ID работы: 5168493

я рядом.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

полгода. полгода я не смогу смотреть в твои карие глаза. полгода я не смогу наблюдать за тобой. полгода я не буду видеть чёрные волосы. помнишь, те вечера? те вечера которые мы проводили сидя у окна? помнишь, как я показывал тебе пальцем на звёзды, которые были похожи на падающие снежинки. а сейчас. . . а сейчас я просто провожу уже который вечер один, сидя у того самого окна. и набираю тебе каждый вечер сообщения, о том, что звёзды ещё не утратили свою красоту. каждую ночь я желал тебе сладких снов, а сейчас я могу это сделав лишь позвонив тебе на телефон. знаешь, я хочу однажды проснуться утром, или днём , и услышать звонок в дверь. а за дверью будешь ты. наверное, я бы забыл про все неудачи и выкинул бы грустные мысли из головы. ты бы сделал меня счастливым. ты всегда делаешь меня счастливым.я бы хотел снова посмотреть на твоё катание. как ты с идеальной точностью делаешь риттбергер, и не идеально приземляешь сальхов. но сейчас, я смогу это сделать лишь посмотрев видео. я хочу, чтобы ты продолжал помнить обо мне. чтобы от каждого твоего звонка, с усталым или не усталым голосом, внутри меня загорались лампочки. и знай, я рядом. далеко от тебя, но рядом. я просто люблю тебя. люблю. 𝒲𝒾𝓉𝒽 𝓁𝑜𝓋𝑒. 𝒱.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.