ID работы: 5168205

Always...

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Среда 08:00 Выпускной Генри. Рано или поздно это должно было случиться, да и он совсем уже вырос, однако Реджина не могла сдержать слез, что подступали к глазам и смазывали весь макияж. Кисточка снова и снова промазывала темным веществом и без того пушистые ресницы Миллс, но руки буквально дрожали от волнения. Казалось бы еще вчера он был совсем маленьким. Вчера Злая Королева носила его на ручках, чтобы мальчик заснул. Ее мальчик. Такой непослушный, но пробуждающий самое доброе, что только находилось в почерневшем сердце. Сейчас же сердце давно уже было всего лишь с маленькой червоточинкой и оно билось ради сына. После того, как Киллиан сделал предложение Свон, она какое-то время увиливала от ответа, ссылаясь на то, что этому не время. Но в итоге все же согласилась. Реджина даже не присутствовала на церемонии. Нет, ее пригласили. Сама Эмма отдала ей приглашение. Только подумать… Оно было таким белым с блестящими буквами, будто совсем ничего не происходило. Брюнетка заглянула на несколько секунд на бракосочетание. Вот только после этого в сердце будто всадили кинжал. Абсолютно никто не заметил ее кратковременного присутствия. Генри уехал с ними в другой штат, даже не подумав о Миллс. Каждая встреча была лишь на Рождество и с каждым разом он будто все больше отдалялся от мадам мэра. Нет, долой воспоминания. Нужно ехать. 11:00 Генри… Как он вырос… На ум пришло воспоминание о различных операциях не по годам смышленного мальчишки и кареглазая улыбнулась своим мыслям, утирая слезы с щеки. Он вышел на украшенную шариками и разнообразными плакатами сцену и сказал свою речь. Об осанке он не забыл и фамилия до сих пор была Миллс. Слух Королевы уловил смешки совсем рядом с собой. Эмма с Киллианом сидели буквально в паре метров от нее и радовались. Эмма…почему так сладко звучит это имя даже в голове? Почему спустя столько лет не дает покоя? 11:47 Теплые руки смыкаются на шее сына и прижимают к себе. — Поздравляю, Генри. — произносит Реджина с кривоватой улыбкой. После этого Эмма тоже обнимает сына и что-то шепчет тому на ухо, после чего те с пиратом удаляются. — Как ты, Реджина? Выглядишь неважно. — с некой долей непонимания произносит Свон. — Лучше всех. И да, ты тоже очень красива сегодня, Свон. — обнажив белоснежные зубы произносит мэр Сторибрука. Действительно, она выглядела великолепно. Платья красного цвета шли блондинке как нельзя кстати, а туфли кремового цвета лишь подчеркивали длинные ноги. Миллс даже не подозревала, что дочь Прекрасных поглядывает на ее шрамик над губой и в тайне восхищается его обладательницей. 12:05 По всей видимости Генри и Крюк нашли свои дела, оставив двух мам наедине. Эмма же не смогла выдерживать паузу и пригласила Миллс к себе. 19:56 Проходя очередной бар, Реджина громко смеется, придерживая Эмму за талию. Каким образом они переместились из дома по всем заведениям с алкоголем, женщины и сами не знали, но им хорошо в обществе друг друга. Так хорошо им не было очень давно. И это заключалось не в совместных воспоминаниях, а в их душах, что прекрасно комбинировали вместе. Свон заказывает новую бутылку и не сдерживается, падая лицом на плечо Реджины. 