ID работы: 5168374

Моя Ячи

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же заметила,что нравишься Ямагучи,да,Ячи-чан?-протянул блондин ,склоняясь к покрасневшей девушке. -Я думал повременить с этим,но раз ситуация так складывается,я скажу,-парень длинным пальцем приподнял лицо девушки за подбородок,-я хочу тебя себе. Девушка широко распахнула глаза и приоткрыла рот,волейболист только ухмыльнулся. -Теперь можешь ни о чем не волноваться,ты моя девушка,а я твой парень,никто тебя больше не посмеет тронуть или даже подумать о тебе,моя Ячи.-он провёл большим пальцем по её губам,слегка нажимая на них. Уже прошёл год с того вечера. Мы встречаемся с Тсуки все это время. У меня никогда не было серьезных проблем с учебой,но вот математика всегда давалась мне с трудом,особенно эта новая тема. У нас в классе её почти никто не понимал,а если и понимал,то объяснить доступно не мог. Есть всего один человек,который может мне помочь. -Тсу-кун ..-начала девушка,когда они шли домой. -Мм? -Знаешь,у меня проблемы с новой темой по математике,поэтому я..как бы..ну.. -Ты хочешь меня,да?-он засмеялся ,увидев её возмущённо-смущенное личико. -Я хочу тебя.. чтобы ты помог мне.-осеклась девушка. Вот только она не увидела,как блеснули глаза блондина. -Я помогу тебе,может,начнём заниматься с сегодняшнего дня? М? Девушка впервые была у парня в комнате,хоть они и встречались год,но кроме свиданий,легких объятий и нежных поцелуев,у них ничего не было. А у него очень милая комната,тут так много фигурок динозавров,у Тсуки даже футболка с ними. -Чему ты так улыбаешься? Считаешь мой интерес милым,не так ли? -Да,это и правда мило.-девушка улыбнулась. Парень наклонился к лицу девушки,посмотрел украдкой на её губы и облизнулся,наблюдая,как она краснеет. -Начнём,пожалуй,наш урок,моя Ячи.-девушка опустила голову,покраснев ещё сильнее. Они сели за стол ,волейболист тут же достал все учебники и принялся объяснять. Он говорил вкрадчиво,объясняя каждую формулу и определение. Девушка поначалу слушала внимательно ,удивляясь тому,что все совсем не так сложно. Однако стоило ей чуть дольше задержать взгляд на парне,как она больше не смогла оторваться. Он очень умный,талантливый волейболист,а сейчас можно со всех сторон рассмотреть его красивое лицо. Эти очки ему очень идут,ещё он очень милый,когда хмурится. Ухмылка его украшает,а ещё она..такая сексуальная. Ужас,о чем я только думаю,надо сосредоточиться на его словах. Посмотрю в другую сторону. И зачем я это сделала? Теперь я смотрю на его руки,у него очень красивые длинные пальцы. Пока Ячи пыталась собраться,она и не заметила,как Тсукишима замолчал. Он внимательно наблюдал за девушкой и за тем,куда был направлен её взгляд. Он слегка наклонился к её уху. -Ячи-чан,нельзя думать на уроке о посторонних вещах.-девушка вздрогнула и резко обернулась,встретившись с пронзающим взглядом,в котором сейчас плясали недобрые огоньки. -Знаешь,я решил,мы немного изменим ход нашего урока. Он положил горячую руку на колено девушки,пробираясь под юбку и поглаживая внутреннюю строну бёдра. Девушка задышала быстрее,сжимая ногами его руку. -Не сопротивляйся мне,Ячи..-шептал он ей на ушко,обдавая его своим горячим дыханием,начиная переходить на шею. Девушка вскрикнула,когда Тсуки внезапно прикусил кожу на шее,тут же зализывая это место. Она развела ноги,давая его руке возможность проскользнуть к своему заветному месту. Он отодвинул ткань её трусиков,прикасаясь к нежным складочкам. -Ах.. -Ты такая горячая и влажная,моя Ячи, будь и дальше такой послушной девочкой. Он убрал руку и резко присел на корточки перед девушкой,раздвигая её ноги шире, приближаясь к её промежности. Девушка заерзала,упираясь руками в плечи Тсуки. Он же не обращал внимание на это сопротивление,а