ID работы: 5168488

Несправедливость: Триумф Богов

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громом среди ясного неба. Снегом на голову в пустыне. Взрыв, пронзивший тишину неприступного Бэт-убежища, был оглушительным. * * * Им казалось, они победили, свергли проклятую мирную диктатуру. Лига Справедливости в параллельной Вселенной охотно оказала помощь в борьбе против тирана-Супермена. Тщательно спланированная операция команды Бэтмена впервые не пошла под откос. К ним вернулся маг Константин и женщина-кошка. Они отлично сработали. Супермен был свергнут, проиграв сверхмощному криптонитовому оружию и вот уже второй месяц лежал в комме в северном крыле заново отстроенной Бэт-пещеры. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Режим свергнут, сторонники режима затаились, кто куда и по одиночке не представляют угрозы. В свободном мире восстановились правительства и началась гонка вооружений с новой силой. Израиль уже воюет с Палестиной, а на мирные призывы великого и могучего морального Бэтмена миру плевать с Эвереста. Процесс демократии запущен и теперь уже его не нажать на паузу, нет кнопки "стоп". Сторонники летучей мыши грустно молчали. Даже Брюс Уэйн сверлил экраны с новостями мрачным тяжелым взглядом. Убийства разразились с новым масштабом. Его команда, признаться откровенно, не справлялась даже с безопасностью в Готэме. О стране или мире и вовсе речи не шло. Все задавались одним вопросом. Сделали ли они мир лучше? Или вогнали во тьму? Супермен был в комме и даже великий маг Константин пожимал плечами и закуривал очередную сигарету. Лекс делал вселенское множество анализов и произносил заумные речи, которые сводились к тому, что Кларк может прийти в себя через два года, а может вообще никогда. Два, ад побери, года. А мир нуждался в спасителе прямо сейчас и команда Бэтмена болезненно осознала, что они ничего сделать не могут. А война в Азии набирала обороты. Гибли тысячи, десятки тысяч. Бэтмен скрипел зубами, переключал каналы, отправлял мировым лидерам сообщения и был абсолютно бессилен. С ним не считались. Считались с Суперменом. * * * Вспышка ослепительно-алого пронзила главное помещение. Со звоном посыпались на пол осколки, бывшие многочисленными экранами, а сам Брюс протаранил спиной стену прежде, чем первый осколок коснулся пола. Над Бэтменом парило в воздухе эфемерное создание в белоснежных одеждах с горящей золотом на груди символикой S. Белые волосы до пояса величественно развеваются, глаза зловеще полыхают красным. - Твоя армия мертва. - надменно произнес неизвестный злодей. - Глупо было выступать против Богов. Я оставляю тебе жизнь лишь потому, что это моя воля, Брюс Уэйн. Учти, что она изменчива. И Бэтмен поверил. Это существо было не похоже на доброго Кларка от слова "совсем". * * * - Твою ж мать! Бэтмен сидел в своем новом довольно скромном убежище, пронзая экраны испепеляющим взглядом. Такого масштаба подставы не мог представить даже всепланирующий гениальный Бэтмен. Непредвиденные обстоятельства. Из ряда вон непредвиденные. Бэтмен зло сжал зубы, вновь уставился на большой экран. Супермен лучезарно улыбался счастливой героической улыбкой и жал руки, вещал свои планы на год по новому разоружению и воссозданию мира. Стоит отметить, война в Азии прекратилась через два дня после освобождения Супермена. И Бэтмен даже не знал, что больше бесило. То, что этот диктатор вновь на свободе или то, что его слушаются. Церемония по награждению криптонцев за заслуги перед миром подходила к концу. Все прошло идеально. Еще бы. Бэтмен нервно рассмеялся под шум аплодисментов на экране. За Суперменом, обложившись подушками, величественно восседали на мягком диванчике четыре утонченные фигуры. Против пяти криптонцев не выступит и последний космический псих. * * * - Неужели великий и могучий Бэтмен спасовал? - ехидно поинтересовался Константин, закуривая очередную сигарету. - Да! - поддержала мага Бэтгерл. - У нас есть шансы. - Кто готов повторить это перед пятью криптонцами? - угрюмо произнес Бэтмен. В штабе воцарилась идеальная тишина. * * * Супермен с достоинством восседал на металлическом троне в своей околоземной резиденции. Он ощущал полное удовлетворение. С войной было покончено куда быстрее, чем они ожидали, и теперь уже точно навсегда. До сих пор Кларка не покидало чувство нереальности. Он так привык думать, что он один. А к нему из невозможных космических далей прибыл кровный брат, спас его, когда не было надежды и без вопросов встал на сторону Режима. И Супермен был рад разделить с ним свою власть. Старшая сестра отца Кал-эла за двадцать лет до катаклизма вступила в брак со своим возлюбленным, правителем другой расы, и покинула Криптон. От этого союза появился Принц Алэл-Эл-Асмэй, двоюродный брат Кал-эла, любящий, как родной, будто бывший с ним всю жизнь. Его любовь грела сильнее солнца и Первый Канцлер все чаще склонялся к милостивым приговорам. Брат прибыл с сыновьями, белокурыми и зеленоглазыми, как сам Принц, подростками, близнецами-тройняшками. Брат был сильнее, но никогда не оспаривал решений Лорда Кларка, всегда чинно держался рядом, будто политикой не увлекался вовсе, а просьбы брата выполнял идеально, беспощадно. Кларк не верил своему счастью. Технологии Криптона и Асмея позволяли создавать детей без матери, в прогрессивных машинах. Все, что было нужно, это гены и уникальная энергия криптонца, которой десять месяцев питается ребенок. Алэл-эл, спасибо брату, взял на себя все дела Земли. Супермен был здорово ослаблен. Подумать только, через четыре месяца Кларк возьмет на руки собственного сына. Невероятно, удивительно, потрясающе. И рядом Алэл-эл, брат, защита, поддержка, второй криптонец, верный лишь интересам их семьи. Первое создание во всей Вселенной, на которое Кларк мог всецело положиться, не бояться предательства, полностью доверять. Сенсорные двери разошлись. В зал величественно влетел брат, приблизился к трону. Супермен поднялся. - Ты так ослаб, брат. У твоей крошки чрезвычайный аппетит. - Да. - Кларк нежно лучезарно улыбался. - Он будет сильным. - Вне сомнений. Если ты его не закормишь своей энергией до смерти. Я переживаю за тебя, Мой Возлюбленный Брат. - Все хорошо. - Кларк открыто тепло улыбался. - Я впервые настолько счастлив после смерти Лоис. - Ты заслуживаешь счастья, Кал-эл. - Как твои сыновья? Они точно в безопасности? - Благодарю за заботу. Да, Мой Драгоценный Брат. И они столь же твои, как и мои. В нас одна кровь. Мы одна семья. Я счастлив твоей Любви. Принц приблизился и обнял Супермена. Кларк обнял брата в ответ. У него внутри впервые зарождалось умиротворение и чувство, что дальше все наконец будет идеально. Скоро в их семье появится еще один сын и криптонцев станет шесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.