ID работы: 5167976

боль;

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

живи;

Настройки текста
Примечания:
живи, моя радость, не сдавайся, прошу! от жизни нужно лишь счастье в глазах твоих. сил просто нет, уже невмоготу? ты вспомни, прошу, о моих всех словах, о том, что я рядом, о том, что люблю! что справимся мы со всем вместе, вдвоём. ты верь в это сердцем своим, я молю… когда-нибудь жить полной жизнью начнём. ты в моих мыслях, молюсь, чтоб ты справилась, и хочу тебе жизни без всей жуткой боли… хочу, чтобы однажды ты крылья расправила, я волнуюсь, ты веришь? и сердце вновь колит. хочу, чтоб ты знала… что всегда буду рядом. положись на меня, я возьму боль твою. закончится эта страданий блокада, мы победим в этом жутком бою. эй, солнце, слышишь? в моём небе звезда ты. я хочу тебе счастья, хочу, чтоб спаслась. у меня в жизни есть одна лишь мечта… чтобы ты, моя радость, ввысь поднялась, по-человечески зажила наконец, как все люди, чтоб страдания, боль вся исчезла совсем... я понимаю, твой путь очень труден, но помни… с тобой вместе справимся с потоком проблем. если б могла — я бы сразу спасла тебя! если б сумела — забрала б твои муки. надеюсь, могу дать тебе немного тепла… меня будто лечат твоего сердца стуки… прошу, не забывай об одном только, ладно? я с тобой. сберегу твоё сердце от боли. путь твой по жизни на счастье жадный, но сломить тебя мы ему не позволим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.