решил заняться её бельем,которое ему сейчас так мешает. Волейболист почти без труда снял эту маленькую деталь,хотя девушка все ещё немного сопротивлялась. Свести ноги он ей не дал,быстро приблизившись к влагалищу девушки,просовывая свой язык между складочками. Сначала лишь слегка попробовав на вкус,а потом присасываясь к этому нежному месту. Девушка застонала в голос,она уже и сопротивляться перестала. Он вылизывал её с таким удовольствием,а после ещё и прикусил её возбужденный клитор. Ячи стонала,кричала,сжимала до боли его светлые волосы. Парень оторвался от девушки,наслаждаясь видом,открывшимся ему. Он ещё ни разу не видел её такой довольной и немного развратной. Он любил эту девушку за её доброту,такую светлую душу,она была глотком чистого воздуха для него. Волейболист был счастлив ,когда просто был рядом. А сейчас она была самой прекрасной и желанной девушкой для него. -Ячи,ты такая сладкая.-он облизывался,как довольный кот. -Я..я тоже хочу попробовать тебя..-ей так тяжело далась эта фраза,но она тоже хотела,чтобы ему было приятно. Девушка села на колени перед ним,расстегивая и стягивая штаны Тсуки. Она была немного шокирована тем,что увидела,но тут почувствовала такую родную руку у себя на макушке,Ячи подняла глаза. -Мне очень приятно,что ты хочешь сделать это,но если ты не готова ,то не заставляй се..-девушка поцеловала головку,не дав ему договорить. Он закатил глаза от удовольствия,когда она взяла его член в рот и начала движения. Она делала это так неумело,но это же делает она. Его любимая девочка Ячи своими пухлыми сладкими губками. Тсуки еле сдерживался,чтобы не начать грубо вколачиваться в ротик девушки. Он ещё научит её всем тонкостям,а пока.. Парень остановил девушку,поднимая на руки и целуя её. Волейболист аккуратно уложил менеджера на свою кровать. -Ячи,-он говорил тихо,-пора раздеваться и показывать все свои прелести,моя девочка. Ячи кивнула и быстро сняла с себя остаток вещей,а после потянулась к одежде парня. -Ого,ты меня так сильно хочешь? Девушка покраснела,но ничего не ответила. Он снял с себя футболку и склонился к розовым соскам,обхватив ртом один из них,начиная посасывать его. Стоны Ячи стали ещё громче. -Тсуки,я больше не могу,пожалуйста.. Просить дважды было не нужно,он снял с себя очки и оставшуюся одежду,располагаясь между ножек Ячи,направляя рукой свой член в маленькую дырочку. Он толкнулся сначала несильно ,давая привыкнуть девушке,а после сделал резкий толчок ,разрываясь тонкую преграду. Девушка вскрикнула. Тсуки не двигался,он лишь целовал личико любимой девушки,пытаясь хоть как-то помочь ей. -Тсуки,-она прикоснулась к его лицу,-я уже привыкла,все хорошо,правда. Он сделал несильный толчок,подбирая лучшее положение для них,а после его движения ускорились. Когда стоны девушки перестали быть болевыми,он перестал сдерживаться. Парень держал девушку за запястья,кусал её шею,ключицы,соски,оставляя отметины,которые нескоро покинут девушку. Он вколачивался в лоно любимой девушки. Как же узко и скользко. Невыносимо приятно,а её стоны и моё имя. Я никогда не слышал,чтобы она его так произносила. -Моя Ячи,слышишь,моя.- громко выдохнул ей в шею. Как же приятно,я и подумать не могла,что это так потрясно. Это чувство наполненности. Осталось совсем не долго,Тсуки почувствовал скорую разрядку девушки и собственную,он толкнулся в последний раз,девушка протяжно вскрикнула,выгибаясь дугой, парень с трудом сдержался,чтобы не застонать и излился прямо в девушку. Они уже полчаса просто лежали,глядя друг на друга. -Ячи -М? -Люблю тебя,-он поцеловал её в уголок губ,-ты так и не разобралась с математикой,завтра придёшь на новый урок. -И мы будем заниматься математикой? -Вряд ли,моя Ячи,вряд ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.