ID работы: 5168448

Маринет и боевые искусства.

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Физкультуру в Франсуа-Дюбон ведёт бывший спецназовец Месье Дакар и сегодня на уроке он решил проверить обороноспособность своих учеников. И вот пришёл его первый класс на сегодня и по велению автора это класс Маринет Дюпен-Чен. А что сегодняшний урок нам приподнесёт сейчас мы с вами узнаем. Месье Дакар :Равняйсь! Смирно! Вольно. Значит так класс, все мы знаем, что ровно год назад Париж начали защищать от Акум Ледибаг и Супер-кот. Но на этом уроке я хочу узнать, насколько вы способны самостоятельно защитить самих себя. Все девочки будут использовать в качестве оружия йойо, а мальчики шест. В вашем распоряжении будет во время боя весь спортивный зал. А теперь о самой проверке. Битва будет между командой мальчиков и девочек. Первая пара, Хлоя и Натаниель. Вторая пара, Алья и Нино, третья пара, Адриан и Маринет. Потом объявлю дальшие пары. А сейчас прошу приступить к занятиям. Хлоя, Натаниель, выходите на арену. Правила просты, чтобы победить, нужно сделать так, чтобы противник оказался на лопатках больше 5 секунд. Давайте шустрее берите своё оружие. Учителю этому никто не мог возразить, даже Хлоя, поскольку он племянник американского министра иностранных дел. Так что не удивляйтесь тому, что Хлоя не бесится. Хлоя и Натаниель взяли оружие и встали в боевую стойку. Учитель свистнул в свисток и бой начался.... и закончился. Натаниелю повезло, поскольку Хлоя так хорошо управляла йойо, что связала сама себя и грохнулась на спину. Месье Дакар :Следующие Нино и Алья. Подростки вооружившись и встали в боевую позу. Раздался свист и тут же Алья опрокинула Нино, а тот, как истинный джентльмен не сопротивляясь проволялся на спине нужное время для поражения, чем заслужил злобный взгляд учителя. Месье Дакар :Следующие Адриан и Маринет. Проигравший будет мыть спортзал. Тут должен вам сказать, что спортзал был огромен и поэтому мыть его было худшим наказанием. А Месье Дакар любил придираться к любой пылинки. Так что это было отличным стимулом для того, чтобы выкладываться на все 100. Все страхи и сомнения Маринет, которые были у неё перед боем, улетучелись, как только она взяла йойо. Тут же в ней щёлкнул режим Ледибаг и она встала в боевую стойку. Адриан же приготовился молниеносной атаке на Маринет, хоть ему было и жалко было одноклассницу, но это жизнь, надо быть сильным, чтобы выжить. И вот настал момент истины. Месье Дакар дал сигнал. Адриан тут же рванул с места и начал наносить град ударов по Маринет. Неосознанно он начал вести себя как Нуар. В голове Маринет, как только она увидела блеск в глазах Адриана, вспыхнул образ Нуара, который недавно улизнул от того, чтобы получить йойо по голове и поэтому моментально среагировав, она поставила Адриану подножку, из-за чего тот упал, но в ту же секунду вскочил на ноги и бросился в новую атаку, но на этот раз более осторожную . Разум подростков затуманился, оставляя место инстинктам. Все присутствующие в зале с удивлением наблюдали за этим боем. Адриан вёл себя как кот на охоте за мышкой, роль которой исполняла Маринет Дюпен-Чен. Но та с лёгкостью отражала и уклонялась от атак Адриана, чем разжигала внутри него азарт, тем самым выматывая его, заставляя гоняться за ней по всему залу, забираться на канат и ползать по шведской стенке, делая при этом сложнейшие акробатические трюки. Битва шла уже пятнадцать минут, но оба противника только разогрелись. Все делали ставки на то, кто же победит. Дакар же удивлялся скорости, выносливости и проворности этой пары. Особенно удивила его Маринет. Эта милая девочка, которая обычно с трудом делала самые лёгкие упражнения сейчас делала двойные и тройные сальта вперёд и назад. Колесо. Иногда разгонялась до такой скорости, что бежала некоторое время по стене, при этом нанося точные удары Адриану, который блокировал их своим посохом. Но тут произошло неожиданное. Алья так громко крикнула что-то в поддержку Маринет, что та отвлеклась и была зажата в угол, не имея путей отхода. Все замерли в ожидании её поражения. Адриан :Сдавайся Маринет! Битва окончена!! Хлоя :Я так и знала что Адрианчик победит! Присутствующие поняли что этот бой за Адрианом. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Pov Маринет. Чёрт!!! Он зажал меня в угол и сели я сейчас не придумаю как победить его, то у меня будут большие проблемы в виде мытья спортзала!!! Время побеждать. Конец Pov Маринет. Маринет :Ну что, Адриан, игра окончена - сказав это, она подмигнула ему яраскрутка йойо и заехала им по макушке блондина, заставляя его отойти от неё подальше. Все замерли от шока и тут.... Маринет :Супер шанс!!! - сказав это, она сделала жест Ледибаг и о чудо, из обыкновенного йойо ей в руки упала мука. Мигом среагировав на инстинктивном уровне, она бросила её Адриану в лицо и после связав того с помощью йойо, повалила на землю. Маринет :5,4,3,2,1,0. Чудесная Ледибаг!!!! Она подкинула пакет из под муки вверх и весь спортзал заполнила куча божьих коровок, которые привели всё в порядок. Маринет :Получи.... лось.... Только сейчас до Мари дошло, что же именно произошло и обернувшись, увидела охриневшие взгляды одноклассников, очень охриневший у учителя и вообще охриненно - удивительный у Адриана. Адриан :М-моя Леди??? Маринет :Кот??? Мгновение и до всех дошло что произошло, но первой среагировала Маринет и кинулась к выходу, но тут её поймал Адриан и поцеловал. А что было дальше совсем уже другая история. Хотя если вкратце после поцелуя в Адриане и Маринет взыграли животные инстинкты размножения и они не стесняясь вообще уже остолбиневших одноклассников и учителя занялись сексом не используя презервативы. Причём занимались они этим до конца школьного дня, устроив для присутствующих порнушку. А через неделю Маринет оказалась беременна. Хлоя и Лила отстали от Адриана, который после известия о том, что у Маринет от него будет ребёнок сначала безумно радовался, а после 9 месяцев мучился, выполняя любые капризы своей Леди,одновременно не дая ей сражаться с акумами, хотя как только о том, что Маринет и Адриан во первых герои Парижа, а во вторых скоро будут родителями узнал Габриель, то нападения от Бражника превратились. И ещё, у Маринет родились четверо - двое сыновей и двое дочерей, похожие на Адриана, Маринет, Тикки и Плагга. Когда Адриан узнал о том, сколько у него детей будет, то вообще был счастлив... хотя нет, вру, таким был Габриель, ведь он всегда мечтал быть воспитателем.... Но только ничему это Адриана и Маринет не научило, поскольку Мари через две недели после родов опять забеременила. Таким образом семья Агрестов, когда Маринет и Адриану исполнилось 25 лет, состояла из 10 сыновей и 10 дочерей. А после сыграли они свадьбу. И я там был, мёд пиво пил. По усам текло, а в рот не попало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.