ID работы: 5168224

Чернила на коже

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 16 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Кида не было ничего проще, чем найти свою таинственную пару. Вон, сидит на кровати, лениво болтая в воздухе ногами и залипая в планшете, проверяя новости в интернете. Младший брат, верящий ему с самого детства и даже согласившийся звать наедине не настоящим именем, а просто Кидом. Отчего-то старший не очень любил своё имя, а вот простое и яркое "Кид" ему нравилось.       Он черкнул по руке ручкой, рисуя сердечко. Такое же мгновенно появилось на руке его брата, отчего Кайто рассмеялся.        — Я тоже тебя люблю, братик. Но давай ты потом сотрёшь его, ладно? Или... Нарисуй лучше кучу своих карикатурок. Пусть Аоко побесится, — улыбнулся он, глядя на простой рисунок, практически любуясь им. Кид быстро принялся за дело, разрисовывая руки кучей забавных карикатурок, часть из которых улыбалась, часть влюблённо смотрела, а часть держала в руках цветы. Кайто рассмеялся громче, поднимаясь с кровати и рассматривая каждый рисунок.        — Как думаешь, как сильно я её разозлю? Ведь ни один не ототрётся, пока ты не сотрёшь свои! — заметил он, закидывая "разрисованные" руки за голову.        — М-м-м... Думаю, на три недели рыбного белья, — ухмыльнулся Кид, отложив резко переставшую писать ручку. — Что хочешь на ужин?        — Карри. Тогда я пойду бесить её. Вернусь к ужину! — мурлыкнул младший и сбежал, пока вор довольно улыбался.       Он был доволен выбором судьбы.

***

      Другое дело Шиничи. Он свою половинку терпеть не мог. Точнее, не то, чтобы совсем не мог... Но Конан ему как-то сразу не понравился. Свалился на голову неизвестно откуда, явно был фанатом Кида, да ещё и косился из-под очков и чёлки каждый раз, когда Шиничи озвучивал свои мысли, совпадавшие с мыслями подростка.       Эта неприязнь была абсолютно взаимной: при любой возможности мелкий шкет радостно устраивал ему пакость, а иногда и вовсе делал ангельское личико перед Ран, жалуясь на какую-то мелочь, отчего та ярилась и дело доходило до тумаков под едва слышимый ехидный смешок Эдогавы. Оба понятия не имели, почему Ран так настаивала на их совместном проживании, если они жили как собака с кошкой, но они "старались" ужиться с друг другом.       Закончилось это всё политикой взаимного игнорирования. Нейтральными территориями считались кухня, где оба перекусывали, кидая недовольные взгляды друг на друга, и библиотека, где оба могли читать Холмса и даже недолго им восхищаться вслух. В остальном же, они друг друга по максимуму избегали.       Вот и сейчас, когда Конан вернулся за полночь, Шиничи закатил глаза и промолчал, пока тот снимал ботинки и проходил на кухню. Старший детектив молча поставил перед ним кружку с кофе и тарелку с едой, заработав нечто похожее на благодарный кивок. Фыркнув, Шиничи сел напротив, принимаясь за свою кружку кофе и углубляясь в файлы с делами, переданные полицией.        — Кудо-сан, я всё понимаю... Но зачем вы разрисовали руки карикатурками Кида? — холодно спросил Конан, пронзая старшего взглядом. Тот аж поперхнулся.        — Я этого не делал! Я думал, это твоих рук дело... — в доказательство Шиничи попытался стереть эти карикатурки, но ничего не получилось. Ошарашенный Конан повторил действие. Так же ничего не получилось.       Оба уставились друг на друга, понимая, что им надо как-то переосмыслить сложившуюся картину.        — Я... Я... Прошу прощения... Я искренне думал, что это вы все эти годы так надо мной издевались... — Конан виновато склонил голову, явно искренне раскаиваясь, к огромному изумлению Шиничи.        — И ты меня прости, — вздохнул тот, ощущая себя не в своей тарелке. — Не могу поверить... Три человека с одной связью... За множество лет таких случаев было порядка нескольких сотен... Никогда бы не подумал, что со мной такое случится...       Старший детектив тяжело вздохнул.        — Кажется, нам есть много чего обсудить с тобой, Эдогава-кун, — сказал Шиничи, задумчиво смотря на рисунки и не видя кивка Конана, который также рассматривал рисунки.

