого официанта стоит ходить в этот бар почаще! – Глаза первой ценительницы прекрасного загорелись.
- Ты права! Такого приветливого и улыбчивого персонала я ещё не встречала! – согласилась вторая. Дальнейшие восхваления в адрес загадочного блондина исчезли в глубине ночи вместе с восторгавшимися.
Саске повременил со входом в паб, переваривая услышанное.
«Блондин? Приветливый? Улыбчивый?..да нет, не может быть!» - убедив себя в том, что его мозг опять подвергся влиянию навязчивой идеи увидеться с тем парнем, он поспешил выбросить её из головы и вошёл-таки внутрь.
В помещении было, на удивление, тихо – только несколько посетителей одиноко ютились за столиками и у барной стойки: кто – запивая своё горе, а кто – просто раздумывая о жизни за бокалом вина.
- Саске, вот так сюрприз! Давненько я тебя здесь не видел, - мужчина с рельефной, даже спортивной мускулатурой, махнул ему из-за стойки.
- Не было случая заглянуть, Кисаме, как поживаешь? – парень пожал протянутую руку и подтянулся на высокий стул.
- Да как обычно, в общем-то, - пожал плечами мужчина, - что ж у меня тут нового могло произойти? А вот у тебя, наверняка, должно было, - владелец бара заговорщически подмигнув, выудил из-под прилавка бутылку дорого виски.
- Это чтоб меня наверняка разговорить? – брюнет кивнул на прискользивший к нему бокал, наполовину наполненный горячительным. Кубики льда весело бряцнули о тонкие стенки идеально чистого бокала.
Мужчина зычно рассмеялся:
- А ты даже в подавленном состоянии можешь поднять настроение другим!
- С чего ты взял, что у меня такое состояние?
- На лице написано.
- Я думал, что хорошо скрываю эмоции, - ещё больше расстроился брюнет.
Кисаме пристально взглянул на друга:
- Обычно да…но сегодня…что-то стряслось?
«И почему меня все об этом спрашивают?»
- Да нет, всё как обычно, - неопределённо отозвался Саске, ещё размышляя над тем, стоит ли делать первый глоток.
Кисаме окинул его задумчивым взглядом, но вслух только поинтересовался, как продвигаются его дела на работе.
- Пока только территориально…я уже обегал полгорода, а сеть так вообще излазил вдоль и поперёк, но место «звезды в проекте» по-прежнему пустует.
- Хмм… - мужчина потёр подбородок, размышляя над услышанным, - а, может, требования у тебя завышенные? Даже те, кому удаётся добиться успеха на музыкальном поприще, всё-таки, обычные люди, не забывай.
Учиха лишь отрицательно качнул головой:
- Боюсь, тут всё гораздо сложнее…продюсер, он, как ювелир, будет перебирать алмазы до тех пор, пока не найдёт тот, что, пройдя огранку, станет бесценным бриллиантом идеальной формы, пусть даже не с самым большим количеством карат, главное – качество.
Мужчина оскалился в белозубой, напоминающей акулью, улыбке:
- А Итачи прав, ты повзрослел.
При упоминании имени брата Саске лишь сжал бокал чуть сильнее:
- Странно, что он это заметил…мне казалось, что он, помимо своего агентства, и бульдозер перед носом не заметит.
Кисаме укоризненно покачал головой:
- Зря ты так думаешь. На самом деле, твой брат волнуется за тебя.
Учиха взглянул на ряды перевёрнутых бокалов, висящих над их головами, пытаясь представить волнующегося Итачи. Не вышло. Саске знал его слишком хорошо, чтобы повестись на ложное мнение Кисаме. Повисло неловкое молчание.
- Эмм…включу-ка я телик, а то это напоминает не паб вечером, а одну из злачных забегаловок на старой трассе, - владелец бара ткнул пультом в сторону чёрного экрана, прикрепленного к стене чуть поодаль от стеллажей со спиртными напитками. Широкий экран мигнул стандартным голубым светом, а затем продемонстрировал сцену, с которой, срываясь на крик в нужных местах, пел парень, выряженный в чёрное.
- Где-то я его уже видел, - пробормотал бармен, уперев руки в боки.
