ID работы: 516820

Позволь один раз.

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно приближалось к горизонту, окрашивая небо в красный. Светило следовало своему пути и не обращало внимания на то, что происходило внизу. А там за ним наблюдали. С балкона дворца на небо смотрел юноша лет шестнадцати-семнадцати в красивых царских одеждах, с которыми играл ветер. От таких игр синий плащ то и дело дергался и норовил сорваться. Хозяин не отвлекался от своего занятия. Закат словно успокаивал его, прогонял нехорошие мысли. - Что ждет нас завтра? - вслух поинтересовался парень. Вопрос в пустоту. Кто же сможет ответить на него? Никто, разве что боги. - Новый день. Юноша чуть заметно дернулся. Он и не слышал, что к нему кто-то подошел. Повернув голову, парень увидел Юги. - Я тебя напугал? – спросил Муто. - Я не хотел, правда. Ты задумался, да и... Дальше фараон не слышал, точнее, не слушал бормотания парня. Он... Сколько ж они делили одно тело? Сейчас у фараона свое, осталось только вспомнить имя. То время юноша вспоминает с улыбкой. Как он узнавал мир, как делился своими знаниями с Юги, как они веселились с друзьями. Навряд ли фараон сможет это забыть, да и не хотел он этого. Хочется помнить всегда. Особенно его... - Красиво. Юги резко замолчал и повернул голову в сторону заката, который вот-вот закончится. - Да, - согласился он, не замечая, что теперь рассматривают его. Фараону Юги казался тем человеком, которого надо защищать во чтобы то ни стало, даже несмотря на то, что тот сам готов защищать друзей. Друзья. Нет, они чуть ближе. Но насколько? - Что ты думаешь о нас, Юги? - посмотрев на того, спросил фараон. - В смысле? - не понял Муто. - Кто мы друг другу? - более конкретный вопрос, и, кажется, Юги смутился и опустил глаза. - Нет, - прошептал фараон и, приблизившись к парню почти вплотную, взял за подбородок и аккуратно поднял. - Не опускай их. Они стояли и смотрели друг на друга. Юноша освободил подбородок Юги и той же рукой коснулся щеки парня. Тот дернулся, но остался стоять. Фараон облегченно вздохнул. Он не хотел рушить этот момент. Даже если это сон, то пусть он продлится долго - этого желал фараон. Тем временем рука плавно спустилась к шее, чуть щекота кожу, а потом еще ниже - на спину парня. Глаза Юги заблестели, а на щечках появился румянец. - Что ты... - Тшшш, - безымянный фараон не дал Муто озвучить свой вопрос. Это было так волнующе, так непривычно для них обоих. Хотелось больше, и, кажется, с каждой секундой желание набирало обороты. Юги чуть закусил нижнюю губу, очевидно, размышлял о ситуации. А фараон, видя это, понял, что хочет сделать. Он притянул парня ближе, насколько можно было, а свободной рукой снова взял того за подбородок. Муто не вырывался, но в глазах читался страх. - Один раз, - чуть слышно прошептал фараон. - Позволь один раз. Юги действительно было немного страшно. Раньше он не интересовался такими вещами. Только играми, им он мог посвящать все время. А тут... Получается, это его первый поцелуй. И с парнем. Страшно и любопытно, как это. Фараон принял молчание как сигнал к действиям и аккуратно поцеловал Юги. Мысли, какие были в голове, куда-то испарились. По телам пробежали мурашки, неся за собой приятное чувство, которому оба парня отдались полностью. Это мгновение может и не повторится больше... От недостатка кислорода или от новых ощущений, голову как заволокло туманом. Фараон, наконец, прервал поцелуй. Он смотрел в глаза Юги. В них хотелось утонуть, забыться, а их обладателя – не выпускать из объятий. Хотелось стоять вот так всегда. Фараон обнял парня обеими руками, чуть сильнее, словно от этого зависела жизнь безымянного правителя. Или уже? Юги не шевелился. Тепло, ему нравилось чувствовать тепло тела партнера. И ничего другого не нужно. А потом? Неважно, что потом. Сейчас главное – они, два самых близких друг другу человека, пускай и с разницей в возрасте, пускай и из разных, по сути, времен. Все это мелочи, когда понимаешь, как он тебе нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.