***

      Кид в изумлении утром уставился на надпись на руке. Корявый слегка почерк гласил:        — "Здравствуй".       Вот так, просто и с отсутствием вкуса. Кайто не менее ошарашено смотрел на надпись.        — Это не я, братик, — тихо шепнул он, пытаясь стереть надпись. — Я думал, что это ты моя половинка... Что за чертовщина? И почему этот неизвестный объявился только сейчас?        — Не знаю. Но, знай я о третьем, я бы не разрисовывал так нас... Хотя нет. Разрисовывал только больше, — хмыкнул старший, беря ручку и чиркая ответ:        — "Ох, солнце, не думал, что напишешь ответ!~ Почему до этого молчал?"        — Осталось только жда... — Кид не успел закончить фразу, а ответ начал проявляться на их руках.        — "Потому что я думал, что ты сумасшедший. Так и есть, похоже".       "Так чего тогда написал что-то?" — нахмурившись, написал ему Кид. Ему заранее не очень нравился их компаньон. — "Третий лишний, знаешь?"       Повисла пауза. Предыдущие фразы стёрлись. Вор ухмыльнулся, стирая свои.        — Я тебя ни на кого не променяю, — мурлыкнул он, укладывая голову на плечо смущённому Кайто. Тот шуточно толкнул его, слегка отворачивая голову. И Кид заметил ещё одну фразу.       "Стоп, стоп, СТОП. Ты же не хочешь сказать, что нас четверо?.." — гласила она, явно выражая недоумение собеседника. Оба близнеца впали в транс.        — Как четверо?.. — хором спросили они в пустоту, разглядывая надпись на руке Кайто. Там же появилась ещё одна надпись, написанная ещё более криво:       "Это уже несмешно".       Братья были абсолютно согласны с этой надписью. Это было уже несмешно.

***

       — Как ты думаешь, они напишут нам ответ? — спросил Конан, невольно поглядывая на руку.        — Сомневаюсь. Оба замолчали, ни рисунка, ни ещё чего-то. Будто опасаются с нами связаться... — Шиничи недовольно фыркнул, откладывая книгу. — Или мы не так поняли его... Её... Чёрт, мы ничего о них не знаем...        — Неправда. Они — фанаты Кида, — отозвался младший. Нарвавшись на непонимающий взгляд старшего, он тяжело вздохнул. — Вор такой. Надоедливый, самовлюблённый нахал, не имеющий ни капли смущения и совести. Ещё любит переодеваться в девушек и даже однажды показал мне свой лифчик. Почему-то у него очень много фанатов по всей Японии, если не миру.       Шиничи завис, осмысливая новую для него информацию.        — У него, кстати, вскоре ограбление. Можно придти и написать на лбу какую-то чушь, а после пойти искать, — предложил Конан, разваливаясь на диване и укладывая голову на скрещённые руки. Шиничи по привычке задумчиво подпёр голову рукой, размышляя над идеей кузена, с которым в последнее время наступило что-то вроде перемирия.        — Звучит неплохо, но там такая толпа, наверно, если он так популярен, как ты говоришь... Придётся проверять видеокамеры. И, наверно, лучше брать щёку: лоб легко спрятать под чёлкой или кепкой, — отметил он вслух, прикрыв глаза. — Будем так проделывать, пока не найдём их? А если они не ходят на ограбления?        — Значит, нам не повезло, — философски ответил Конан. — В любом случае, у тебя есть идея получше? Без ввязывания в это журналистов, конечно же. Хотелось бы самому сначала разобраться с этими упрямцами.       Шиничи кивнул, несколько против воли соглашаясь с ним.        — Хорошо. Когда там следующее ограбление?..        — Завтра в полночь. Любит он это время, ничего не скажешь, — хмыкнул подросток.

