ID работы: 5168137

Назойливый поклонник

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтическая история

Настройки текста
      Сессия подошла к концу. И я решила отоспаться, перед поездкой домой. В комнате я была одна и завалилась спать. Внезапно дверь в комнату открылась и на пороге оказывется Стас. И найдя меня глазами, произнес: "Ну что попалась, ты моя маленькая." И раздевалки меня глазами пробираясь ко мне. Стас конечно запер дверь, чтобы ни одна живая душа не мешала нам. Я встав прикрылась одеялом, и задала резонный вопрос: "Блять, что ты здесь делаешь?! Вали отсюда, я спать хочу, и мне чхать на твои хотунчтки!!!" А Стасик улыбнулся и лукаво добавил: "А я к тебе, и поспим хорошенько..." Я была просто в ах... шоке, и завернувшись ещё сильнее в одеяла и высказала протест. Но Стас просто хихукнул на мои протесты и рванул в мою сторону, а я забилась в угол кровати потеряв своё одеяло и малилась, что он меня не достанет. Одеялом я вновь укуталась, хотя на мне была одета длинная жёлтая туника. Я пыталась защититься им от нападок Стаса. Но всеже ему удалось дотянуться до меня и дернуть к себе на колени. Он схватил и прижал меня к себе мёртвой хваткой. И я задницей чувствовала его возбуждение, поняв, что выкрутиться мне не удастся, я слегка потерлась о него бедрами. Стас стисгув зубы, прошипел: "Ты засранка, что ты творишь?" Его рука прошлась мне по бедру и проникла мне меж ног, и ласкал там пока я не потекла и не заскулила. И Стасик сжалился надо мной и помог мне быстро раздеться и лечь в кровать дожидаться его. Когда он залез ко мне на кровать, я уже честно думала что этого не случиться. А поскольку он был крупным мальчиком, он позволил быть мне сверху. Но его руки собственически прижал меня к себе, а его крупные пальцы оказались во мне. Сначала мне было больно, вернее неприятно, но спустя несколько минут я возвысилась к вершине блаженства. И Стас спросил: "Тебе хорошо, конфетка?!" Ответом на вопрос, я потянула его штаны вниз доставая уже готовый взарваться ствол. И лишь мне стоило заняться им, как мне позвонила мама. И попросила Стаса помолчать, он кивнул, но все же насадил меня. Я запахнулась, зашипела, но все же ответила на звонок, сказав ей что пока собираюсь поспать и отключила телефон. И понеслась к вершинам блаженства и сильно прикусила Стасику нижний губу, чтобы не расслаблялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.