- Нда? А я – напротив – вижу впервые, - Учиха уже хотел было отвернуться, но тут певец красиво вытянул последнюю строчку, эффектно закончив песню, и стал спускаться в зал.
Толпа, бушуя овациями, ринулась к парню, очевидно, намереваясь растащить бедолагу на сувениры.
- А он популярен, - заметил Кисаме.
- Скорее, глуп, - поделился мнением Учиха, - я бы ни за что не сунулся в толпу одержимых фанатиков.
Действительно, со стороны, поступок певца выглядел более, чем опрометчивым…Казалось, ещё немного, и парня попросту раздавят, но, в последний момент красноволосый просто исчез и возник уже у самого выхода. Эйфория, и без того зашкаливавшая в зале, теперь достигала даже Саске, сидящего по ту сторону от экрана.
А певец тем временем, загадочно ухмыльнувшись, исчез в сопровождении длинноволосого брюнета в алой рубашке и ещё двоих людей, разодетых во все черное.
Саске почувствовал, как внутри всё похолодело и сжалось в комок. Что там делает Итачи? Разве он сейчас не работает над своим обожаемым квартетом?
Словно в ответ на его вопрос перед экраном появилась молодая девушка с белокурыми волосами, собранными в высокий хвост на макушке. Девушка изящно откинула косую чёлку с глаз и горячо заговорила в микрофон.
- Вы это видели?! Самая блистательная презентация за всю историю шоу-бизнеса Японии! Ни для кого не секрет, что этот окутанный ореолом тайны, певец – новая звезда выдающегося продюсера Учихи Итачи…
- Конвейер у него что ли? – зло проворчал Саске, сразу как-то по-другому взглянув на бокал в руке.
Тем временем, девушка продолжала вещать, если не сказать, верещать - настолько эмоционален был её репортаж.
- Думаю, вы и сами сможете увидеть, насколько ярко зажглась наша новая звезда, судя по тому, с каким восторгом его приняла аудитория! Но, давайте узнаем, что же думают сами зрители, - блондинка протянула микрофон шатенке, которой с виду было лет семнадцать, хотя Саске прекрасно знал, что ей не больше пятнадцати – просто на концерте любимой звезды девушки хотели казаться как можно взрослее и готовы были накладывать слои штукатурки на молодые личика, лишь бы поймать хоть один одобряющий взгляд кумира.
- Как вам наша новая звезда?
- Он просто бесподобен! Если честно, я и не думала, что когда-нибудь стану фанаткой j- рока…и, наверное, если бы подруга не позвала меня, то никогда и не стала бы… - под конец своего короткого интервью, голос девушки почти перешёл в шепот – по всей, видимости, это было первое интервью в её жизни… Положение спасла та самая её подруга, перехватившая инициативу в свои руки вместе с микрофоном.
- Гаара, ты уже затмил всех! Будь лучшим и дальше! Мы любим тебя! – далее микрофон затерялся в толпе бушующих фанаток, но проворная ведущая умудрилась-таки его спасти.
- Пожалуй, лучше самих фанов не скажет никто! У Японии есть новый кумир, и он готов завоевать твоё сердце уже сейчас! С тобой была Яманака Ино прямо с центральной площади Киото, оставайся с j-musiс, мы знаем, чем тебя удивить! – девушка, лукаво подмигнув, опустила рукой объектив, эффектно завершив свой репортаж чёрным экраном, который уже через секунду сменила череда клипов, пущенных в ротацию всего несколько часов назад.
- Охренеть! Такое ощущение, что он собрал всех, кто только был в Японии из числа самых талантливых, спецом – лишь бы втоптать меня в грязь поглубже! – брюнет, раздраженно передернув плечами, сделал внушительный глоток крепкой выпивки.
«J-music» был лучшим каналом в Японии потому, что успевал улавливать малейшие изменения в музыкальных пристрастиях своей зрительной аудитории, подростков, преимущественно, и незамедлительно внедрять их в какой бы то ни было вариации в эфир. Надо ли говорить, что Итачи играл в этом если определяющую, то точно одну из основных, ролей? Именно его ищейки доставляли каналу нужную информацию, за что, по контракту, солидная доля эфира предназначалась звёздам его агентства…Хорошо устроился, нечего сказать.