20:35 Злая Королева заносит Эмму в дом и укладывает на коричневый кожаный диван, попутно скидывая с себя туфли и падает, теряя равновесие рядом. Блондинка же притягивает брюнетку к себе и зарывается носом в ее волосы. — Реджина, — слетает горячий шепот с уст Спасительницы, а ладонь перемещается на пышную грудь. — Эмма, что ты делаешь? — сбивчиво спрашивает кареглазая, когда холодные пальцы сжимают ее сосок, а губы белокурой женщины ласкают бархатную кожу шеи. Свон не нужно было отвечать, ведь действия говорили сами за себя. Миллс ненадолго отвлеклась, думая над тем, что утром они скорее всего не вспомнят о произошедшем, а значит сейчас можно пустить все на самотек. Это решение поддержал алкоголь в крови, что разгорячал остывшие на улице тела. Брюнетка прикрыла глаза, поддаваясь ласкам Спачительницы, но вскоре ласки прекратились. Карие глаза распахнулись. В темноте они выглядели еще краше в обрамлении угольно-черных ресниц. Взором женщина наблюдала за медленно обнажающимся телом Эммы. Но она делала все сама, а это до ужаса скучно. Не составило труда перенять инициативу и избавить ее от совершенно ненужного платья, которое тотчас же оказалось в углу комнаты. Блондинка нависала над предметом своего давнего воздыхания и избавляла ту от одежды как можно быстрее. Все эти поцелуи, прикосновения и следующие за ними стоны приносили огромное удовольствие обеим сторонам. Раз — Эмма касается запретного плода Реджины и входит в нее двумя пальцами, даря страстные поцелуи, глушащие громкие стоны. Два — Мадам мэр одерживает верх и проделывает похожие действия со Свон. Три — обе лежат обнаженные под одеялом и покрывают губы друг друга нежными поцелуями. Четверг 05:00 Королева проснулась от чьих-то голосов. Молнеиносно ее настигла мысль, что это Крюк и Генри. События вчерашней ночи давали о себе знать болью в голове и приятной слабостью во всем теле. Она не забыла. Так же как и Свон, очнувшаяся, как по щелчку, от толчка Редж в плечо. — Свон, мы до… — увиденное заставило Киллиана отложить реплику до лучших времен, — И…Ничего не хотите мне сказать? Кареглазая лишь раскрыла рот и притянула плед, что они с бывшим шерифом принесли для хоть какого-то укрытия на случай неприятности. И вот она во всей красе. Еще и Генри подошел. Все просто замечательно. Эмма без лишних слов привстала и абсолютно спокойно сказала Крюку о разводе. На это ярко отреагировали абсолютно все в комнате. — Дело в том, что алкоголь мне придал храбрости для свершения поступка, о котором я думала много лет. О котором я мечтала… И это… Связать свою жизнь с Реджиной. Извини, Киллиан, — губы сомкнулись в тонкую полоску и блондинка посмотрела на Генри. Тот совсем не грустил, а скорее не понимал почему от него все скрывали. Телефон в его кармане завибрировал и он стремглав помчался на место встречи с Вайлет, прокричав об этом своим мамам. Голубые глаза Крюка выражали огромную печаль, но все же он кинул свои ключи Эмме. — Видимо, так и должно было быть. Будьте счастливы. — он исчез из поля зрения. Свон взглянула на ошарашенную Реджину, у которой глаза были на мокром месте. — Ты сказала правду, Свон? — Миллс посмотрела на Эмму. — Абсолютную. — ответила та с улыбкой и сомкнула свои губы на губах возлюбленной. Спустя 38 лет. У Реджины обнаружили страшную болезнь. Аневризма. Неизлечимая. Ее дни были сочтены, ведь за любую магию нужно платить. Даже если она совершалась много лет назад и на благо. Эмма сидела возле кровати своей жены. Их лица не были такими как прежде. Старость берет свое. Но они упорно видели друга друга такими же, как и при первой встрече. И чувства в сердце не гасли. — Эмма, после стольких лет ты все еще любишь меня? — раздался тихий голос с хрипотцой. — Всегда. — произнесла та и улыбнулась, несмотря на то, что из ее любви уходила жизнь. Глаза Миллс прикрылись, а руки, сжимающие ладонь Эммы, резко отпустили ее… Свон ушла в тот же день. Говорят, что они счастливы вместе, хоть и периодически ругаются, сотрясая загробный мир. А Генри раз в неделю навещает их могилы и кладет цветы и их любимые вещи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.