ID работы: 5168083

Га Ок

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец всегда ей говорил. " Будь сильной. Не показывай то, что кроется внутри. Будь хладнокровной". Ее отец был предыдущим главой Хоксы. А она была единственным его ребенком. И первой и последней девушкой, родившейся в клане. Из принципов, девочек не брали в ученики. Возможно, если они и рождались, их отдавали в деревни, или если мать была обычной женщиной, то наемники отказывались от своей семьи. Может, их просто убивали, она и не знала. Ей и не говорили. Поэтому с детства ее обучал отец. Давал ей самых лучших учителей. Мальчишки любили посмеяться над ней. Дразнили её тем, что она девчонка, и поэтому никогда не победит. Но она упорно тренировалась. До разбитых костяшек и мозолей на ногах, стертых в кровь. В нее верил отец. И она оправдала его надежды. Только рядом с ним она могла счастливо улыбаться, показывала настоящие свои чувства. Но единственное, чего никто не видел, это ее слезы. Сжимала губы, если были синяки и порезы, но ни одной слезинки не роняла. Только когда оставалась одна, в основном это получалось только ночью, она выпускала свои эмоции наружу. Ее называли ледяной королевой. И на последнем, решающим экзаменационном тесте, она показала идеальные, самые лучшие результаты. Чем и заслужила уважение всех, даже Чхона. Возможно, уже тогда, он начал испытывать к ней новые чувства. И наконец, пришло время последнему испытанию. -Ты должна убить самого дорогого тебе человека. Га Ок шокировано посмотрела на отца. -Нет, я отказываюсь. Я не буду убивать тебя. Нет. -Га Ок, ты ведь знала о последнем испытание. Знала. Чтобы стать полноценным членом организации Хоксы, ты должна сделать это. В первый раз все увидели весь спектр ее эмоции. -Нет, нет, нет, нет. - Она закусывала губы, пятившись назад, но была остановлена. Сильно впилась ногтями в ладонь, оставляя на ней полумесяцы. Все тщательные попытки сохранить невозмутимость проваливались. -Га Ок, вспомни все, чему я тебя обучал. Чему обучали тебя твои наставники. Давай, покажи свою сущность, свое мастерство. Ради этого дня я обучал тебя.Ты знаешь, времени у меня осталось мало. И меня в любой момент могут свергнуть. -Ты сильнее всех... ты не проиграешь. -Можно убить и даже самого сильного тигра. На сильнейшего всегда найдется еще более сильный противник. Давай, кровь от крови моей. Обуздай свою природу, докажи, что ты достойна стоять, здесь и сейчас. Ей кинули меч, она с легкостью его поймала. И отец напал первым. Это был безумный танец смерти. Сверкала сталь на солнце, и остались только двое. Техники, которые могли использовать только избранные, для которых требовалось много времени для освоения. Атаки и контратаки, слишком быстрые для обычного человеку, глаза, но она с легкостью их отбивала. -Га Ок, ты пользуешься не всей своей мощью. Не разочаровывай меня. Ее разрывали два чувства. Одна половина понимала, что если пропустит хоть один удар, она умрет. А следовательно единственное верное решение- убийство. Но с другой стороны, это был ее отец, единственный родной человек. Который обучал ее всему. И нередко для неё, вел себя не как глава такой опасной Хоксы Чхорон. А как любящий отец. Чертовы правила этой организации. Кто вообще их придумал!? В последний раз меч ударил и поразил цель. И выпал из ослабевших рук. -Отец! Нет. Она подхватила его, точнее его осевшее тело. -Нет, не умирай. -Га Ок, как же я горжусь тобой. Поздравляю, теперь ты полноценный член Хоксы. -Пожалуйста, не говори. -Ты и так знаешь...что мне не помочь... я рад...что в итоге.. умер от твоих... рук...Ты выросла сильной... какой была и твоя мать. Провел по ее лицу ладонью, оставляя кровавый отпечаток. Харкнул кровью. И струйки побежали по подбородку. -Помни, чему я тебя обучал. Будь сильной. И в последний раз он взглянул на нее. И его глаза закрылись. Ее руки были в крови. Га Ок трясло. -НЕТ! Отец! Слезы ручьем бежали из ее глаз, и она закричала, всей мощью показывая свое отчаяние и горечь утраты. Это был первый и последний раз, когда все видели ее эмоции. Только Чхону порой это позволялось. И Гван Дэку. Рядом в молчание стояла организация Хоксы. Отдавая последнюю память предыдущему главе. И принимая нового члена. Га Ок не стала главой только по двум причинам. Первая- она была девушкой. Вторая- она в сражение проиграла Чхону. И добровольно отдала место. Но он оставил ее своей правой рукой. И теперь в глазах ее только льдинки айсберга, вечного и непотопляемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.