ID работы: 5167886

14cm счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Гей

Настройки текста
- Я гей... - Все? Это все, что ты хотел сказать? - Эй, я вообще-то признался в важной вещи - Для меня это был не секрет, я всегда знал, что ты гей, точнее подозревал - Но... Но как. - Это не сложно, ты вечно смотришь на ширинку моих брюк или других пацанов - Ладно... Я решусь... Хочешь я сделаю тебе минет? - Что? Ты серьезно думаешь, что я тебе дам? Хотя... Девушки у меня нет, да и рукой надоело уже, хочется новых ощущений... Что ж, давай, делай свой минет. - Проходи в комнату, я сейчас.

***

- Снеми трусы - Ладно, ого, размерчик ничего так, сколько у тебя? - 14 см - Мм... Буду называть "14 см счастья" - Хаха, принимайся за работу, умник. Игорь взял уже набухший член Леши и немного подрочил ему, затем взял член в рот - Ммммм... Мне нравится вкус твоего члена. Леши понравились новые ощущения, они его просто захлынували, Леша взял Игоря за голову и надавливал ему, чтобы тот глубже сосал, Игорь делал все чётко, нежно и аккуратно - Сегодня только минет, хорошо? - Хорошо, если позволишь, я закончу дело, чувствую ты почти кончаешь... - Аааааа... Раздался громкий стон и брызги спермы попали на лицо Игоря и несколько капель в рот... - Мне понравилось, Игорешь, завтра повторим чуть больше, а терпеть извини, но мне надо в музыкалку, пока! - Пока Леш, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.