Саске устало прикрыл глаза, стараясь скинуть с себя хоть немного напряжения. Глупо было злиться на брата лишь за наличие у последнего деловой хватки…Вместо этого нужно было немедленно принимать хоть какие-то меры и действовать самому. Но, что бы он ни делал, с тех пор, как выпустился из университета, дело шло из рук вон плохо.
Владелец бара сочувственно похлопал парня по плечу:
- Не бери в голову! Ты же только начал этим заниматься, в то время, как Итачи прочно осел в этой сфере и держится вот уже пять лет.
- Это должно меня взбодрить? – раздражённо огрызнулся молодой продюсер.
Лицо бармена вмиг стало серьёзным – мужчину явно разочаровала такая реакция Учихи на его наставительные слова, но об этом он промолчал, решив ограничиться сухим:
- Нет. Научить. Ты должен понять, что то, как ты себя покажешь в этой профессии зависит только от тебя. И двигателем твоей работы должно быть стремление творить, а не превосходить. Творить ДЛЯ кого-то, а не ИЗ-ЗА кого-то.
Прежде, чем Саске успел ответить, владелец паба, извинившись, скрылся в подсобке, чтобы сделать, как он сказал, очень важный звонок. Хотя, Саске показалось, что единственный их с Итачи общий друг просто улучил удобный момент, чтобы эффектно удалиться.
«Философ, блин…» - Саске осушил бокал до дна, пребывая в глубокой задумчивости. По этой причине его слух уловил шум возни в дальней части зала только, когда один из её участников возмущённо выкрикнул слова протеста:
- Я требую продолжения банкета!..
Брюнет раздражённо повёл плечами – в баре пьяные – обычное дело, и, хотя, Саске был ненамного трезвее, шум, производимый тем посетителем действовал чертовски удручающе на и без того издёрганные нервы.
Наконец, не выдержав последующих реплик с подобным содержанием, Учиха обернулся на возмутителя спокойствия и почувствовал, как алкоголь стремительно выветривается из его головы. Тем, кто пытался привести охмелевшего был не кто иной, как официант со светлой взъерошенной шевелюрой.
«Тот самый, о котором говорили те девушки…» - подсказала память.
Учиха сощурил глаза – в полутьме бара было довольно трудно разобрать черты лица далеко стоящего парня. Придётся ненавязчиво взглянуть поближе.
«А что я, собственно, теряю? В случае чего скажу, что мне понадобилась вторая порция…» - отставив опустевший бокал, брюнет соскользнул с сидения и подошёл к столику, из-за которого выглядывала уже только спина блондина, а спустя несколько секунд раздался и его голос:
- Простите, но вряд ли под столом комфортнее, чем за ним, - Саске удивился, насколько приятным был на слух этот голос – в нём не было ни раздражения, ни отвращения, с которым обычно обращались к таким посетителям, как тот, что сейчас решил расположиться по ту сторону столешницы.
«Он явно заслуживает большего, чем эта работа…ему здесь не место…»
- Если бы вы меньше сопротивлялись, вы бы мне очень помогли, - прокряхтел блондин в попытке выволочь совершенно пьяного гостя под мышки. На это ничего внятного, кроме неразборчивого бормотания посетителя он так и не услышал. Может, он и понял бы что-нибудь, если бы его внимание неожиданно не привлёк брюнет, внезапно появившийся рядом. Видимо, почувствовав, что он стал объектом пристального внимания подошедшего, официант взглянул на него, встретившись с тьмой в глазах парня.
«Эти глаза…» - Саске был готов поклясться, что тот парень, которого Учиха не видел с самого выпускного, обладал таким же задорным, живым взглядом, но окончательно убедиться в том, что этот светловолосый именно он, не давала стерильная повязка, скрывшая от него большую часть лица.
«Похоже, я уже начинаю привыкать к трудностям…как там говорится? Безвыходных ситуаций не бывает, есть те, кто слепо верит в то, что выхода нет?»
Не говоря ни слова, брюнет помог парню усадить ватное тело выпившего обратно на стул.
- Вам лучше идти домой, пока ещё не слишком поздно, - наставительно произнёс блондин, обращаясь к мужчине с остекленевшими от выпивки глазами.
