ID работы: 5168423

Вечная Гвардия

Джен
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

Справочник

Настройки текста
Коротко о используемых мной названиях. Я считаю, что они важны, но не все так глубоко знакомы со вселенной, поэтому я и выношу в отдельную главу некое подобие справочника. ВАР - великая армия республики АТ-ТЕ - основной танк ВАР, выглядит как шестиногий шагоход. V-19 или торрент - основной истребитель ВАР из мультсериала "войны клонов", имеет 3 крыла снизу и кабину сверху. Джаггернаут А6 - тяжелый колесный танк ВАР, вы можете его помнить из кадров третьего эпизода с планеты Кашиик. ЛААТ/Laat/СНДК - основной транспортный и штурмовой звездолет ВАР. На таких высаживались клоны на планеты. 104-ый легион - легион, который подчинялся Пло-Куну и командеру Вульфу. "Вульфпак" - одна из рот 104-ого. Чаще всего именно эта рота сопровождала Вульфа при высадках. Из известных клонов туда уходят Синкер и Буст. Рота "Торрент" - одна из рот 501-ого. В нее входили Джесси, Кикс, Хардкейс и другие. Именно эта рота обычно сопровождала Рекса при высадках. 327-ой звездный батальон - батальон, которым командовал командор Блай и мастер-джедай Айла Секура. Арс-170 - шестикрылые истребители ВАР, которые были показаны в третьем эпизоде фильма ЗВ. Рота "Танго" - элитная рота, бойцов которой вы можете помнить по мультсериалу. Они были в серии с мозговыми червями. Крейсер типа "Консульский" - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Крейсер_типа_«Консульский» Дредноут - класс крупных боевых кораблей, более мощный линейный корабль. Размер - 2000-5000 метров 313-ый легион - один из легионов ВАР. Командовал легионом магистр-джедай По Бандис. Легион пропал в начале Войн клонов. Вероятно из-за неизвестной аномалии легион был телепортировал в другую часть галактики. ИЗР - имперский звездный разрушитель Корусантская гвардия/гвардия корусанта - особые подразделения клонов, которые охраняли столицу Республики и сопровождали всех сенаторов или других политиков . Их отличительной особенностью является красно-белая расскраска доспехов. Известные представители:командеры Торн, Тайр, Стоун, Фокс, Рис, Джек. Шаттл типа "Ню" - шаттл ВАР, которыц применялся в Войнах клонов. На таким шатле Асоку Тано доставили на поверхность Кристофсиса. К'Крук - мастер джедай из рассы вифидов. Вот ссылка на статью про него http://ru.starwars.wikia.com/wiki/К%27Крук звездный суперразрушитель типа "Палач" - один из крупнейших кораблей в истории Звездных Войн. Один из таких суперразрушителей был флагманом Дарта Вейдера. http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Звёздный_суперразрушитель_типа_«Палач» Звездный Суперразрушитель типа «Затмение» - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Звёздный_суперразрушитель_типа_«Затмение» Звездный разрушитель типа "воспрещающий" - http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Звёздный_разрушитель_типа_«Воспрещающий»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.