***

      Шиничи осторожно гулял среди толпы фанатов с нарисованным на щеке глупым сердечком, высматривая похожее у кого-нибудь и пока никого не замечая. Конан пока искал внутри здания, надеясь отыскать хоть одного. На всякий случай, у обоих детективов были очки и маячки, если вдруг придётся кого-то удерживать без возможности предупредить второго.        Старший горько усмехнулся: людей было слишком много. Почти что искать песчинку на пляже. Но он упорно высматривал, пытая счастье, надеясь найти загадочную четвертинку, а то и половинку, как они окрестили загадочных собеседников. Однако те не искались, к лёгкому унынию Кудо.        — Кого-то потеряли? — негромко спросил дружелюбный голос. Шиничи повернулся, чтобы ответить, да так и застыл с открытым ртом. Спросивший мало того, что был почти полной копией самого детектива, лишь с более тёмным и теплым цветом глаз, так и носил на щеке то самое сердечко.        — Со мной что-то не так? — изумился парень, моргнув от неожиданности и чуть отстранившись.        — Нет, всё хорошо. Да, я ищу своего кузена, — с легкостью соврал Шиничи, протягивая парню руку, как бы собираясь пожать её. — Кудо Шиничи.       Парень явно напрягся, но всё же пожал ему руку, странно поглядывая своими ультрамариновыми глазами.        — Куроба Кайто. Так как выглядит ваш кузен?.. — спросил он, осторожничая и собираясь убрать руку, но детектив резко схватил её за запястье. Вокруг раздались счастливые вопли толпы, игнорируемые Шиничи.        — Прошу прощения, не так выразился. Я ищу вместе с кузеном, — мурлыкнул Шиничи, доставая ручку и быстро рисуя на запястье Кайто галочку. Такая же появилась на запястье Кудо к явному ужасу парня. Он попытался выбраться, но Шиничи притянул его к себе за руку и обнял за талию, не давая легко вырваться.        — Тише. Мы хотим просто поговорить с вами, — попытался его утихомирить детектив, но всё было без толку. Куроба прожигал его взглядом.        — Не смей меня так обнимать, — прошипел он, ударяя Шиничи по руке на талии. Тот ойкнул, но не отпустил.        — Отпущу, если пообещаешь не убег... — он не успел договорить, так как ему прямо в лицо был выпущен сонный газ. Детектив обмяк, отпуская против воли найденного с таким трудом парня.       Разбудил его Конан, явно недовольный.        — У меня плохие новости, Кудо-сан. Наша четвертинка — кайто Кид собственной персоной, — буркнул он.        — А. Вот почему Куроба-сан так стремился от меня отделаться, — хмыкнул старший, медленно поднимаясь.        — Куроба-сан? — не понял его Эдогава.        — Так зовут нашего четвёртого, если он не соврал, — пояснил Шиничи. — Куроба Кайто, очень похожий на нас внешне.

***

      Кайто дрожал, глядя на единственный маячок Кида, что тот таскал с собой, исключительно по просьбе Кайто. Маленький гаджет лежал практически полностью раздавленный на земле, подавая сигнал в последний раз. Фокусник сжал губы, пытаясь понять, что ему делать. Бежать в полицию? Не вариант, брат может быть всё ещё в костюме Кида, да и прибыть могут поздно. Хакуба? Тогда братик точно попадёт в тюрьму. Найти самому?..       Кайто беспомощно огляделся вокруг. Пара свежих царапин на краю крыши, капля крови... Всё это сводило с ума, заставляло беспокоиться о Киде и совершенно не давало ясно думать. Он отчаянно ударился лбом о стенку, пытаясь хоть немного прояснить мысли. Медленно он припомнил о Конане, о котором рассказывал ему брат. Гениальный подросток, спасающий преступников и иногда отпускавший Кида домой без препятствий. И жил он...       Кайто сглотнул, осознавая, как он вляпался. Но особого выбора у него не было, поэтому он молча достал телефон и отправил сообщением детективу адрес, где сейчас находится, добавив небольшую приписку.        — "После разберёмся, Тантей-кун".       Он принялся ждать, усевшись на холодной крыше по-турецки и охраняя те немногие улики, что тут были.

