ID работы: 5167930

Что я сделала такого, что Бог мне подкидывает приключения?

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Eikatsu бета
Размер:
157 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 32 Отзывы 156 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
В комнате волшебницы всегда было довольно таки прохладно, но сейчас это было совсем не важно. Ассия стояла вплотную к своему возлюбленному, обнимая того одной рукой за шею, а пальцами второй руки поглаживала щеку Блэка. Сам же Сириус в свою очередь обнимал девушку за талию, прижимая её к себе крепко, боясь отпускать. Оба боялись совершать лишних движений. Боялись расцепить свои объятия. Поцелуй, который соединял их вместе, был лёгким, невесомым, нежным, ласковым, чувственным. Ничто для них не было важно в этот момент, были лишь эти двое. Их горести, и их радости. Прошлое и настоящее, что объединяет их? Конечно же будущее. Только будущее может объединить этих волшебников. Только их чувства, переживания и преграды, которые они должны будут преодолевать вместе. Пара не думает о том, что с ними случится, но друзьями они больше не станут никогда. Они переросли эти отношения в более высокие, более чувственные и крепкие. Ведь, как все знают, любовные узы - это самые сильные эмоции. Ради любви люди - умирают, ради неё же - живут. Влюблённый человек способен на многое, готов убить и быть убитым, даже от руки возлюбленного. Готовы ли Ассия и Сириус к такому? Блэк обнимал девушку за талию, поглаживая спину через ткань платья, по оголённому участку, почти не замечая собственных стонов, которые источал от удовольствия. Юная волшебница млела от нежных прикосновений мужчины не обращая внимания на грубость его пальцев. Это было не важно. Сириус чувствовал, что хочет большего, но хочет ли Ассия? Хочет ли его девочка того же, что и он сам? Сможет ли он остановиться и не причинить ей вреда, если она того попросит? Конечно сможет. Он не простит себе и не позволит больше приблизиться к ней, если что-либо сделает с ней не так. Но тут, Блэк почувствовал, как юная дева переместила свои руки ему на грудь, всё ниже, и ниже, и... Сириус не смог сдержать довольного стона. Ассия мягко взяла руки мужчины в свои и провела к кровати, где Блэк уже сам повалил девушку, чуть придавив ту к кровати тяжестью своего тела. Слов было не нужно. Только прикосновения, только действия. В глазах Викенсон горел огонь желания, который передался и старшему анимагу, заставляя подчиняться воле девушки. Страх и совесть давно отошли на второй план, просто забылись обоими магами. Медленно, гладящими движениями, девушка опускала свои руки вниз, по плечам мужчины, добравшись до первой, затем второй и последующими пуговицами на рубашке, выбранного волшебницей, мужчины, расстёгивая и медленно снимая мешавшую ткань. Сам же Сириус не мог отпустить талию студентки, наблюдая и наслаждаясь её действиями. Мужчина с удовольствием наблюдал за движением рук, мимикой лица, за приоткрытыми губками Ассии, за всем. Ему были приятны эти прикосновения, разум давно утёк в другое место, заставляя действовать сердцем и инстинктами. Когда девушка уже хотела заняться брюками Блэка, тот решил перенять инициативу на себя. Мягко взяв запястья девушки в свои большие, шершавые и грубые, ладони, мужчина быстрыми движениями перевернулся и сев на кровати, усадил юную леди к себе на колени. Ассия лишь успела коротко вскрикнуть от неожиданности, но сразу села поудобнее на коленях Сириуса. Отпустив руки девушки, Блэк, чуть с силой, провёл своими руками по телу девушки. Плечи, ключицы, рёбра, талия, затем и бёдра. Ассия не смогла сдерживать стон блаженства, да и не пыталась. Запрокинув голову назад, Ассия подставила свою шею для дополнительных ласк, чем и воспользовался Сириус. Аккуратно, словно с лепестком розы, мужчина стал целовать нежную кожу, проводя дорожки влажным, от слюны, языком. Не сдерживаясь более, Блэк стал снимать с девушки платье через верх, не теряя времени на поиски застёжки. Ассия оказалась полностью нагой. Не было даже нижней части от белья. Ассия не стала прикрываться или отводить свой взгляд. Наоборот, она стала разглядывать эмоции, которые отображались на лице мужчины, наслаждаясь открывшимся видом. Ассия мягко надавила на грудь мужчины, роняя того на кровать и сама поцеловала его. В комнате не горели свечи, но шторы были раскрыты и свет от луны попадал в комнату, от чего всё было, хоть и смутно, но видно. Пара гладила друг друга везде, до куда могли они дотянуться. И целовались нежно, сладко, долго. Резко всё переменилось. Нежность стала перерастать в страсть, ласковые движения стали резче и грубее, а нежные пальчики девушки схватили волосы Блэка в свои кулачки и немного оттянули назад. Ассия провела своим языком снизу вверх по шее Сириуса и тот не сдержался и с громким рыком перевернул девушку и подмял ту под себя, наваливаясь всем телом. Кое-как, одной рукой лаская девушку внизу, второй рукой мужчина смог стянуть с себя штаны вместе с бельём. Больше терпеть не хотелось. Сириус... Это было последней каплей. Встав перед девушкой на кровати на коленях, Сириус взял ножки Ассии и развёл их в стороны. Перед ним предстала сногсшибательная картина. Юная девушка, вся смущённая и возбуждённая, лежала перед ним, разведя руки в стороны, тяжело вздыхала, от чего грудь её вздымалась, а ноги были приподняты и разведены в разные стороны, открывая вид на взмокшее лоно Викенсон. Не отпуская ног, Сириус приблизился к девушке, касаясь концом своего члена, внутренней части бедра, приближаясь медленно к своей цели. Прости, девочка моя... Резкий рывок. Короткий всхлип и тишина. Нет, больно не было, было неожиданно. Ассия кивнула мужчине, тем самым говоря, что с ней всё хорошо. Сначала Сириус двигается медленно, аккуратно. Ведь для Ассии - это первый раз, первый опыт. Со временем, движения становились более быстрыми, а толчки намного глубже проникали внутрь Ассии. Ассия не сдерживала своих криков наслаждения, Сириус не сдерживался в ответ, рыча, словно хищник. Ещё несколько резких и грубых толчков, и Сириус забывает обо всём на свете, изливаясь внутри девушки своим семенем, чувствуя, как стенки влагалища девушки сильно сжимают его член, не желая выпускать. Но проходит время, тело Ассии расслабляется и она уже не может двигаться самостоятельно. Блэк помог девушке лечь головой на подушках, сам лёг рядом с ней, притянул к себе и укрыл обоих одеялом, что успел достать, пока укладывал, уже спящую от усталости, девчушку. Не брошу, ни за что не брошу, моя девочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.