ID работы: 5168145

Случайный собеседник.

Фемслэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств или все же судьба?

Настройки текста
Из загородного дома в богатой части города доносились звуки громкой музыки. Ближайшие соседи находились на приличном расстоянии,так что можно было вообще не волноваться. Свет горел лишь в некоторых комнатах второго этажа,на первом же этаже светил лишь диско-шар. Многие студенты уже вырубились и валялись по всему дому,некоторые парочки уединились в комнатах,а компания из 7 "последних героев" играла в "Правду или действие" в одной из комнат на втором этаже. Вместе с повышением градуса алкоголя,повышался и спрос на интимные действия. Очередь дошла и до Камилы. Эд:"Ну что,Мила. Правда или действие?" Мила:"Правда." Элли:"Ээй,третий раз подряд твоя правда не прокатит!" Мила:"Спасибо,подруга,что ты одна предпочла оставаться трезвой." Элли:"Кто-то же должен следить за вами и потом отвезти по домам!" Мила:"С тобой не поспоришь. Окей,Эд,я выбираю действие. Хоть и выбора у меня нет." Эд:"Так как ты самая младшая и более скромная,то я просто предлагаю отправить сообщение на неизвестный номер...интимного содержания,а лучше какую-нибудь фантазию!" Мила:"Легко!" Камила достала телефон из заднего кармана и набрав номер наугад,отправила сообщение с таким содержанием: <<Хочу чтобы меня взяли в наручниках и провели кубиком льда по моей груди.>> Джас сказал,что мог бы помочь ей осуществить эту фантазию,за что получил довольно сильный удар по плечу от такой хрупкой девушки. Решив,что хватит веселья на сегодня,итак голова завтра будет ооочень сильно болеть,они решили поехать по домам. Элли,как самая ответственная среди них,отвезла сначала Дайну,а потом и Милу по домам. *** На следующее утро каждый из этой компании пожалел о количестве выпитого вчера. Проснувшись и еле открыв свои глаза,Камила застонала от головной боли. Мысленно благодаря себя за то,что с вечера задернула шторы,она поплелась в ванную,чтобы привести себя в порядок. Проведя там почти час,Камила пошла на кухню,чтобы приготовить себе завтрак. Да,обед в час дня для нее был завтраком. Проклиная себя за то,что не умеет останавливаться во время,она приготовила себе кофе и взяла свой телефон со стола. Каково же было ее удивление,когда она обнаружила 13 пропущенных от Дайны и по 5 пропущенных от мамы и Элли. Но больше всех ее заинтересовало сообщение от неизвестного номера. Спустя пару секунд на кухонный стол полетели брызги горячего кофе-это подавилась Камила,прочитав пришедшую ей смс-ку. <<Заезженная фантазия,но я не против проделать это с тобой. Почему то мне кажется,что ты горяча.>> - Что.Это.За,Хрень? Почему я ничего не помню? Элли! Она должна помнить! - быстро набрав номер подруги,Мила стала ждать,пока та возьмет трубку. Прошла вечность,нуу,по мнению Камилы. - Вижу ты воскресла! Как ты себя чувствуешь? - Хреново,Элли,хреново! Но сейчас не об этом,я вчера кому-то что-то писала? - Нуу,когда тебе загадали желание,ты отправила пошленькую смс-ку. - О,бооже! Я ничего не помню! - А что случилось? Неужели ты получила ответ? - Эм,да. И я не могу понять,это парень или девушка. Что мне делать? - Незнаю,Мила. Решай сама. Может это именно тот человек,которого ты ждала. - Ага. Познакомились они,когда одна из них,будучи пьяной,отправила другому волшебное письмо интимного характера и жили они долго и счастливо. - Разберешься сама,пьянчужка. Жди в гости вечером. Звук пришедшего сообщения отвлек меня от мыслей,которые начинали закрадываться мне в голову. Смс-ка с того неизвестного номера. День определенно становится "самым любимым". *** <<Хей,куда ты пропала? Или ты не отвечаешь за свои слова?>> <<Простите,я ошиблась номером и Вам не стоит больше писать мне.>> <<Ты серьезно? Сначала интригуешь,а потом сливаешься?>> <<Во всем виноват мой друг.>> <<Так,друг или все же номером ошиблась?>> <<Вы ведь не отстанете?