***

      Конан возмущённо фыркнул и взял телефон, тихо матеря разбудившего его в четыре часа утра, когда он только два часа назад лёг, вернувшись с ограбления и обсудив оставшихся двоих с кузеном. Но смс мгновенно сбило с него весь сон. Он вскочил и помчался будить Шиничи.        — Кудо-сан! — воскликнул он, начиная тормошить старшего. Тот неохотно открыл глаза и с трудом прочёл смс.        — Ну и... хр-р-р... что?.. — буркнул он, всем видом вопрошая, на кой чёрт его разбудили.        — Так зовёт меня только Кид. И до этого он мне не писал, — пояснил Конан, быстро одеваясь. Шиничи неохотно встал и поплёлся за ним по указанному адресу, по пути одевшись.       Прибыв туда, он изумился, найдя там сегодняшнего парня. Но тот проигнорировал Кудо, сразу обращаясь к Конану.        — Прошу прощения, что разбудил... И позвал... Мне нужна ваша помощь. Кида похитили, — выдохнул он. Оба детектива согнали остатки сна, мгновенно сосредотачиваясь на деле. Пока они исследовали местность, Кайто продолжил сбивчиво рассказывать, заметно волнуясь.        — Братик часто предпочитает сам возвращать драгоценности, не решаясь подвергать опасности меня. Но я настоял на жучке. Который лежит раздавленный...        — Стоп-стоп-стоп, — остановил его Шиничи. — Начни с самого-самого начала, пока мы ищем все улики и следы.       И Куроба неохотно принялся рассказывать, нервничая только больше.       Постепенно картина прояснилась. Старший детектив мог только диву даваться, какую часть работы на себя взял старший брат, заботясь о младшем. Вся организация ограблений, все проблемы, связанные с первым, шишки — всё лежало на плечах Кида, успевавшего ещё и полицию потроллить.       Также они медленно прошлись по горячим, чуть ли не обжигающим, следам похитителей. Те не особо парились, считая, что ночью их искать никто не будет, а утром они успеют избавиться от остатков следов, если потребуются. И ведь они были бы правы, если бы не Кайто с его страхами за брата и подложенным жучком с разрешения старшего. А так, где по крови и мелочам дошли до следов покрышек, где нашли круглосуточный магазин с камерами наблюдения, зафиксировавшими саму машину. И так, по узору шин и камерам они дошли до множества заброшенных зданий. Луна уходила прочь, сиял рассвет, а трое балбесов думали, что им делать теперь.

***

      Первым решился Конан. Он залезал на плечи крайне недовольного своей ролью табуретки Шиничи и заглядывал осторожно в окна, ища Кида или хотя бы преступников. Кайто молча ходил за ними бледной тенью, каждый раз с надеждой смотря на младшего детектива, но тот лишь качал головой, показывая: Кида там нет, как и его следов.       Зато они вскоре нашли нужную машину. Старенький чёрный форд, с поцарапанными капотом и багажником, с облезшей местами от старости и ржавчины краской. Внутри багажника они нашли пару цветных бомбочек вора, подтверждающие верность пути детективов.        — Мы где-то близко, — подытожил Шиничи, доставая телефон и тревожа сообщениями людей из полиции.       Кайто хотел было возмутиться, но его прервал Конан:        — Мы заберём Кида с собой, не беспокойся. Главное сейчас — спасти его, а полицию мы берём на себя.       Куроба недоверчиво кивнул, но не стал препятствовать Кудо. Благо, дежурили многострадальный Такаги, являвшийся фанатом Кида, и Сато, которой вор был по барабану, пока не убивал и не совершал иных худших преступлений.       Полицейские быстро собрали группу и выехали, пока ребята нашли помещение с Кидом, около двери которого шастало множество людей с оружием. Их было не так много, но от волнения фокусник всё сбивался со счёта, будучи не в силах их посчитать.       Кайто прикусил губу до крови, желая ворваться и помочь братику, но руки его остановили.        — Тише. Как только прибудет группа, начнётся хаос, тогда и ворвёмся за Кидом, — пообещал ему Шиничи, удерживая его за плечо.        — С ним всё в порядке. Ну поваляется немного в постели, они вряд ли начали пытать его прямо ночью, — поддержал старшего Конан. Фокусник скрипнул зубами и, скрепя сердце, ждал. Мучительно тянулись минута за минутой, руки всё больше покрывались ржавчиной с решёток на окнах старого и скрипучего здания, нашпигованного вооружёнными людьми. Но стонов боли не было, поэтому Кайто и держался, не начиная устраивать столь желаемый самосуд, лишь чуть впивался ногтями в свои ладони. Первые лучи солнца обжигали спину, пока неровное дыхание детективов сбивало с внутреннего ритма, приносящего обычно успокоение. Сирен не было слышно, но это не пугало парня: он сам слышал, как Шиничи об этом просил, чтобы не напугать преступников раньше времени. Ожидание убивало.

