ID работы: 5168447

Папа

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую удушье. Я чувствую боль, засевшую глубоко моей голове. Я чувствую , как мир вокруг меня буквально исчезает, а люди превращаются в размытые пятна,плавающие из стороны в сторону. И я продолжаю слышать этот отвратный, мерзкий шепот. Я продолжаю ощущать на себе его грязные руки. Эти большие,жесткие, грязные руки ползущие по моему телу. Я ощущаю грязным Себя. Мне снова нечем дышать. И яркая вспышка света, будто стук молотка по металлу, возвращает меня в реальность.Это были лампы в коридоре психотерапевтического отделения. —Сонни,ты уже здесь? - женщина среднего возраста в белом халате,с высоко завязанным хвостом стояла около выключателя,вопросительно глядя на меня, — Ты пришел так рано. Что случилось? — она медленно опустила руку от выключателя и подошла ко мне.Она присела,чтобы быть на уровне моих глаз. В ее взгляде ,кажется, имела место быть жалость ко мне. — Здравствуйте,Мисс Хэшфилд. Простите меня .Я хотел просто подождать вас здесь, — мне было все еще немного трудно дышать. — Нет,нет,Сонни. Все хорошо, — она улыбнулась, — мы и правда можем начать сеанс раньше. Я отойду буквально на пять минут и мы начнем, ты не против? — она приподнялась. Все также,легко улыбаясь, она смотрела мне в глаза. — Да, Мисс Хэшфилд, — Она одобряюще кивнула головой и прошла к двери своего кабинета. Взяв длинный металлический ключ,она с еле слышным скрипом открыла большую белую дверь на котором висела металлическая табличка с цифрами "7002" . Чуть ниже черными потертыми буквами было написано "Кабинет детской и подростковой психотерапии", — Проходи пожалуйста,располагайся на кресле, — сказав это, она быстрым шагом удалилась . Я прошел в кабинет. Здесь пахло бумагой. Это был кабинет совершенно непримечательный: обычный стол,обычный стул,обычный торшер.Все было весьма обычным,за исключением большого кожаного кресла черного цвета. С него и начинался наш сеанс. Я сел на это кресло,рядом с которым стоял деревянный столик,на нем лежало мое личное дело: " Сонни Джон Мур, Дата первого приема 13.02.2002"-,далее чуть ниже была надпись: "Нарушение психического здоровья ". Видимо оно лежит здесь со вчерашнего дня. Я смотрю на него долго и пристально.Смотрю на эту полупустую белую обложку,всматриваюсь в черные печатные буквы: "Н,А,Р,У,Ш,Е,Н,И,Е". Что-то давит на меня , давит в голову будто прямо сейчас раскрошит мой череп. Стук каблуков. — Сонни, - Мисс Хэшфилд вошла в кабинет с чашкой чая и стаканом воды. Поставила их на стол и села слева от меня,взяв в руки "мое дело",— Как ты чувствуешь себя сегодня?,— она взяла ручку в руки и подняла свой взгляд на меня. — Я... — ком застрял в горле, — я не знаю...— потолок казался белее обычного.Я выдохнул. — Расскажи,что тебе снилось сегодня?,— она продолжала держать свой взгляд на мне. Я все еще смотрел в потолок, такой белый,невероятно белый. Я выдохнул опять,— стены с четырех сторон,он рядом. Он окружает меня и потом...я...,— снова пытаюсь сдержать гул в своей голове,—он подходит ко мне и шепчет мне на ухо...и этот шепот такой...,— дрожь меня пробирает насквозь,— такой... —Сонни,Сонни!—мисс Хэшфилд протянула мне стакан воды и положила свою руку на мою,— помни ты в безопасности,здесь только ты и я. Его здесь нет. Все хорошо,—я сам не заметил как меня начало трясти. Делаю глоток. Вдох и выдох. Ужасный сон. — Все хорошо,— доктор посмотрела на меня с сожалением,сделала пару записей и отложила ручку в сторону,— Ты знаешь, Сонни,ты в безопасности с нами .