ID работы: 5168407

Истории возле ели

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запутавшаяся

Настройки текста
-На своем веку я много всего видела, и даже видела то, о чем ты и догадаться не могла. Я могу рассказать столько историй! Но эту я хочу сохранить для себя. - Какая, к черту разница, хочешь ли ты ее мне ее рассказывать или нет. Я должна знать, я так беспокоюсь за Эмму... Она моя подруга и я должна знать, что с ней происходит! - Боюсь, это не касается тебя, дорогая. Эта история особенная, то что происходило около меня ... не думаю, что это стоит разглашать. Как зовут тебя и как ты смогла разбудить меня?- Я Руби. Мне помог Румпельштильцхен. Все было не так-то и просто, но так как мне действительно нужно знать, что с Эммой, я согласилась на сделку с темным магом. -Это не ты рыскала здесь в теле волка? Вынюхивала? Вообще, следить не самая лучшая черта, даже для волка. И не стоило связываться с Темым Магом из-за этого. Поверь мне, с Эммой все в порядке. И когда она решит все рассказать, она скажет тебе первой. -Это она так сказала? Как я могу верить, что с ней все хорошо. Она все время эмоциональна уставшая, все время о чем-то задумывается,- у девушки участилось дыхание и на глаза выступили слезы- я так беспокоюсь! - Успокойся, я вообще не понимаю тебя. Ты ведь так ждала, что я хочу, что-то отдала темному, а теперь не веришь моим словам! Так не честно, во-первых , по отношению к себе же. Чего ты ждала? Что я скажу что-то ужасное? Ты этого хотела? -Нет-, девушка всхлипывает- извини, наверное,ты права. Я столько уже всего напридумывала. Но я прошла такой длинный путь, не могла бы ты быть хотя бы немного конкретнее? Это из-за какого-то человека? Или может быть события. Я в полной растерянности. - Сначала расскажи , что ты отдала темному, чем ты пожертвовала? -Значит вот так легко купить информацию, которую ты не хотела открывать? -Эта история сугубо личная. Я вообще не обязана ничего тебе рассказывать, но должна же и ты дать мне что-то взамен... Я не прошу чего-то особенного, поговори лишь немного со мной, мне так одиноко стоять здесь все эти годы одной. - Что ж, у меня нет времени с тобой болтать о погоде, но если хочешь, я не буду тебя заколдовывать обратно, буду приходить к тебе иногда и болтать. -Обещаешь? -Да! Хоть у ели не было лица, девушка почувствовала, как елочка сразу приняла более миролюбивый вид и ,кажется, даже засветилась. Тогда Руби поняла, что она близка к своей цели и возможно уже сегодня узнает о том, что мучило ее последние два месяца. - Что ж, начну с того, что это не я связалась с Темным Магом, а он сам. Я знаю, какой он опасный, скорее всего он задумал что-то не то, но он пришел в кафе "У бабушки" и спросил, не нужна ли мне помощь. Не часто тебе предлагает помощь маг, тем более с такой силой и возможностями. Я просто не могла упустить шанс. И я сказала, что мне нужно узнать, что происходит с Эммой. Он даже не удивился, но сказал, что он поможет мне в таком легком деле,но говорить будет не он, а тот , кто всегда был рядом. Я уже тогда поняла, что Эмма ходит в одно место. Но не могла же я за ней следить... Поэтому ночью, превратившись в волка, я с помощью нюха нашла это место. Рассказав об этом Румпельштильцхину , я узнала, что если знать специальное заклятие, то можно поговорить даже с елкой. Так выбор пал на тебя. Здесь же одни березы вокруг, а следы обрываются около тебя. -Знаешь, это очень печально, что ты так легко повелась, на его слова и вообще на предложенную помощь, ведь ты сама могла унюхать, да и увидеть все остальное. Но ты предпочла пойти по более трудному пути. -Ты права, были у меня такие мыслишки. Я ведь и правда слышала другой, очень знакомый запах, но совершенно не расслышала его, ибо была вся в мыслях об Эмме. Да и спокойнее это узнать не таким образом. Не знаю почему, но мне так понравилась мысль . Тем более Румпель запросил совершенно ненужную теперь мне вещь- мой плащ, который мог успокоить во мне зверя, когда я не умела управлять своими силами. - Что ж, может ты еще не поняла , как велика твоя потеря. Конечно, лучше , если бы тебе все рассказала Эмма, но я действительно все видела и могу помочь тебе. -Ты не представляешь, как я буду благодарна тебе, ведь мне действительно нужно понять. что происходит, как-то поддержать мою подругу. Тем более кто упустит такую возможность, как послушать историю от лесной Ели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.