***

      Когда группа прибыла, старший детектив вздохнул с облегчением. Тем более, что полиция быстро повязала наёмников и освободила вора, поймав множество шестёрок и пару козырей. Под изумлённым взглядом Кайто он отобрал у Сато Кида и на руках отнёс бессознательного вора в машину, где уложил на заднее сидение. Сам он сел на переднее сиденье, пока Конан и фокусник ухитрились уместиться на заднем. Кайто прижимал голову брата к груди всю их поездку в поместье Кудо, даже не возражая по этому поводу никак. Конан сидел рядом с ним, молча разглядывая близнецов, столь близких друг другу. Он не мог отвлечься от взглядов Кайто, наполненных нежностью, и мягких поглаживаний раненого по волосам, аккуратно избегавшие места, испачканные кровью. Старший же детектив всю дорогу прозевал, стараясь не уснуть. Посмотрев по прибытию на время, он поморщился.        — Днём Ран нас убьёт и будет почти права, — отметил он, вылезая из машины.        — В смысле? — не понял его Конан.        — Не знаю, как ты, а я в школу не иду, — пояснил он, забирая вора у Кайто и унося его в поместье. Конан посмотрел на время сам. 10 часов утра.        — Я тоже не иду. Давай обработаем этого, и пойдём спать, — ответил он, идя за аптечкой.       Кайто молча следовал за Шиничи. В одной из комнат он помог уложить и раздеть брата до боксёров. Убедившись, что у того пострадали только гордость и немного голова, его одели и обработали ему рану на голове. Кайто сразу же лёг рядом с давно мирно дрыхнущим вором, обнимая Кида покрепче и тихо мурлыча ему на ушко. Детективы переглянулись, чувствуя себя неловко, по-своему жалея, что не пытались поговорить с друг другом раньше. Сейчас им было слегка завидно из-за близости близнецов.        — Чудики, или плюхайтесь, или идите уже к себе. Вам стоит поспать и лучше не на полу, — фыркнул фокусник, закрывая глаза и умещая голову на груди брата. Вновь игра в гляделки между детективами. Больше из-за усталости, оба плюнули на ситуацию и устроились рядом с братьями, мгновенно провалившись в сладкий и долгожданный сон.

***

      Утро начинается не с кофе, а с головной боли. По крайней мере, сегодня у Кида. Он потёр затылок, припоминая последние события. Кажется, Снейк подкрался и усыпил его дротиком, для верности ударив чем-то по голове. Он почти подскочил, но тяжесть на груди не дала ему это сделать. Открыв глаза, он обнаружил себя в незнакомой комнате. Сверху, на его груди, пристроился Кайто, тихонько и мило посапывая. Справа от него спиной прижимался Конан, явно замёрзнув немного за ночь, а слева пристроился ещё кто-то, нагло обняв вора и устроив голову на его плече. Сам вор был переодет во что-то цивильное и похожее на пижаму.        — Что за чёрт?.. — шепнул он, пытаясь осмыслить происходящее, хоть это и не очень-то получалось. Сложно соображать, когда просыпаешься после похищения наёмником с головной болью, свободный от верёвок и в постели с тремя парнями. Ситуация казалась несколько... Абсурдной. Аккуратно стащив у брата телефон, чтобы посмотреть на время, он заметил одно сообщение с номера Конана. Он был не подписан, но оба брата помнили цифры просто так, на всякий случай. Удивлено вскинув бровь, он всё же залез в сообщения и обнаружил всего два, одно из которых было "Идём", а другое — адрес.       "Кажется, меня всё-таки похитили. И, судя по наличию телефона у братика, успели освободить", — подумал он, возвращая телефон и совершенно не парясь по поводу того, что прочёл диалог брата с Конаном. Он лишь благодарно потрепал Кайто по волосам, вызывая у него сонное мурчание. Вор улыбнулся, вслушиваясь в тихие звуки и не торопясь будить парней.

