ID работы: 51681

Серебристый волк

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сейчас уже и не помню, когда это случилось. Но в моих воспоминаниях отчетливо остался шум дождя, его мокрые капли, что били меня по лицу, и ледяной пронизывающий ветер. Но я как будто бы не замечал этого. Я сидел на мокрой траве и смотрел на темно-серое небо. Уже смеркалось. А я продолжал наблюдать за слезами неба. Длинные черные волосы давно намокли и облепили мое тело. Я сидел неподвижно, и издалека, наверное, мог показаться статуей. Но вокруг не было ни души. Дождь неожиданно сменился градом, и я лег на влажную траву, полностью отдаваясь стихии. Мне хотелось в полной мере ощутить соприкосновение кусочков льда с моей кожей. Град больно бил по всему моему обнаженному телу, а я наслаждался этой болью. Во всем мире сейчас существовал только я и безудержная стихия. Но неожиданно, прямо рядом с собой, я услышал шуршание травы, а затем и прикосновение к моей руке мокрой шерстью. Я открыл глаза и увидел перед собой волка, который во мраке казался серебристым. Я протянул руку и погладил его по огромной голове. Через мгновение он уже лежал на мне в человеческом обличие, согревая своим горячим телом. Он со мной, рядом… Удивительное тепло разлилось по всему моему телу. Возможно, сегодня я сидел здесь, чтобы встретиться с ним… Он мог превращаться в человека, только во время дождя, только на этом месте и только рядом со мной. Я уже начал замерзать, лежа на холодной земле, и он, почувствовав это, поменялся со мной местами. Теперь я лежал на нем, прижавшись к его широкой груди. Я чувствовал, как его руки гладят меня по спине, ощущал его горячее дыхание. Он был моим. Только моим. И не чьим больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.