ID работы: 5168153

Only You

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит недалеко от нее, его окружает толпа фанаток. Но среди них Джехи нет. Она там лишняя. Эта вечеринка состоялась благодаря МС, такой красивой и счастливой сейчас. Определенно, МС заслужила свое счастье. Она замечательна в длинном красном платьи, с распущенными густыми волосами. Ей больше ничего не угрожает, она нашла его, что стоит и улыбается, как дурачок. Хотя, зачем злиться на Юсона? Они любят друг друга, и это главное. Теперь, когда огни блестящих люстр загораются еще ярче, наступает время танцев. Джехи устало садится на мягкие кресла, Хана же приглашает низенькая блондинка. Наивная, будто он почувствует что-то в ее мягком голосе и милых чертах? Нет, к сожалению. Это Джумин, а он способен только на долги, серьезные отношения… Как она устала, зря надела каблуки. Все вокруг танцуют. Все, кроме нее. Она всегда была в тени, в тени и останится. Навсегда одна. Даже сейчас. Ах, Зен… Прекрасный Зен, предел ее мечтаний. Хоть она и говорила, что реалистка до мозга костей и ничего, кроме фанатизма, к айдолу не чувствует, естественно, это было просто ложью. Зачем всем знать?.. МС одна знала ее секрет. Но Джехи сама ей рассказала, так что, виновата только обладательница несбыточной мечты, мечтающая оказаться рядом с ним, почувствовать его теплую руку на талии и тихое дыхание над ухом… Но сейчас это ощущает бледная длинноногая девушка, светящаяся от счастья танцевать с ее недосягаемым Зеном. Пожалуйста, хотя бы сегодня, исполни ее мечту, возьми за руку, учтиво поклонись и пригласи на танец… Джехи готова краснеть от мысли о его руках и пальцах, что могут делать что угодно… Они же взрослые люди, так почему она сидит, как девчонка, и пускает по нему слюни! Но не может она просто подойти и заставить его с ней танцевать… Музыка смолкает. Джумин зовет ее. Ну только этого еще не хватало! Она кидает на Зена утомленный взгляд. Он смотрит на нее. Так жаль, что она ее может разглядеть его глаз! Джехи отводит глаза и идет к Хану, ее начальнику и мучителю. Она видит рядом с ним раскрасневшуюся МС, и ей становится легче. Девушка кидается ей на шею, благодарит за все, будто видит ее последний раз. Сердцу становится легче, МС такая добрая. Несколько теплых слов, бокал красного вина, снова приятная музыка. Может все не так плохо? Боковым зрением она видит его. Зен улыбается, глядя на фанаток. Джехи это бесит. Конечно, ревность — плохое чувство, но как ей быть… Она любит его. Прийти к такому заключению было нетрудно. Но… — Действуй, Джехи. Я с тобой. Рука МС ложится на спину ассистентки и легонько толкает ее. — Не дай своему счастью выскользнуть~ Глоток воздуха перед разговором ложится камнем в горле, сказать что-либо невозможно, но ее ноги неконтролируемо движатся к нему, сияющему принцу ее снов. Теперь она может увидеть его глаза. В них явное непонимание. Зен никогда не был особо прорицателен. Джехи упорно смотрит ему в глаза, чувствуя недовольные взгляды на себе. И ее бесят эти взгляды. Она может взять его руку, она в двадцати саниметрах от нее. Может танцевать с ним, музыка играет громко. Сейчас Джехи может быть с ним. Она может сама взять свое счастье. — Зен, потанцуем? Почему он улыбнулся? Зачем незаметно кивнул и взял ее руку? Он ведет ее в центр зала, музыка пульсирует в ушах… А может, это сердце? Зен кладет руку ей на талию и движется. Где-то в глубине Джехи лопоется уверенность в себе. Какая дура! Она чувствует, как краснеет и потеют руки. Это же кошмар… Но он так легко движется, будто с рождения танцевал без остановок. У нее дрожат ноги. Приступ уверенности окончательно слетает. Она убежит сразу же после танца, она не выдержит его взгляда, безумно теплого, немыслемого. Но Зен крепче прижимает ее к себе. Джехи начитает дрожать. — Почему ты дрожишь? Никогда не танцевала? Зачем так тихо и близко к ее уху, почему его дыхание такое теплое? — Я волнуюсь. Не привыкла к такому вниманию окружающих. — Ха, успокойся. В конце концов, я здесь король! Это точно. Он король. Ее сердце пропустило удар. Наклон. Джехи видит Зена внизу. Что бывает после? Поцелуй, так? Нет, целовать ее он не будет, слишком много вокруг людей. Она не ошиблась. Как же приятно танцевать под руками Зена… Так легко, но очень страшно. От любви к нему. Музыка обрывается. Легкий поворот. Это конец. Ее тело холодеет, несмотря на выступивший пот. Зен вновь смотрит. О эти красные пронзающие глаза… Он все еще держит ее руку. Пугает. Но вырвать руку она не в силах, слишком часто она об этом мечтала… — Сейчас тоже волнуешься? На тебя никто не смотрит, Джехи. Действительно, никто. Все смотрят на сцену. Сейчас там Ви и МС, благодарность за вечер. Спасибо, МС, что была с нами, будь и дальше, мы так тебя любим. Джехи улыбается. — Она очень хорошая, не правда ли? — Это точно~ — Я счастлива, что познакомилась с ней. — И я~ — Онс так нам помогла! — Это так~ Джехи не могла заставить себя перестать улыбаться. Она восхищается МС. Она обожает МС. — Зен, -? — МС — самая лучшая девушка из всех, кого я встречала! — Хм. Да, лучшая… Он косо посмтрел на сцену. — … Но, все же, не самая. Джехи стало тепло. Она смотрела на ярко освещенную сцену и чувствовала необьяснимое счастье. Одна неделя, а будто поменялась целая жизнь. Зато к лучшему. Она опомнилась только спустя несколько долгих мгновений, когда Зен, отстраняясь, улыбался во всю свою ослепительную улыбку. «Я люблю тебя» Осознала она, уже запераясь в туалете, и падая на пол, не зная, что ей делать — плакать или кричать от счастья. Чувства мешались, и она тихо засмеялась. Великолепный вечер получился. Она еще раз тридцать мысленно поблагодарила МС за все и прошептала: — И я тоже… Люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.