***

      Первым проснулся Шиничи, сонно прижавший к себе вора сильнее и утыкаясь носом в шею, пахнущую чем-то сладким и неуловимым. То ли мёд, то ли сама пыльца, но что-то очень приятное, по мнению детектива. Правда, сам он ещё не понял, что (кого) обнимает.       Кто-то под ухом фыркнул, выражая некое недовольство. Шиничи неохотно открыл глаза и медленно в его мозг закралась мысль, что что-то здесь немного не так. Совсем немного.        — Ты кто? — ляпнул детектив первое, что пришло в голову, вызвав смешок собеседника.        — А кто ты? — отозвался он, смотря в глаза отстранившегося немного Шиничи, вызывая у того легкий ступор.        — Кудо Шиничи, — представился детектив на автомате, после чего припомнил события ночи. — А ты... Ты Кид, да? И мой третий соулмейт.       Тот снова фыркнул, немного недовольно вновь.        — И какие у тебя для этого аргументы? — спросил вор. "Как много ты знаешь?" — читалось в его настороженных глазах.        — Вчера с Конаном рисовали сердечки на лицах. Он нашёл тебя, а я — твоего брата. В процессе твоих поисков он рассказал практически всё, — пояснил Шиничи, всё же убирая руки от талии Кида. Тот прикрыл глаза, почти незаметно кивнув в благодарность.        — Ясно. Могу я предполагать, что в тюрьму меня не посадят? — уточнил Кид, продолжая гладить Куробу.        — Вроде того. А в реальности ты более нормальный, чем тогда, когда мы переписывались по коже, — заметил Кудо, разглядывая блаженно улыбающегося Кида.        — Это пройдёт, — мурлыкнул Кид, слегка уже ухмыляясь.        — Пройдёт что?.. — не понял его детектив.        — Твоё мнение о моей нормальности, — открыто ухмылялся вор.        — И эта твоя благодарность? — фыркнул Шиничи. — Я его на руках таскал, как принцессу, искал всю ночь, а он тут выёживается.        — Солнышко, если я не был благодарен, то ты бы проснулся весь в краске и со связанными сзади руками, чтобы не повадно было лапать мою талию. Был бы милым клоуном, — откровенно издевался в ответ Кид, вызывая тяжёлый вздох Шиничи. Общение с этим человеком не сулило ничего хорошего и светлого.       К тому времени, как все проснулись, Шиничи успел приготовить некоторое подобие завтрака. Кид рвался помочь ему, но старший детектив коварно погрёб его под Кайто и Конаном, не давая встать. Тот дулся, но приглядывал за младшими, прижимавшимся к тёплому вору. В благодарность Шиничи даже сварил кое-как ему шоколад, на что получил загадочный хмык и "спасибо".       Конан первым делом утром завис, разглядывая всех троих внимательно, после чего вздохнул.        — И почему я не удивлён тому, что мы все так похожи?.. — он сел на кровати, потягиваясь и зевая. Дело было вечером, солнце медленно ползло к горизонту, окрашивая всё потихоньку в оранжевый и алый.        — Наверно, потому что ты — нарцисс, — подколол его Кид, щёлкая по носу. Конан покосился на него, но ничего не сказал, предпочитая промолчать и не провоцировать нахала на большие подколки. Слишком хорошо он помнил, что скучающий Кид — это концентрированная масса пакостей и ехидства. Нарвался однажды, долго потом отстирывал одежду от всякой липкой гадости.        — Пора и мне прогуляться, — довольно ухмыльнулся вор и было встал, но почти сразу был уложен обратно в постель всей троицей.        — Даже не думай. Тебе нужно отдохнуть, — фыркнул старший детектив. — Постельный режим минимум пару дней.       Кид недовольно сверкнул глазами, но промолчал, отчего и Кайто, и Конан насторожились. Но в этот день вор до самого конца вёл себя лапочкой.