- Боюсь, силёнок даже из бара выйти не хватит, - на удивление связно высказал свои небеспочвенные подозрения посетитель.
- Что ж, в таком случае, я вызову для вас такси.
Через двадцать минут, когда водитель, выслушавший все наставления блондина о том, куда и как довезти перебравшего гостя, скрылся на своём жёлтом авто в паутине перекрёстков, официант обернулся к Учихе:
- Спасибо за помощь.
- Я помог ему гораздо меньше, чем ты, - заметил брюнет.
Официант покачал головой:
- Знаешь, любая помощь ценна, если она искренна, - хоть губы официанта и были скрыты повязкой, в его глазах легко угадывалась лёгкая беззаботная улыбка.
«В этом есть смысл…но гораздо больше я хочу узнать другое…»
- Зачем тебе это? Простудился? – брюнет кивнул на бледно-салатовую повязку.
- Ну, вроде того, - неопределённо повёл плечами официант, отчего у Саске создалось такое впечатление, что блондину неприятна эта тема, поэтому он поспешил сменить её:
- И давно ты здесь работаешь?
- Пару месяцев, - парень смущённо почесал затылок, - мне ещё многому нужно научиться.
- А, по-моему, у тебя выходит лучше, чем у работников со стажем, - возразил Саске, вспомнив, с каким восторгом о нём отзывались посетительницы. Посмотрел бы он на них, если бы этот блондинчик предстал пред ними во всей красе, то есть без этой нелепой повязки и со своей обезоруживающей – в этом брюнет, почему-то был уверен на сто процентов – улыбкой на губах. Учиха и сам не заметил, как невольно выразил солидарность тем двум барышням.
- Ты так думаешь? – усмехнулся официант.
- Уверен.
- Значит, я не безнадёжен, - оптимистично хмыкнул блондин, но от Саске не утаились нотки грусти, прозвучавшие в его голосе. И он не ошибся. Парень даже не пытался скрыть грусти, когда вспомнил о предыдущей работе.
- Я даже немного тоскую по ней, - поделился блондин, печально глядя вдаль. В тёплых синих глазах причудливо переплетались отражения множества городских огней, привнося в и без того насыщенный цвет какую-то особенную притягательность.
Саске почувствовал, как пульс принялся стремительно набирать обороты…
«А что если это и впрямь он?» - брюнет совершенно не понимал, что заставляло его с таким трепетом ждать встречи с тем уборщиком развлекательного комплекса, но оттого, что ответ не находился, эмоции не утихали ни на секунду.
- А что за работа? – как бы невзначай поинтересовался брюнет.
«Пусть он скажет о катке!» - парень неожиданно для самого себя, скрестил пальцы за спиной – на удачу.
«Да что, чёрт побери, со мной такое? Почему мне так важно, чтобы этот блондин оказался именно тем парнем?»
- Вот вы где, - Кисаме высунулся из-за двери, - Наруто, там, кажется, ещё двоим посетителям нужно заказывать машины… - Кисаме запнулся на полуслове, осознав, что только что помешал важному разговору, но было уже поздно. Наруто, подобравшись и обронив на ходу «Сейчас, сейчас», умчался выполнять поручение.
«Вот чёрт!» - Учиха с разочарованным видом поглядел ему вслед.
«Мне уже начинает казаться, что моя жизнь состоит из сплошных обломов»
За остаток ночи Саске так и не удалось выяснить ни прошлого места работы блондина, ни вообще чего бы то ни было его касающегося.
- Не пойми неправильно, - с извиняющимся тоном попросил Кисаме, когда молодой продюсер, решив пойти на крайние меры, попытался было выяснить хоть что-нибудь у непосредственного работодателя Наруто, - но я не имею права разглашать информацию о своих сотрудниках. Даже тебе. Требования о конфиденциальности, ты же знаешь.
- Ничего, я всё понимаю, - брюнет вымученно улыбнулся.
- А почему бы тебе не спросить об этом его самого? – осведомился бармен.
