ID работы: 5168408

Чувственная любовь

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкие запреты

Настройки текста
Ночь… Мы лежим в полумраке темноты, любуясь друг другом.Я прикоснулась к твоему мягкому лицу, провела пальчиком по твоей скуле и спустилась вниз по шее.Ты придвинулся еще ближе ко мне и начал медленно, нежно, страстно целовать мои обкусанные губы.Тем временем, я начала снимать с тебя футболку.Твоя спина…я провела по ней ноготками, м-м м-м м-м, от приятных прикосновений у тебя побежали мурашки по всему телу и тебе это очень нравилось. Твоя рука ласкала моё тело, спустилась ещё ниже до самой сладкой плоти.Ты начал ласкать киску пальчиками, которая вся уже пылала страстью.Стоны начали прорываться от удовольствия, всё громче и громче, потом ты остановился. Я сняла с себя ночную рубашку и ты принялся облизывать и посасывать уже набухшие сосочки.Стоны все увеличивались… Я чувствую как твой малыш набух… Стал твёрже.Теперь моя очередь ласкать тебя. Снимаешь трусики и даёшь мне поиграться с твоим возбуждённым дружком. Мой язычок скользит от головки члена до низу, нежно посасываю его головку, потом беру полностью его в ротик и начинаю посасывать, от твоих томных вздохов я ещё сильнее возбудилась. Но…я вся горю уже от не возмогания к тебе… Я заканчиваю играться твоим пенисом и ты ложишь меня на кровать. И вот, настал этот момент, водишь вокруг моей киски своим влажным членом и плавно вставляешь его в меня. Ааах, начинаешь двигать назад, вперёд, назад, вперёд, нежно и сладко трахая меня. Сначала медленно, потом ускоряя темп всё быстрее и быстрее, возбуждающие стоны становятся громче, что ты сильнее и сильнее возбуждаешься.Потом я легла набок, ты сзади меня, снова вставил член в киску и начал трахать, мастурбируя пальчиками и посасывая сосок. Мммм… Аееес, ещё и ещё -«Кричу я!».Я не могла уже терпеть, так как потекла как сучка.Когда закончили заниматься сексом, сразу уснули прижавшись друг другу. Утром проснувшись, я начала целовать тебя в губы, шею. От этого ты проснулся, нежно перевернул меня на спину и стал ласкать шею, ключицы, потом дошёл до груди.Нежные розовые сосочки уже набухли от прикосновений твоих губ.Спустился ниже живота и начал выводить узоры на сладкой плоти. Я начала стонать от наслаждения, ты всё водил языком по мокрой киске и ласкал пальцами дырочку. Потом ты остановился, прикоснулся членом к сладкой писечке и вставил своего малыша внутрь пылающей пещерки. Томные вздохи наполнили комнату...Мммм,стоны ещё громче, от усиления твоего темпа.И вот, мы почти у цели, я начинаю кончать вместе с тобой.. Ты кончил мне на животик... Мммм, это был восхитительный утренний секс. После этого мы пошли вместе завтракать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.