***

      Кид проявил свой характер ровно через день, пока ничего не подозревавшие парни разбрелись по школам, каждый в свою. Ранним утром, конечно же, вор мирно спал. Но всё же, к двенадцати Кид был в школе Шиничи, разгуливая в облике детектива и мило улыбаясь девушкам. Пока Шиничи обедал с Ран, объясняя свой прогул и обещая устроить ей шоппинг, Кид расселся за партой детектива, закинув на неё ноги и довольно улыбаясь. Вокруг сразу же зашушукались, поглядывая на него с непониманием, чего и добивался нахал, начинающий развлекаться.        — Кудо-кун, — нерешительно начала одна девушка, но парень коснулся пальцем её губ.        — Прошу прощения, леди, но я не он, как бы я не был похож, —промурлыкал он, лукаво заглядывая в глаза и едва не лишая бедную сознания. Девчушки сразу же загалдели, собираясь кружком, а после и вовсе принялись разрисовывать парня ручками, который был этому и рад, пока Шиничи ошарашенно рассматривал всех этих пони и цветочки на шее и руках.        — Какого чёрта?? — выпалил он, подскакивая со скамейки и роняя свой обед на пол. — Он вообще в курсе, что творит??       Шиничи сорвался с места, направляясь домой и доставая телефон, но приметил странное столпотворение в своём классе.        — Что происходит? — спросил он одну девушку. Обернувшись, та покатилась со смеху, привлекая внимания остальных.        — Упс, Шин-чан меня уже нашёл, — рассмеялся вор, — извините, крошки, мне пора.        — А ну стой, гадёныш! Точнее, немедленно домой и в постель! — детектив раздражённо скрестил руки, собираясь припугнуть Кида. Но бесполезно.        — Как? Знакомы пару дней, и уже в постель? Шустрый Шин-чан, — промурлыкал взглядоустойчивый вор, нагло ухмыляясь. — Я понимаю, соулмейты и всё такое... Но это слишком быстро.        — Тебя слишком сильно приложили по голове? — фыркнул детектив, прожигая собеседника взглядом, призванным поставить его на место. Но тот был полностью непробиваемым, лишь сбежал через окно, показав язык и помахав всем рукой.       Шиничи тяжело вздохнул. Ему предстояло тяжёлое время со всей этой компанией.       Но Кид не был бы Кидом, если бы так легко успокоился. Дома он принял душ, стирая всё лишнее, к облегчению детективов, успевших решить, что на этом всё и закончилось.       "Хэй, я вновь скучаю~ Кайто, пошли на свидание!~ А то Шин-тян прогнал прочь... Тантей-кун же откажется:с Вредные-вредные детективы!~" — написал он на ладони ядовитой яркости зелёной ручкой, дорисовывая вокруг алые сердечки.       "Убью! Кид! У меня КОНТРОЛЬНАЯ!" — первым отписался Конан, явно возмущённый таким поворотом событий. — "Надо мной и так класс потешается из-за цветочков!"       "Мой привык", — отозвался Кайто. — "А свидание давай~ Парк с фейерверками?~"       "Я приду туда и приведу пару трупов, если вы не успокоитесь!" — продолжал возмущаться младший детектив, вызывая смешок вора.       "Я ещё парочку добавлю", — мрачно пообещал Шиничи, дописывая свою фразу на запястье.       Кид упал на кровать, громко и довольно смеясь. Судьба подкинула ему ещё больший подарок, чем он рассчитывал, когда он только понял про своего брата. Детективы были слишком забавные, чтобы их так легко отпустить.       А где-то в средней школе Тейтан преподаватель литературы отчитывал кислого Конана, пытавшего смыть свои надписи. Шиничи засыпал на уроке в старшей школе Тейтан, пока не видели учитель и Ран и не писали на руках братья. Кайто же рисовал на бумаге сердечки, слегка глупо улыбаясь и вызывая лёгкую панику у одноклассников. Он уже продумывал свидание на четверых, не сомневаясь, что детективы придут на него. Хотя бы посмотреть на идиотов, залезших на деревья и устроивших там шалаш, а также вытерпеть подколки от Кида, всегда любившего выражать свои любовь и симпатию к посторонним таким необычным способом. Фокусник покосился на Аоко, осознавая, что он к ней заботу выражает таким же образом. Прикрыв глаза, он улыбнулся ещё более мечтательно, желая узнать Шиничи и Конана получше. Жизнь явно удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.