ID работы: 5167901

Дневник.

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
NatsuNe бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 5.

Настройки текста
Дин проснулся с головной болью, неприятным привкусом во рту и жуткой жаждой. Он медленно сел, слегка простонав, вдруг услышав, как что-то упало справа от него, тот устремил свой взор на пол и увидел чёрную маску. Глаза его округлились, и он начал отрывками вспоминать то, что происходило прошлой ночью. Всё это было похоже на сон, он медленно поднял маску и посмотрел на неё, но он смотрел на неё так, будто всё ещё видел хищные глаза незнакомца. После он оделся и, зачем-то забрав маску, быстро удалился из дома. Через некоторое время, добравшись и до своего дома, тот принял душ и лёг на кровать, вздохнув. Вновь покосившись на маску, тот закрыл глаза и вспомнил ту насмешливую улыбку и страстные и жадные поцелуи. Схватив её, он начал водить по ней пальцами, будто что-то ища, но будто не зная точно - что, и чудо! Но он таки нашёл: на обратной стороне был какой-то непонятный знак, вбив его в поисковике, тот увидел лишь то, что этот знак означает "хранитель". - Что это может значить.. Дин был в полном замешательстве, и по его венам и телу в целом шло какое-то разрежение лишь потому, что он не мог забыть его, не мог понять, почему хочет найти. Он точно знал, это не только потому, что тот с ним переспал, было что-то, что тянуло к нему.. *** Тем временем, Оливер вёл себя так, будто ничего и не случилось, он всё так же гулял с Алексом, с какой-то новой компанией, курил и был сам по себе. Но в его глазах был блеск, который был заметен через прозрачные линзы очков. А после, он увидел в истаграме фото чёрной маски с припиской : "Кто-нибудь знает, кто был в маске?" - Глупо.. По лицу поползла насмешливая ухмылка. - Хм...нет, ещё не время, хочу ещё его помучать.. И убрав свой телефон, продолжил гулять, но он чётко знал, что, ввязавшись в эту игру в кошки-мышки, кошкой должен оказаться он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.