ID работы: 5167966

Прекрасный мир

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумрак уже наступал на пятки. Всё потихоньку утихало: машины встречались всё реже, люди спокойно прогуливались по городу и последнее пение птиц перед сном наполняло прохладный вечерний воздух. Ветерок поднимался, развивая волосы людей.        « И кто же автор тех школьных записок?» — лишь вертелось в голове у парня, сидящего на крыше станции Шоун. Оттуда виднелась прекрасная панорама: цветущие вишни вдалеке, изумрудная молодая трава, несколько гнёзд птиц и простор. Простор для души и для тела. Парнишка в красной толстовке до этого момента ничего не знал об этом месте, как и о десятках других. Тот, кто показал их ему, был автор анонимных записок, что всегда оказывались каким-то образом в его рюкзаке. Казалось, что этот человек открыл для него новый прекрасный мир. Но кто он? До сих пор оставалось загадкой. Эта персона никогда не приходила. И все расспросы в школе об этом оказались напрасны. Оставалось ждать и представлять чей-то силуэт в своей голове.        Время шло. Темнело. А мальчишка всё сидел и ждал. Надеялся и ждал. Вот чьи-то шаги вдалеке. Но нужные ли? А лёгкая поступь всё приближалась. Парень, охваченный удивлением, окаменел, и в его голове сейчас была тишина, наполненная тысячами мыслей. Шаги остановились прямо за спиной паренька. Казалось, сердце сейчас выпрыгнет и убежит за тридевять земель. Чувства были перемешаны в большой узел ожидания. Ещё несколько секунд и что-то тяжёлое сзади навалилось на парня.       — Что делаем, Алекс? — прошептал на ухо мальчишка в синей кофте. Тембр его голоса волной прошёлся по коже.       — Ты меня напугал, Карл. — ответил придавленный плашмя лежащим телом своего давнего друга, — Ты сам-то что здесь делаешь?       Тот лишь ехидно улыбнулся. Карл разлёгся на спине Алекса и уместил свою голову на плече друга. Они оба смотрели друг на друга ещё несколько секунд, как до одного недалёкого начало доходить.        — Не уж то... Это ты?..— в ответ Карл одарил мальчишку более широкой и ехидной улыбкой. — И как это понимать?       Он начал выбираться из своей тяжёлой тюрьмы, но его вдруг охватили за талию крепкие руки и не давали ему и шанса, чтобы сбежать. Алекс в ответ на это было хотел разомкнуть его руки и сбежать, но вдруг остановился уже держа его запястья. Хотел ли он сбегать от того, кого ждал каждый раз, когда приходил во всё более прекрасные места, того, кто видел мир таким, как никто другой, того, кто поделился этим миром с ним. Он всё открывал и закрывал рот, как рыба на суше. Слова застряли в горле, сдавливали и вытесняли все мысли прочь из головы. Тем временем Карл укутался в каштановые волосы Алекса и наслаждался выпавшим ему моментом. Прекрасный пейзаж и любимый человек. Что может стоить больше, чем такие моменты? В ответ на такое действие Ал, растерянный, опустил голову от смущающей ситуации и шатких мыслей. Взгляд обоих был затуманен размышлениями об одном и том же.       — Знаешь, я всегда думал об этом моменте. Хотел, чтобы ты вместе со мной увидел этот прекрасный мир,— вдыхая лёгкий запах шампуня заключённого в объятья парня, тихо и равномерно говорил Карл. Его слова затрагивали всё ещё свободные от суеты повседневности частицы души. В них чувствовалась глубина, к которой можно было убежать от всего и задышать вновь полной грудью.       — Я… Я тоже. Тоже хотел посмотреть на того, кто дал увидеть мне этот мир и насладиться им вместе с ним, — нерешительно добавил весь красный мальчишка. Казалось, что толстовка слилась с его щеками. После секундного замешательства юноша в кофте ещё крепче обнял Алекса. Желание всё сильнее разгоралось в его груди. Сейчас весь красный юнец смотрелся так мило в глазах Карла. Поддавшись своим чувствам Карл сначала лизнул край ушка, а затем нежно куснул. На это Алекс издал тихий сладковатый стон. И вот последний рычажок самообладания щёлкнул, открывая бурю эмоций. Особо не раздумывая, потерявший голову развернул к себе своё милое создание. И вот их губы соприкоснулись и растворились в нежной пучине страсти. Карл властно крал дыхание Алекса, запоминая каждый момент. Повисло молчание, наполненное отдышкой и взглядами, говорившими намного больше, чем слова. Сердце безвольно замирало, переполнившись теплотой чувств. У каждого своя история. У каждого своя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.