ID работы: 5167930

Что я сделала такого, что Бог мне подкидывает приключения?

Мерлин, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Eikatsu бета
Размер:
157 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 32 Отзывы 156 В сборник Скачать

Спец-выпуск.

Настройки текста
— Слушай, а ты уверена, что это хорошая идея? — нервно поинтересовалась девушка у своей подруги. — Уверена. — сквозь стиснутые зубы процедила другая девушка. — Марли, я уже не так уж и сильно хочу туда идти. А если на профессора наткнёмся? — испуганно прошептала подруга, но так и не остановилась. — Отмажемся, как-нибудь, Марли. Нас всего-то оставили на второй год. Мы сдали СОВ — значит есть уже образование. Это наши родители настояли на полном образовании Хогвартса. Будто нам нечем заняться. Если выгонят — не страшно. Работать-то мы уже можем. — привела веские доводы Марли Снорк. Сейчас эти две ведьмочки шли по одному из коридоров замка, где располагалась школа магии и волшебства — Хогвартс. Дело в том, что на седьмом курсе Макс, Марли и Маглена — очень плохо сдали все экзамены. Директор Дамблдор предложил два выхода. Либо они остаются на второй год, либо уходят в другое учебное заведение. Родители выбрали второгодие для своих детей — не видели смысла переправлять их в другую страну. Это было редкое явление, когда студенты оставались на второй год. Мёрнер и брат с сестрой Снорки были обижены на родителей за такое решение, но против их слова идти не могли. Лучше учиться они не стали, зато стали больше гулять. А когда поняли, что их бывшей подруге — маглолюбке — выделили отдельные покои, а им отказали — затаили сильную обиду. Потому они и решили ей немного подпортить жизнь. По простому — отомстить. По своим источникам информации, они узнали, что Гарри Поттер — кузен Ассии. И смогли достать его волос и волосы его близких друзей — Грейнджер и Уизли. Затем долго готовили оборотное зелье. Уже через три дня все уедут на зимние каникулы, потому сегодня была идеальная ночь. Они решили обездвижить бывшую подругу, чтобы та осталась в школе. Было заранее оговорено, кто и кем станет. Марли — Грейнджер, а Маглена — Поттером. Выпив свои порции с волосами, девушки изменились, приняв облик тех, чьи волосы добавили в оборотное. Подойдя к портрету в покои Викенсон — они попросили портрет позвать хозяйку, что тот и сделал. Викенсон выглянула и удивлённо смотрела на тех, кто стоял перед ней. — Вы чего тут делаете так поздно? — нахмурилась Ассия. Было уже за полночь. — Да вот, кузина, решили зайти к тебе, перед отправкой. — улыбнулся Гарри. Девушки уже были готовы войти, когда на них наставила палочку Викенсон и сделала грозное лицо. — Не знаю, кто вы и зачем приняли облик Поттера, но рекомендую уйти сейчас по-хорошему. Иначе прокляну. — девушка выждала минуту паузы, — Ваше решение? — спросила ведьма. — Мы уходим. — пискнула Гермиона и схватила Гарри за руку, отводя в сторону. Ассия презрительно ухмыльнулась и закрыла портрет, уходя обратно в гостиную. Там у неё было, чем себя занять. А вот девушки в чужом облике пошли в свои спальни в башню Гриффиндора. Плюнув на ожидание возвращения своего облика, девушки ушли в свои спальни и легли. Было до одури обидно, что не удалось оставить Викенсон в школе. И как она смогла так быстро определить, что они не настоящие? С этим девушки разберутся в поезде, когда поедут обратно домой на каникулы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.