ID работы: 5167938

Сладкая месть

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство.

Настройки текста
Давайте познакомимся! Меня зовут Миатрисс. Мне 18 лет. Я обычная девочка. У меня обычная жизнь. Но это как-то скучно, скажу вам одну вещь, я самая безбашенная! Звенит будильник. Привет Альфа-Сити! Я не обращаю внимания. Но не мой бакуган, Гейли. Она каждое утро избивает меня меня будильником. Мой папа говорит что я должна сменить будильник с железного на плюшевый. Вообщем, я всегда получаю по лицу и оно кровоточит! Я болею странной болезнью, очень редкой на Вестале, но не среди людей, это кожное заболевание бабочки. Моя кожа очень тонкая и бледная. Если мне жарко она кровоточит, если холодно то застывает. Мой отец боится что в один день я либо сгорю, либо умру от потери крови или замёрзну. Поэтому я предпочитаю сидеть дома. Но иногда выхожу гулять. Всё таки именно так я покупаю себе одежду, еду и ещё делаю другие вещи. У меня нет мамы, она пропала когда мне было два года. Я не помню её, но думаю это к лучшему, иначе я бы очень скучала. Именно поэтому мой старший брат — моя мамочка. Он всегда пытается защитить меня, но мне его жалко. Он работает на работе и следит за мной, хотя должен иногда навещать свою дочку. Внучку моего отца и мою племянницу. Мой брат и его жена, Шенна, развелись оставив дочку, Лоти. Мой брат, Мэтью, редко навещает её, он ушёл от Шенны из-за меня. Я не всю жизнь болела бабочкой, с 14. Я до сих пор веню себя за это, не за болезнь, а за распад семьи брата. Мой отец, Нил, добрый и приветливый, но после того как он лишился жены и я заболела бабочкой он стал печальным. Он работает профессором у Зенагелда (кто это узнаете позже). А брат врачом. После моей болезни он решил помогать людям и стал врачом. Я не работаю и не учусь, моей коже это вредно. В школе я уже давно отучилась и теперь сижу дома и то и дело рисую одежду. Когда я закончила школу я мечтала поступить на дизайнера одежды и мне это удалось. Я работаю им, но дома, моя лучшая подруга Вика, всегда отправляет мне дз. У меня всегда хорошие оценки за создание одежды. Однажды мою летнюю коллекцию представили в магазине самых модных вещей. Ещё я певица, но это просто хобби. Хотя, когда я сидела в кафе со своим парнем, а там было караоке, я спела песню на сто баллов, и не одну песню, и меня заметили два парня. Они оказались музыкальными продюсерами. Я сходила на прослушивать и подписала контракт. Но увы моя кожа не позволяла мне больших возможностей и поэтому хоть я и пела, но продюсеры делали клипы с моими песнями с другим человеком. Кароче, выдавали мой голос когда я пою за другого человека. Меня это не злило, я знала что возможностей у меня не много и деньги которые я получала я отдавала своему парню. Вы спросите зачем? А я скажу. Мой парень Гас Граф. Он из богатой династии, его родители оплачивают моё лечение. Но они на Вестале, а мы в Альфа-Сити и передать ему деньги они не могут. А моей семье деньги не нужны, мы хоть и не богатые, но и не бедные. С Гасом я не часто вижусь, но мы встречаемся и любим друг друга. Когда мы ещё учились в школе, он надел мне кольцо на палец, мы дали обещания пожениться когда наладим жизнь. Но всё полетело к чёрту. Сейчас он один из Вексов. Я тоже играю в бакуган, но не решилась становится Вексом. Моя кожа не потянула бы. Я и так слишком худая, 34 кг в 18 лет! , это трудно представить! Но Гас очень меня любит. Он часто пропадает в неизвестности, но не бросает меня, он приходит иногда ко мне и мы долго разговаривать. Последний раз, а это неделю назад, он сказал что покажет мне возможность стать другой. То есть, живой и как все. Я не поверила сразу. Но когда он сказал что это тот вест который поможет мне, я согласилась. Теперь я иду в ванную и привожу себя в порядок. Эффект бабочки не значит «нет» косметике! Я одела штаны и плащь, далеко не лето. Ещё я носила маску. Моё лицо ужасно выглядит, я вся в волдырях и кустах лишней кожи. Не пожелаю такого лица злейшемц врагу, а он у меня есть. Я одеваю маску только когда надо куда-то пойти или показаться кому-либо незнакомому. А друзьям, семье и Гасу я всегда открытая. Гас говорит что я могу просто накинуть на лицо свою длинную блондинистую чёлку. Но это он шутит, наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.