ID работы: 5168422

Влюбится в знаменитость.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Моё раннее утро началось с чашечки кофе и большой спешки на метро, так как я уже опаздывала. Быстро схватив рюкзак и побежав на станцию, я добралась в школу. Уже начался урок, то я, со страхом, постучала в дверь и зашла в класс. -Садись.-проговорил учитель и дальше продолжал развязывать задачи. -Опоздала-сказал мне тихо Сехун, как только я села возле него.-Проспала? -Да-немного со ступором ответила я. -Тебе не кажется, что уже пора привыкнуть ко мне и начать нормально общаться? Это немного напрягает.-начал возмущаться он. -Прости.-проговорила я, но в моей голове звучал иной ответ: "Да как же нормально общаться, если я, кажется, люблю тебя" -О чем задумалась? -А? Да нет, ни о чем.-сделав вид дурочки, поправила переднюю прядь волос за ухо. *Звонок на перемену* -Сегодня обедаем вместе. Жду возле столовой.-приказал он и ушел, а я последовала за ним. -Ты чего так краснеешь?-спросил, уже сидя за столом, Сехун. -Так много глаз прикованы к нам с тобою, это неловко.-пытаясь прикрыть лицо волосами, ответила я.-Я лучше пойду.-быстро встав из-за стола, я побежала к классу и села за свою парту в ожидании урока. *Не прошло и месяца, как я уже успела полюбить его. Но почему именно он? Почему? Это словно в дурацкой дораме. Но он же никогда не посмотрит на такую девушку, как я*-била я себя по голове. Вот и долго ожидаемый звонок на последний урок. Все уже собрались в классе, поприветствовали учителя и легли спать на свои парты. Я заметила, как нежные кончики пальцев Сехуна двигали маленькую записку в мою сторону. Я, без всяких раздумий, приняла её. *Не хочешь ли ты сходить сегодня со мною прогуляться после школы?* Когда закончился тяжелый учебный день, Сехун повел меня в парк. -Сегодня такая прекрасная погода.-пыталась убить эту неловкую тишину между нами-Но почему именно я? -Что ты?-в недоумении переспросил он. -Почему именно со мною ты обедаешь и проводишь свободное время?-спросила я, в ожидании на ответ, который меня порадует. Сехун призадумался и немного опустил голову вниз. -Ведь ты моя соседка по парте-с немного грустным, но в то же время безразличным тоном ответил он. После его слов мне стало грустно, но Сех пытался всё время развеселить меня. -Почему ты такая грустная сегодня? Тебя что-то беспокоит?-провожая меня домой, спросил он. -Просто...просто сегодня был тяжелый день и я устала-улыбнулась я-Вот мы и пришли. Ну что же, до завтра.-попрощалась я с Сехом, который внимательно осматривал окрестность. Не дожидаясь ответного прощания, я развернулась и пошла домой. -Так вот где ты живёшь.-прошептал себе под нос он. -Милая, это ты?-послышался голос мамы из кухни, как только я вошла в дом. -Дааа-ответила я ей и ушла к себе в комнату. Я сразу же повалилась на мягкую кровать, как только вошла. *-Ведь ты моя соседка по парте*-крутился ответ парня в моей голове. -Всего лишь соседка по парте? Только из-за этого? Даже не подруга? Не знакомая? А просто соседка? Айщщщ. И правда как в какой-то дораме, но они ведь обычно заканчиваются отлично. Супер звезда тоже влюбляется в простолюдинку и они живут долго и счастливо. Интересно, а Сехун тоже может полюбить меня... Айй, нет...или да...уффф, нет. Это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.