Мы поможем тебе и все будет хорошо,—кажется она заметила мою неспособность говорить сегодня о чем-либо и удалилась в соседнюю дверь. Я услышал разговор Мисс Хэшфилд с мужчиной,—, булимия,депрессия,возможный риск для себя и других,пара вопросов персонального характера. Да, это окончательный результат. Вы знаете,я думаю полное лечение должно идти как минимум полгода,—послышался шорох бумаг и мужской голос ответил,— Хорошо,работайте с ним сколько требуется,— опять шорох бумаг визуализируется двумя тенями человеческих фигур. Мисс Хэшфилд вышла из соседней комнаты,— Сонни,пройди пожалуйста за тот столик,— я слез с кресла и направился к невысокому столу посредине комнаты,он был пуст. Однако через секунду мисс Хэшфилд положила на него пару бумаг и карточек и села напротив меня. — Сонни,ты выпил те таблетки,которые я дала тебе в прошлый раз? Одну штуку перед сном,— я вспомнил,как она выдала мне синюю капсулу вчера.Похоже это было обычное снотворное,однако оно мало чем помогало. —Да,я выпил,—снова прохрипел я. —Хорошо,ты молодец. Теперь возьми еще одну и,пожалуйста, выпей ее перед сном.Как и вчера,—я снова взял из ее рук синюю таблетку и сжал ее в руке.В течение минуты я смотрел на свой сжатый кулак.Тишина.Спустя минуту Мисс Хэшфилд спросила,—Сонни,если ты не хочешь говорить со мной сегодня это не страшно. Ты можешь пойти отдохнуть,— она положила свою руку на мое плечо,—Мы продолжим завтра,Сонни,— я молча встал из-за стола,все еще держа таблетку в руке и вышел в коридор. Длинный,бесконечно тянущийся коридор. Белые стены отражали свет из окон.Это было очень солнечное утро. Слышу тиканье часов: 10:27. Неужели я пробыл там 3 часа? Я сделал первый шаг на пути к лестнице на верхний этаж,которая находилась на другом конце коридора. Как ни странно сегодня здесь не было людей. Будто все исчезли. Хотя и ранее здесь было немноголюдно. Но сейчас здесь было просто пусто.Шаг второй,шаг третий,шаг десятый. Смотрю в пол на свои белые тапки. Поднимаю голову и вижу лестницу. Так я добрался до своей комнаты,которая находилась этажом выше. Это было отделение шизофреников и просто детей с какими то ни было отклонениями в плане психическом. Я был одним из них. Две недели назад меня привезли сюда из дома...Нет. Привезли из ада. Теперь мой дом эта серая комната. Ложусь на кровать,выпиваю таблетку,пытаюсь уснуть. Попробуй посчитать. Раз – ветер дует мне в лицо.Приятный и мягкий ветер. Два – я глубоко вдыхаю морской соленый воздух. Три – иду по берегу моря. Четыре – волны покрывают мои ноги. Пять – бесконечное море не имеет границ. Шесть – русалки...Да,в шесть начинался мой любимый мультфильм. Там,я помню, была принцесса – русалка — Ариэль.Красивая русалка с длинными красными волосами.Там было море,подводный мир.Я любил его смотреть когда мне было семь или восемь лет. Но Он мешал мне смотреть любимый мультик. —Ну что,милый,сегодня сделаешь это для папы?,—Он садится позади меня,я слышу его тяжелое дыхание в правом ухе.Теперь телевизор выключен. Теперь он приподнимает мою майку. Теперь он гладит мои плечи.Мои бледные плечи,—Давай ты сделаешь это сегодня для папы. Помнишь как недавно ты это сделал? Я хочу чтобы ты снова порадовал папу,— я поворачиваюсь к нему лицом,он садится на диван и он подтаскивает меня к себе,— Давай, мой милый, давай,— он достает свой член и надавливает рукой мне назатылок. —Папа,мне...Я не могу. —Ну давай немного,совсем чуть-чуть. Сделай мне приятно.Сделай Папе приятно. " Меня тошнит.Меня сейчас вырвет. Вскакиваю с кровати и бегу в туалет. Как-будто сейчас все кишки вывернет наружу. Я выблевал,кажется, все что во мне было. 2:07. Я был готов утопиться в этом унитазе прямо сейчас. Грязь.Грязь.Грязь. Мне надоело! —Дайте мне утопиться! Дайте мне утопиться! — Я кричу изо всех сил. Ноги не держат меня.Мне плохо. Люди в белых халатах бегут ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.