ID работы: 5168585

Самообладание

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куро-Сугавара, PG-13, Романтика, Дружба.

Настройки текста
Сугавара слушал болтовню Куро и Даичи в пол уха, которые шли впереди, а сам на ходу перематывал пальцы тейпом, который он разматывал не один раз. Вскользь ловил цепкий взгляд желтых глаз, хмыканье, которое явно не было адресовано для Даичи. Коуши поднял голову, отрываясь от дела, посмотрел с вопросом во взгляде, на что только получил сощуренные глаза и поднятые уголки губ вверх. Куро улыбался довольно. Во время ужина, все разбирают кому-что по вкусу. Куро снова поражал своей любовью к рыбе, особенно, если это сайра. Суга тоже любил сайру, но никто об этом не знал, и даже не догадывались. Когда он подошел к столу, то не надеялся, как за два прошедших дня, застать хотя бы одну рыбку. Но застал. Даже две. А так же заметил знакомый прищур капитана Некомы, словно он знает об этой маленькой тайне. - Суга, прекрати! – Жалуется Даичи, закрывая уши. Сугавара смеется, щелкнув суставами в последний раз. - Охо, что это тут у нас? – Из-за спины появился Куро, весело разглядывающий Даичи, что морщился, кривя губы. - Даичи не нравится звук хруста, - Коуши улыбается, поймав на себе недовольный взгляд Савамуры. - Вот такой? – спрашивает Тецуро и щелкает пальцами, усмехаясь. - Хватит! – злится Даичи, подбирая бутылку воды с пола. – Можете продолжать щелкать без меня! Куро, обернувшись к сеттеру, прыснул, заливаясь смехом. Коуши удержать свою улыбку не смог. Следующим утром, Суга, дожидаясь, когда остынет его чай, узнает, что Тецуро тоже свой не пьет горячим. Залипает в тот же сериал, что и Коуши, но в отличие от последнего, Куро скачал себе целый сезон на телефон, чтобы коротать время в тренировочном лагере. Любит дразнить подсказками к следующей серии, но не спойлерить, за что Суга готов не мягко приложить свою руку для удара. В обед, капитан Некомы плавно перекочевал за стол Карасуно, усаживаясь напротив Коуши, продолжая разговор с завтрака. После чего уже обмениваются номерами, названиями незнакомых фильмов и сериалов, историями из жизни, и неизменными ухмылками. Сначала Коуши думал, что будет чувствовать себя скованным рядом с Куро, если учесть всего лишь одного человека из их окружения, с которым они общаются, но оказалось общих черт у них больше, чем думалось. То же количество сахара в чашку горького кофе. Упираться лбом об верхний шкафчик на кухне, пока разогревают еду. Отношения к азарту. Любовь к фэнтази и соленому попкорну. Одна симпатия к Савамуре, но с разными намерениями. И безотказная черта к невинному флирту, который заканчивается одним долгим соприкосновением губ, как и тренировочный лагерь, как лето, как теплая ночь, которую они провожают, сидя на ступеньках у корпуса. Но с новым контактом в телефонной книге, и первым сообщением, стоит автобусу с командой Карасуно отъехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.