Часть 1
7 января 2013 г., 13:49
-Дуэль!
Для нас обоих это не просто слово. Но для тебя, кажется, это как глоток воздуха. Именно во время дуэлей ты раскрываешься, показываешь себя. Как будто играешь с противником - сначала даешь ему выигрывать, а потом громишь. Сокрушительно, показательно даже. Другой я... В такие минуты, в минуты твоего триумфа, ты улыбаешься. Шаг за шагом ты объясняешь сопернику, что, зачем и как делал. Реакцию можно предсказать и не ошибешься - злость в глазах. Но больше всего в такие моменты мне нравишься ты. Другой я... Несмотря на одно тело, мы разные. Ты выше, спокойнее, рассудительнее. А главное - сильнее, мы оба готовы защищать друзей до последнего, но именно ты всегда их спасаешь. И меня заодно.
Я хочу, чтобы прикосновения не казались дуновением ветра, хочу чувствовать тебя немного по-другому.
- Я не мог проиграть! - крик только что побежденного дуэлянта выводит меня из раздумий. А ты улыбаешься. Я рад.
Часто думаю об этом по ночам, когда ты уходишь в головоломку. Мысленно представляю себе, каково бы это было, чтобы каждый из нас испытывал. Как бы я хотел прикоснуться, узнать, какова твоя кожа на ощупь. Какая двусмысленная фраза получилась. Нехорошо, нельзя... Но. Хочу.
- Партнер? - слышу твой обеспокоенный голос и вздрагиваю. Сидишь на краю кровати и буквально рассматриваешь меня. Твои глаза... Сижу и рассматриваю тебя в ответ. А наша форма тебе очень идет.
- Все хорошо, партнер?
- Конечно, - как можно спокойнее отвечаю я. Нет, нельзя говорить. Мы не поймем друг друга. Я сам себя не понимаю. Похож на ребенка, которому сказали "Нельзя это!" , а мне хочется. Но и ослушаться не могу.
- Уверен? - вопросом прерываешь мои размышления. Действительно волнуешься? А главное - зачем? Не братья, не родственники даже, но... Другой я. Насколько мы близки?
- Эй, ты меня слышишь? - кажется, я затянул с ответом, и ты подсел чуть ближе. Я не хочу тебя терять, вот что я понял сейчас. Поэтому...
- Задумался.
- Я понял. Расскажешь? - почему-то сейчас твои глаза успокаивают, так и хочется открыться. Нельзя.
- Завтра снова бой, - киваешь на мои слова.
- Волнуешься?
- Есть немного, - честно отвечаю на вопрос. Новый бой, новый противник...
- Все будет хорошо. Давай, ложись, - теперь киваю я и накрываюсь одеялом.
Сейчас ты уходишь в головоломку, чтобы завтра вернуться и сокрушить соперника снова. Мы не должны проиграть, ты не проиграешь, я знаю.
Я буду рядом. Буду смотреть, как ты улыбаешься.