ID работы: 5167881

Он не такой, как все.

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Pov Автор. Андрей включил камеру. -Всем бобра,дорогие друзья,с Вами Винди и сегодня мы с Вами поиграем во Фнаф!Но это не обычный фнаф,это фнаф от одного неизвестного разработчика!Он очень славится своими играми и я решил,а почему бы и мне не попробовать!?Я скачал игру и вот..Ну что,готовы? Андрей нажал на иконку с мордочкой Фредди и запустил игру. Он запустил игру, надел очки виртуальной реальности и начал играть. -Тут ничего не видно -проговорил Андрей. Он захотел снять очки, но не смог.Они просто не снимались. Pov Андрей. В глазах потемнело и я потерял сознание. Очнулся я в какой-то комнате.Она напоминала мне офис из игры.Да!Это и есть тот офис!Но..Как я сюда попал? Мои раздумья остановил звонок телефона. -Эээ,алло?Алло?Ээ,Приветствую тебя на твоей новой работе.. Я -Не успел договорить телефонный голос. -Всё понятно,-заговорил я сам с собой-Я уже знаю как играть! Я начал смотреть в камеры.Пусто. -Ну эт понятно, двенадцать часов ночи,аниматроники спят..Эх,скучно.. Я,от нечего делать, решил прогуляться по пиццерии. Схватив фонарик и бесстрашно шагнув за дверь, я направился к сцене. Проходя мимо, я решил поговорить с ними: -Вы убьете меня,Верно?Это вы так думаете,глупые железяки,на самом деле вы даже близко ко мне не подойдёте!Я вас не подпущу!Хах!* Трех минутное молчание*Да ну вас.. Я развернулся и пошел в офис. Вдруг сзади послышались тяжелые шаги.Я повернулся и увидел Бонни. Всё,что я говорил,я сразу же позабыл.Я смотрел Бонни прямо в глаза. В этих глазах я увидел любопытство. Заяц лишь тыкнул в меня пальцем и тяжело произнес: -Ты кто? -Я?Я-я...Я Ан-н-ндрей-заикаясь от страха ответил Я.(слишком много "Я"). -Андрей?Давай дружить? -Дружить?Но ты же робот-убийца,ты должен убить меня! -Должен убить?Но я не хочу. Его глаза всё больше наполнялись любопытством и каким-то интересом ко мне. -Не хочешь? -Нет,не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.