- Я пытался, но кое-кто имеет привычку появляться в самый «подходящий» момент, - брюнет выразительно глянул на хозяина паба, на что тот только рассмеялся, хотя лично Саске не видел в этом дурацком обстоятельстве ничего смешного. Брюнет был полностью уверен в том, что, будь у них хоть на минуту больше времени - он уже решил бы вопрос, который мучил его весь этот вечер.
Кисаме решил пропустить колкость мимо ушей:
- Если не будет планов на вечер четверга, обязательно загляни!
- Неужели в четверг ты проникнешься пониманием и поделишься-таки со мной информацией? – брюнет обернулся в дверях.
- Не дождёшься, - расхохотался Кисаме.
- Я почему-то так и думал, - мрачно буркнул Саске, слегка пошатнувшись – похоже, без тройного чёрного кофе он не продержится на ногах и десяти минут.
- Но, если, всё-таки придёшь – не пожалеешь, - заверил его Кисаме, хитро ухмыляясь.
«Не нравится мне эта его наглая ухмылочка…» - в этих раздумьях парень покинул бар и, решив, что ехать домой всё равно уже нет никакого смысла, отправился прямиком в свой скромный съёмный офис и засел за проверкой анкет, которые сыпались градом на его мыло сутки напролёт. Казалось бы, выбор огромен, но проблема заключалась в том, что желающих было море, а вот действительно обладающих требуемыми параметрами – никого!
«Вуаля! Ещё один бесполезный рабочий день начался…» - недобро усмехнулся брюнет, просматривая одну из множества однообразнейших анкет и попутно заправляясь уже третьей по счёту чашкой кофе.
Примерно такое же напряжение царило в дизайн студии на Микихиро Тсуттен. Розововолосая девушка, вцепившись зубами в измерительную ленту, тыкала булавками манекена, облачённого в почти завершённый костюм. Сейчас бедный манекен больше напоминал куклу вуду, нежели вспомогательный предмет моделирования, ибо булавок, придерживающих одежду в нужных местах, было чуть ли не в два раза больше положенного.
«Почему он до сих пор не позвонил? Я даже избавила его от необходимости читать между строк, просто дав понять, что я испытываю по отношению к нему…или он настолько высокомерен, что чувства девушки для него ничто?»
Ещё одна булавка глубоко вонзилась в предплечье многострадального манекена – работа явно не ладилась.
- Проклятие! Если я немедленно не возьму себя в руки, то о работе уже можно будет не волноваться – её попросту не станет, - проворчала Харуно, выдвигая один из ящиков стола в поисках пластыря для только что уколотого до крови пальца.
В дверь постучали. Сакура, не разгибаясь, продолжила поиски, по-видимому, решив, что этот визит ненамного важнее, чем её раненый палец, так что кому надо – заглянет позже.
Ожидания Харуно и впрямь не обманулись – после нескольких попыток дождаться от неё разрешения войти, незваный гость сдался и оставил её в покое.
- Значит, не так уж и надо было… - прокомментировала девушка действия нерешительного (а может быть, и тактичного, всякое бывает) горе-визитёра, - да так даже лучше, - то ли зло, то ли обиженно прикрикнула она на дверь, - по крайней мере, мне никто больше не будет мешать… - знала бы она, как сильно ошибалась.
Уже через десять минут её дверь оказалась подвержена жестокому прессингу, и, по- видимому, оказавшись неготовой к этому, капитулировала, впустив настойчивого визитёра.
- Нет, ну, я, конечно, понимаю – ты у нас теперь девушка занятая и всё такое… - Тсунаде рассерженно прошлась взглядом (на радость Сакуре не ногами) по моткам ткани, из которой уже почти полностью был сделан костюм и множеству самых разных мелочей, валяющихся на полу и на рабочем столе, - неужели ты считаешь, что имеешь право игнорировать столь важные предложения?
Девушка невинно похлопала ресницами:
- Тсунаде-сама, неужели вы думаете, что если бы таковые имелись, я бы сидела сейчас здесь? – Сакура, не глядя в сторону разъярённой тёти, наносила завершающе штрихи к новому костюму.
- Именно так и думаю, и так и будет, - упрямо ответила женщина, - если продолжишь в том же духе «располагать» к себе клиентов «радушно» запертой дверью!
