ID работы: 5168073

Поезд

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нити обрываются бессмысленно и внезапно, По железным рельсам съезжает крыша. Поезд отправляется в размытое послезавтра Всем сопровождающим просьба — выжить. Поезд уезжает, билет — полтора рубля, Возраст пассажиров: восемь миров и выше. Яростным подобием воздушного корабля, К звездам устремляется с низкой крыши. Это ведь не ужас и не беда, И совсем не то, что писали о них в газетах Или же транслировали в новостях. Те, кто не нужны и потеряны навсегда, Те, кто навсегда заблудились где-то — Все у Бесконечности там наверху гостят. Это ведь не значит, что смерть и боль Где-то там настигли их по дороге. Там за ними кто-то блюдет контроль, Подводя итоги. Только ты сидишь неприкаянно -побледневшая, Теребя в руках электронную книжку, Думая: Это, пожалуй слишком. Лучше бы я оказалась мышкой, Это ведь проще, чем жизнь эта надоевшая. Думаешь, лучше быть мышью, Лучше быть выше. Но и тебе напишут. И о тебе напишут. Координаты статей для тебя вышлют. Только бы не бледнела, знала, Тот кого ждешь и ищешь Тихо спокойно пьет кофе у Бесконечности. Только вот ты все выглядываешь из зала. Ты игнорируешь сон, гигиену, пищу… И опускаешь ослабленные конечности. Нити оборвались бессмысленно и внезапно, И раздался скрежет твоей крыши. Поезд испарился в размытое послезавтра. Поезд растворился, в безумье взметнув выше. Только ты вернутся смогла назад. Да. Ты одна из тех, кто сумел выжить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.