ID работы: 5168326

Воплощение любви

Гет
G
Завершён
1
автор
NikAlex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды. В момент, когда последние солнечные лучи уходят за горизонт и день переходит в ночь, на Земле, где огонь соприкасается с водой, встретились двое. Юная девушка, гибкий стан и летящая походка которой завораживали взгляды. Та, чьи волосы напоминали засеянное пшеницей поле, голос - пение райской птицы, и глаза словно свежая весенняя трава. При взгляде на которую душа наполнялась блаженством, а тело становилось практически невесомым. И молодой юноша, крепкое телосложение и гордая осанка которого внушали подсознательную покорность. Глаза и волосы цвета вороного крыла, низкий и гипнотизирующий голос. Тот, чьё присутствие заставляло в страхе сжиматься душу и нагружало тело неподъёмным грузом. То были Жизнь и Смерть. Встречались они редко, и в каждую такую встречу происходило необычайно чарующее событие. Они любили друг друга, но, к сожалению, не могли быть вместе или хотя бы прикоснуться друг к другу. Поэтому они решили обмениваться дарами, чередуясь между собой. И когда подарки переходили из рук в руки, силы Жизни и Смерти сталкивались и высвобождались, позволяя смертным узреть проявления их чувств. Так произошло и в этот раз! Жизнь преподнесла в дар необычайной красоты цветок, благоухание которого было прекрасней всего на свете. Но как только его коснулся Смерть, цветок завял и стал источать зловоние, а вверх взвилось облачко иссиня-чёрной с золотым магии. И в тот же миг небо озарилось тысячами искр всех возможных цветов. Северное сияние, которого ещё не видело человечество, на мгновение окутало планету и тут же исчезло, а вместе с ним опустело и место встречи. А на земле остался лежать увядший цветок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.