- Нормальные клиенты предупреждают о своём визите заблаговременно, - парировала девушка, сосредоточенно стягивая кусок ткани вокруг шеи манекена – если бы она сейчас видела себя со стороны, то наверняка бы заметила, что роль киллера подошла бы ей куда больше, нежели дизайнера, - а я не помню, чтобы сегодня меня хоть кто-нибудь потрудился предупредить.
- Разумеется, не помнишь! – воскликнула Тсунаде, стоя на пороге, - ты же даже не удосужилась впустить того, кто мог сделать это!
- Если это так важно, они могли позвонить, сотовый я всегда держу при себе, - пожала плечами Сакура, продолжая возиться с лоскутами столь же красивой, сколь и дорогой ткани.
- Если люди приехали в твой офис, значит, они нашли время в своём плотном рабочем графике и заглянули к тебе по дороге. Вместо того, чтобы строить из себя незнамо что, лучше бы думала, как и чем им помочь.
- Интересно, почему же столь важные персоны решили обратиться к услугам начинающего дизайнера? Отправлялись бы прямиком в Юкахисотто, там таких клиентов с распростёртыми объятиями и кошельками примут – девушка запнулась, наткнувшись на осуждающий взгляд родственницы - а что? они богаты, избалованны и нередко страдают звёздной болезнью, а значит, могут оплатить, сколько потребуют. Эти люди никогда не смотрят на суммы…
- У тебя слишком стереотипный взгляд на людей. Когда я называла их «важными», я имела ввиду вовсе не их финансовое положение и социальный статус.
Девушка даже немного растеряла былую прыть:
- То есть как? – в голове у Сакуры не помещалась идея о том, что Тсунаде может хоть ненадолго отбросить все свои привычные принципы работы с клиентурой и попытаться научить племянницу жизни. Это было даже интересно…
- Твой клиент, если он, конечно, ещё здесь, наверняка, в числе тех, кого ты бы хотела заполучить в качестве лица своей коллекции.
Дизайнер нахмурилась – из всего этого ей не понравилось только слово «заполучить»…звучало как-то грязновато. Но, с другой стороны, тётя всегда изъяснялась подобным образом, так что услышать от неё нечто такое не было таким уж потрясением.
А вот вопрос о её собственных предпочтениях…Кого бы она хотела видеть на представлении коллекции? Если подумать, Сакура пока сама не решила, кому бы лучше подошла роль лица её новой линии одежды, но она знала, что точно не хотела бы иметь дело с так называемыми «важными людьми», которые были частыми гостями у её тёти.
- И кто он? – осторожно поинтересовалась Харуно.
- А вот этого не узнаешь, если не поторопишься! – Тсунаде с торжеством воззрилась на племянницу, уверенная в соей победе.
- Прекрасно, в таком случае, встретимся позже, когда у моей коллекции, наконец, появится достойный представитель! – с этими словами Харуно понеслась в комнату отдыха, – она и сама не знала почему, но в этот раз слова Тсунаде произвели на неё сильное впечатление, и ей показалось, что именно на этот раз должно произойти нечто хорошее - специально сделанную таким образом, чтобы находящиеся в ней люди не томились в ожидании, а приятно проводили время.
- Извините за ожидание, - девушка распахнула дверь и застыла на пороге в немом оцепенении – тот, кого она увидела, сидящим в изящном кремовом кресле был не кто иной, как Собаку Гаара. Парень повернулся на голос вошедшей, и ту пронял озноб – пристальный взгляд ледяных глаз не внушал особого энтузиазма.
«А на сцене он казался совсем другим…Неужели он такой же, как все?» - Харуно охватило беспричинное на её взгляд волнение, даже тревога, но она решила оттеснить это чувство как можно дальше, в самые недра подсознания и прошла в комнату.
«Что ж сейчас мы выясним, каков ты на самом деле…» - мысленно усмехнулась девушка, опускаясь на стул напротив его.
- Прекрасно выглядишь, Сакура, как твоя тётя?
У девушки едва не отвисла челюсть от изумления – она явно не ожидала такого поворота – парень не только знал её имя, но и был неплохо осведомлён о её жизни.
«По пути заехал, говорите? Ну-ну…» - Харуно довольно улыбнулась – похоже, ещё не всё потеряно и на свете остались те, с кем она обязательно сработается.