ID работы: 5167951

Испытания любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Эмерланд. Прошла уже почти неделя с тех пор как я узнала, что Картер работает преподавателем в моём колледже. Я очень зла на него из-за того, что он даже не осмелился мне нечего сказать. Когда мы с ним в последний раз разговаривали то всё прошло не очень гладко, хоть я и хотела его поцеловать…очень хотела… Ох Картер, что же ты со мной делаешь? Неделю назад. Я не могу прийти в себя от увиденного! Неужели Картер работает преподавателем в моём колледже. Он совершенно не похож на преподавателя. Я не могу поверить собственным глазам! -Почему ты такая злюка? Да и ещё этот Лукас пристал ко мне, почему он не может от меня отстать? -Что тебе нужно? Переспать со мной не получиться, тебе ясно? -Я вам не мешаю? Пиздец, это полный пиздец! -Сер, мы просто разговаривали о теме сегодняшнего урока. -И какая же тема сегодняшнего урока, мистер Лукас? Он смотрит на Лукаса такими огненными глазами, что у меня мурашки по коже пошли. И тут мне в голову ударяет мысыль, как гром среди ясного неба. Он ревнует, Картер ревнует меня к Лукасу? Не могу поверить! -Мистер…как вас зовут? А то я на вашем занятии только первый раз. Он переводит взгляд с Лукаса на меня и ели заметно ухмыляеться. У меня сердце уходит в пятки от его ели заметной улыбки и от его взгляда. -Если кто-то ещё не знает то меня зовут Картер Китон. Ммм какая же у него красивая фамилия. Такая же сексуальная как и он сам. Мы смотрим друг на друга. Желудок делает болезненое сальто и в миг всё исчезает вокруг. Я вижу только его глаза… Он первый нарушает этот волшебный момент. -Давайте перейдём к теме урока. Следующую половину урока Картер не смотрит на меня. Такое чувство, что он избегает меня, но почему? Зачем? Я не могу сосридоточиться. Потомучто меня отвлекает Картер. Он постоянно мечеться перед моими глазами. Почему он мне не сказал про то, что он здесь роботает, мог хотябы в известность поставить. Я как дура россказала про себя абсолютно всё, а он даже не сказал как его фамилия! -У тебя есть парень? О Господи, ну почему он не может от меня отстать. -Нету у меня парня, нету! Я сказала это громко чтобы этот засранец услышал, что я абсолютно свободна! -Мисс Эмерланд, если у вас есть какие-то неотложные дела вы можете выйти вместе с мистером Лукасом. -Профессор, я очень увлечена вашим уроком, но так как мистер Лукас задал мне вопрос о том есть ли у меня парень то мне пришлось ответить, что у меня нету парня. Я увидела как у него зжались руки в кулаки и он весь напрягся, он хотел что-то ответить, но тут продзвенел дзвонок. Хух слава Богу! -Записывайте домашнее задание, а вы мисс Эмерланд остантесь. -Накажите лучше меня это я во всём виноват. -Мистер Лукас, вы можете быть свободны. У меня есть пару вопросов к мисс Эмерланд. -Ладно, но если, что то лучше меня накажите. -Вы свободны Мистер Лукас! -Ладно, удачи тебе Эмерланд. Он проговорил моё имя так будто пробовал его на вкус.Картер проводил Лукаса таким взглядом будто он намеривался его убить. Лучше Лукасу уйти, а то я чувствую, что будет что-то плохое. Он ушёл, а я осталась одна с Картером. Когда я на него посмотрела сердце у меня начало биться з бешеной скоростью. -Мис Эмерланд, подойдите ко мне пожалуйста. -Зачем? -Подойди ко мне,Эмерланд. -Картер… Я так хотела его обнять, но это просто не возможно, я должна с ним порвать. -Картер, почему ты мне не чего не сказал? Он подходит ко мне и берёт меня за талию и начинает целовать. В этот момент я забываю обо всём на свете. Я очень соскучилась за его губами, но я должна прекратить это, я должна… Я отпихиваю Картера от себе. -Почему ты мне не чего не сказал? Почему? Чёрт побери, почему?! -Я не хотел возвращаться в мою обыденую жизнь, я думал тебе всё россказать, но я не успел. Я хотел тебе всё россказать сегодня, но у меня не получилось. -Нам не очём больше разговаривать. Прощай… -Эмерланд, постой. Я знаю, что поступил не розумно, но я прошу тебя прости меня, прошу. Если ты сейчас не можешь мне простить то я подожду. Просто пообещай мне, что ты будешь ходить на мои занятия. -Я подумаю. Прощай. Я не услышала, что он сказал потомучто я уже вышла. Сейчас у меня очередное занятия с Картером. Я не знаю смогу ли я это занятия выдержать, но деваться уже не куда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.