>> <<Нет,не отстану. И называй меня на ты,мне еще не перевалило за 30.>> <<Слушай,меня не интересуют знакомства с незнакомыми парнями.>> <<То есть ты предпочитаешь знакомиться только со знакомыми? И да,я не парень.>> <<Знаешь что,мне пора. Было приятно пообщаться,незнакомка.>> <<Лорен.>> <<Мне все равно...Я Камила>> <<Ты идиотка ;D>> После последнего сообщения,Камила отложила свой телефон и решила подготовиться к приходу подруг. Каждую субботу они собирались у одной из них и устраивали марафон фильмов. Сегодня была суббота,сегодня была очередь Камилы. И пока она готовила закуски на кухне ей снова пришло уведомление...от Мани. <<Прости Мила,но сегодня без меня>> <<Почему? Что случилось?>> <<Ко мне приехала моя подруга с детства,не могу ж я ее дома одну оставить>> <<Тащи ее к нам>> <<Ты супер,скоро будем.>> *** Ровно в 20:00 в дверь позвонили и Камила побежала открывать. На пороге стояли Элли,Дайна,Мани и еще кто-то. Мани:"Привет,Мила! Может впустишь нас,там и познакомитесь." Мила:"Да,конечно,проходите." Мани:"Так,Мила-это Лорен,Лорен-это Камила" Лорен:"Приятно познакомиться,Камила" Мила:"Взаимно. Эм,проходите в гостиную,я скоро подойду" Все прошли в гостиную и устроились кто на диване,кто в кресле. Камила поплелась на кухню за напитками. Все мысли занимала Лорен. Может ли это быть совпадением? Или это просто насмешка судьбы? Из раздумий ее снова отвлек звук пришедшего смс. <<Меня преследуют одни Камилы.>> <<Что ты имеешь ввиду?>> <<Я только что познакомилась с еще одной Камилой,и она,довольно таки милая.>> <<Эй.>> <<Ты что,ревнуешь?>> <<Хочешь я угадаю твою внешность и в чем ты?>> <<Вау,ты вангуешь?>> <<Не смешно. Ты брюнетка с зелеными глазами? А еще ты сейчас с коротких шортиках и футболке с изображением Ланы Дель Рей?>> В этот момент на кухне появилась та самая Лорен с телефоном,которая дочитывала пришедшее сообщение. Она подняла свои глаза и уставилась на Камилу. Лорен:"Как же тесен мир,Камила." Мила:"Слишком,Лорен." Дайна:"Вы что,знакомы? Хотя не говорите,я вообще пришла за едой." Мила:"Дайна! Ты как всегда." Все трое вернулись к остальным. Дайна сразу же сказала,что что-то не так между Камилой и Лорен. И вот уже три пары глаз уставились на них. Элли:"Мы ждем!" Мила:"Чего ждать,Элли? Я с Лорен встретилась сегодня впервые,как и ты." Мани:"Это не прокатит,Мила" Лорен:"Сама расскажешь или мне оказать эту честь?" Мила:"Нет уж,я сама. Эм,помните вчерашнее действие Эда для меня? Так вот,я написала это Лорен." Дайна:"Вот это да! Я думала такое только в кино бывает! А что ты написала ей? Я просто не помню." Мила:"Давайте уже закажем пиццу и посмотрим фильм!" Лорен:"Кстати,Кэмз. Что там насчет содержания твоего сообщения?" Мила:"Лорен!" Элли:"Камила,а я говорила тебе!" Мила:"Элли! И ты туда же?" Дайна:"Черт! Я сгораю от любопытства!" Мани:"Может ты сгораешь от чего-то другого,а,детка?" Мила:"Этот вечер переходит все границы наших ДРУЖЕСКИХ посиделок!" Кое-как успокоившись,они все таки перешли к просмотру какой-то комедии. Под конец второго фильма,почти все уже уснули. Элли свернулась калачиков в кресле,Дайна удобно устроилась на Нормани на полу,и только Камила и Лорен не спали. Эта тихая обстановка очень успокаивала,но они не могли уснуть. - Может нам стоит поговорить? - начала разговор Лорен. - Пойдем в другую комнату,эти могут и во сне подслушивать. Они направились в комнату Камилы,по пути выключая телевизор и ненужный свет в комнатах. Зайдя в комнату,Камила закрыла дверь и жестом пригласила Лорен сесть на кровать. - Ты веришь в судьбу? - спросила Камила. - Да,теперь да. Иначе как объяснить сегодняшнюю ситуацию? - Это,довольно таки,неожиданно. Они разговаривали всю ночь на разные темы. Они все лучше и лучше узнавали друг друга. В эту ночь каждая из них обрела свою вторую половинку,но в этот момент они этого еще не подозревали.Случайные собеседники стали чем то большим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.