ID работы: 5168480

Борджиа

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Умер папа Иннокентий 8..... Коллегия кардиналов...... Дэла Лаверо 8 голосов… Сфорца 4 голоса… Никто не набрал обходимого большинства… Родриго Борджиа 14 голосов… Кардинал Родриго Борджиа набрал обходимое большенство..... Папа избран...... Вдруг Чезаре просыпается в холодном поту и вспоминает весь этот месяц… Подкупы…всё было ради того чтобы его отец стал папой Римским…Он поворачивает голову налево и видит очередную шлюху которую он подцепил около Ватикана… Его жизнь изменится потому что его отец стал папой..... Чезаре стал углубляться в мысли и заснул. Утром Чезаре начал одеваться и увидел как Лукреция смотрит в окно… Он выбежал и начал догонять свою сестрёнка Ч.За шпионаж карают дорогая! Чезаре повалил Лукрецию на землю. Л.Чезаре, а у тебя будет свадьба… Ч.Нет любовь моя…Я церковник… Л.Ты любишь только Господа? Чезаре? Ч.Нет! Я люблю тебя, маму, папу, Хуана, Джефри. Но я не женюсь пока буду церковникам. Л. Чезаре? Ч.Да, любовь моя? Л.Если наш Отец стал папой может теперь ты станешь тем кем ты хочешь? Ч.Нет, теперь я буду тем кем захочет Отец. После этого Чезаре попросил исповедоваться у Папы Римского. А.Сын мой… Ты попросил нас о исповеди… Ч.Да… Я развратил свою душу… Я подкупил кардиналов, обокрал все монастыри и аббатства… Всё ради того чтобы ты стал папой Римским… Я тебя прошу- Чезаре сделал передышку- А. Продолжай… Ч. Дай мне папскую армию… Наступило молчание которого всегда боялся Чезаре… А. Чезаре… Ты знаешь наше правила… Старший сын носит рясу, младший доспехи… Запомни это сын мой… Во имя отца и сына и святого духа. Аминь- Александр перекрестился и вышел… После этого Александр созвал коллегию кардиналов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.