ID работы: 5168287

The hero of stupidity

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейдж открыл дверь своим ключом и ступил в темное пространство прихожей. Тяжело вздохнув, он бросил на комод связку ключей со словами: «Ну вот я и дома». На ходу снимая куртку и футболку и бросая их на пол, он продвигался в спальню, чтобы наконец отдохнуть от этих интересных, конечно же, но безумно изматывающих приключений. Только открыв дверь Ксандер остановился и еще тяжелее выдохнул, ухмыляясь:        — Сян, не думал, что ты придешь.       В ответ он получил молчание. Кейдж знал, что его бывший враг находится в этой комнате, что он слился и стал единым целым с темнотой.        — Солнышко, ну появись, — издевательски протянул Ксандер, — ты же не можешь вечность прятаться в моей же комнате.       Разминая затекшие мышцы, Кейдж прошел в глубь комнаты и присел на родную кровать, расстегивая молнию джинс. Внезапно его плечи накрыли грубые мужские ладони, зафиксировав в одном положении, чтобы он не мог повернуться лицом к нежданному гостю.        — Детка, что ж ты так груб? — все с той же ухмылкой тянет Ксандер.        — Кейдж, мне тебе сразу переломать все кости или помучить? — донесся сзади голос с опасными нотками. Было слышно, что это легко может воплотиться реальность, если «герой» сделает что-то не то.        — Я выбираю помучить, — ухмыляясь, отвечает Ксандер и резко хватает китайца за запястье, поворачиваясь и прижимая его своим телом к кровати.        — Кейдж, я тебя убью, — шипит Сян, — отпусти руку, ублюдок.       Он пытается извернуться, но его рука заломана за спину и скинуть эту гору мышц не представляется возможным.        — Ну-ну, детка, я слишком соскучился, чтобы цапаться, -издевательски-приторно тянет Ксандер.        — Какая я тебе детка?! Небось трахал шлюх в своих «командировках», мудак. Я видел тот поцелуй, сука, — все также злобно шипел китаец.        — Какие шлюхи, любимый? — также издевательски-приторно отвечает Ксандер.        — Такие, которых ты трахал, дебил.        — Ты же злишься не из-за этого, так ведь? — спрашивает Кейдж, но не успевает услышать ответ на свой вопрос, как оказывается под китайцем с зафиксированными над головой руками.        — Нет, не из-за этого. Я привык, что твой член не удержишь на расстоянии, — нависнув над Ксандером, отвечает Сян.        — Ты мог бы и раньше выбраться из-под меня или тебе нравится, когда доминируют? — игриво отвечал Кейдж, не обращая внимания на боль в запястьях от крепкой хватки.        — Хватит паясничать, Ксандер, — серьезно сказал Сян, уничтожив весь игривый настрой «героя», — что за нелепая жертвенность?! Ты бы знал, что я чувствовал тогда. Тогда, когда в тебя выстрелили! Идиот, — быстро говорил Сян, запинаясь и усиливая хватку, будто показывая таким образом свое состояние отчаяния.       -Прости. У меня не было выбора, — слабо улыбнулся Кейдж, — не плачь.        — Я не плачу, идиот, — злобно ему ответили.        — И правда, — усмехнулся мужчина, — отпусти руки, хочу тебя обнять.       Сян медленно ослабил хватку и руки Кейджа притянули его к горячему телу, которое он столько раз изучал языком. Все его шрамы он знал наизусть.        — Ты из-за меня многое пережил, прости, — тихо прошептал Ксандер, целуя шею прикрывшего глаза китайца. Он медленно выцеловывал каждый миллиметр желанной кожи, одновременно с этим избавляя мужчину от одежды. Когда Сян остался обнаженным, Ксандер начал спускаться своими большими ладонями по спине на подтянутый зад, крепко его сжимая и слушая стоны мужчины. Неожиданно китаец оттолкнул «героя» и тот упал на подушки. Не ожидая такого, он смотрел, как Сян облизывает свои пальцы, медленно проводя язычком по фалангам и играясь с ними. Он следил пошлым взглядом за каждой капелькой слюны, что стекала по мускулистым рукам.        — Малыш, ты же не думал, что я позволю тебе обращаться со мной как со своими шлюшками? — пошло ухмыльнувшись и нависнув над Кейджем, шептал Сян, — я доставлю тебе такое удовольствие, что ни одна из этих сучек не сравнится, — шептал китаец в ухо Ксандеру, облизывая мочку и играясь с ней языком, заставляя самого мужественного мужчину стонать под ним. Перейдя на его шею, Сян вставил в себя сразу два пальца, не желая тратить много времени на растяжку. Оставив на мускулистой шее кучу засосов, китаец отстранился и, направив в себя крупный член, резко опустился, застонав от наслаждения. Они не были вместе больше года, поэтому этот секс стал наиболее сладок для обоих. Рвано опускаясь на член, Сян водил ногтями по груди мужчины, желая пометить его и присвоить себе, желая поверить в то, что он жив, а не сдох на том гребанном самолете.       Ксандер не выдержал и резко опрокинул Сяна на спину, вбиваясь грубыми толчками.        — Да, Кейдж, да, — стонал китаец, — отдери меня посильнее, давай, — задыхался Сян, проводя когтями по рукам мужчины.       Ксандер видел, как переживает его глупый мужчина, поэтому остановился на мгновение и поцеловал горячие губы. Лаская их языком, он пытался показать ему, что рядом, что не погиб. Он прикусил верхнюю губу, проникая глубже, сплетаясь с чужим языком, и в этот момент он толкнулся в горячее тело, выбивая протяжный стон в свой рот, ведь не позволил отстраниться Сяну. Кейдж мощно вбивался в извивающееся тело, целуя и оставляя засосы на шее китайца.        — Кейдж, сильнее. ах. я сейчас кончу. сукин сын, давай быстрее трахай, — задыхался в экстазе китаец.       Ксандер начала толкаться быстрее, лаская член мужчины и тоже стонал, приближаясь к финишной черте. Еще пара толчков и он закатывает глаза, машинально продолжая двигаться и надрачивая член Сяна. Простонав в последний раз Ксандер навалился на кончившего китайца, нежно поцеловав его в висок.        — Слезь… ты тяжелый… — пытаясь привести дыхание в норму, пробубнил Сян. Кейдж скатился с мужчины и сразу же притянул его к себе, засыпая под тихое дыхание.       Когда утром «герой» открыл глаза, то теплого тела уже не было рядом. От ночных забав осталась лишь его разбросанная одежда и записка на тумбочке.       «Кейдж, задница ты. Сян»        — Кто еще из нас задница, — хмыкнул Ксандер, — мог бы и остаться на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.