ID работы: 5168591

Опасные желания

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 8 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мимимишный хепи енд

Настройки текста
      Еще днем в лаборатории Дорее не очень понравились вопросы министра о возможности «вливания» магии в кого-то помимо истинных ее владельцев. Это были идеи Темного Лорда и Пожирателей, голубая мечта отнять магию у грязнокровок и отдать ее чистокровным, тем самым преувеличив их могущество. К счастью, ни одна формула не сработала, узколобые министерские ученые не смогли придумать, как воплотить желания в действительность. Но Иланг был выбран уже после свержения Темного Лорда и никто не мог подумать, что безумная идея впитать в себя чужую магию сопровождала его долгие годы. Поэтому так обрадовался письму от Дореи и так радушно принял возвращение девушки в страну, где долгие годы ее портреты висели на досках в разделе преступников.       Иланг не рассчитывал, что Поттер и Грейнджер специально добавят элемент, который делает невозможной подобную пересадку. Они хотели вернуть магию владельцам, а не тем, кто больше заплатит. Министру разорвало внутренности. Таким был побочный эффект. Тело не справилось с чужой силой, а в магической Англии намечалась смена власти.       Проторчав в подвалах Отдела тайн до самой ночи, разбирая по кусочкам вместе с учеными произошедшее, уставшие девушки распрощались. Гермиона решила, что именно сейчас ей крайне необходим дом и родные люди. Поттер понимала подругу, но сама нерешительно замерла, обдумывая куда податься. Дом отца по наследству отошел ей и пустовал последние десять лет, дожидаясь хозяйку, но понять готова ли сейчас туда вернуться она не могла. — Можешь переночевать у меня. — Правильно поняв метания девушки произнес Драко и Дорея благодарно кивнула, принимая руку и перемещаясь к границе Малфой-мэнора. — Какого это все еще жить здесь? — Дом как дом. Он не виноват в том, что творят внутри его хозяева. К тому же, он хранит не только плохие воспоминания. — Поттер наткнулась на опаляющий взгляд серых глаз и все внутри предательски заныло. Десять лет прошло, а ее все еще кидало в дрожь от проникновенного голоса и взгляда. На провокацию она благоразумно решила не отвечать.       Усевшись на диван, она приняла бокал вина и замерла, разглядывая окружение и исподтишка наблюдая за хозяином дома. Короткий ежик светлых волос, все тот же надменный взгляд и кривоватая ухмылка на лице, он возмужал, но еще напоминал того нахального мальчишку из школы. Терпкое вино горячило изнутри, а внимательный взгляд обжигал снаружи. — Почему ты так смотришь на меня? — До сих пор не верю, что ты реальна. Я думал ты пропала навсегда. — Произнес Малфой и тряхнул головой. — Уже поздно, домовики наверное уже подготовили тебе спальню.       Он поставил свой бокал на стол и сделал шаг из гостиной, Дорея вскочила с дивана и ухватила его за руку. — Драко, пожалуйста, у меня не было другого выбора… — Выбор был! Просто ты не захотела его делать. Ты же у нас самая умная, Поттер. Ты привыкла всегда и везде поступать только так, как сама захочешь, не считаясь с чужими мнениями. — Это несправедливо! Я сделала это, чтобы обезопасить вас. Рядом со мной были одни проблемы… — Рядом с тобой всегда были одни проблемы, еще до того как Темный Лорд заинтересовался твоими мыслями, до того как ты решила напролом пробиться в министерство и свиснуть оттуда ценный артефакт. — С каждым словом Драко повышал голос и заставлял Дорею испытывать чувство вины. — Я готов был к этим проблемам с самого начала, но ты решила уехать одна, даже не попрощавшись, оставив дурацкий кусок пергамента. — Ты бы пошел против семьи? — Оглянись вокруг, идиотка! Я засадил отца в тюрьму, моя мать не сказала мне с тех пор ни слова… я и так пошел против них.       Это было правдой, он был другим. Добрее и светлее, несмотря на свое наследие и воспитание. Под показной аристократической холодностью и презрением, билось горячее сердце. Дорея сама не заметила, как подошла почти вплотную, как ладони легли поверх выпирающих под рубашкой мышц, как горячие губы накрыли ее собственные, а сильные руки подхватили и спина впечаталась в диван. Такие нужные прикосновения, такие долгожданные поцелуи, такие родные объятия… как она скучала по этому.       Они обдирали с друг друга одежду будто это были последние минуты их жизни. Он вошел в нее резко на всю длину, заставив кричать и судорожно цепляться за шею, царапать спину и плечи, выгибаться в объятиях, прижимаясь голой грудью и его груди. Чувства были на пике остроты, будто и не было этих десяти лет, будто они снова подростки, поругавшиеся из-за факультетских балов и страстно мирящиеся в темной школьной подсобке. И любовь, что Дорея старательно запихивала в самый дальний угол своего сознания, развернулась вновь. Он был необходим ей как воздух утопающему, отчего она прижималась еще сильнее, подставляя бедра ему в такт и когда мир взорвался красками, обмякла, продолжая цепляться за плечи ослабевшими руками. В два удара он догнал ее у края и навалился сверху тяжестью собственного веса, но это была самая лучшая тяжесть.       Драко скатился чуть в сторону, позволяя Дорее уютно устроиться в коконе из его рук. — Я люблю тебя. Всегда любил. Жалею, что не сказал об этом тогда. — На грани слышимости прошептал он, целуя жмущуюся к нему девушку в висок. — От этого мне было бы только больнее. Так они и уснули на диване, в объятиях друг друга.       А позже в министерстве были зачистки, направленные на устранение всех сторонников Иланга, коих оказалось не так уж и мало. Многие волшебники мечтали получить больше силы, даже таким отвратительным способом.       Грейнджер возглавила исследовательский центр Отдела Тайн, а Поттер подалась в отдел магического правопорядка. Партия Малфоя разворачивалась полным ходом, приближались выборы нового министра. — Вам необходима жена или хотя бы невеста. — Твердил помощник, крутящийся вокруг готовящегося к интервью Драко. — Это увеличит ваши шансы на выборах.       Дорея неопределенно дернула плечом, не поднимая глаз от документов. Прошло чуть больше месяца со дня возвращения и их отношения развивались с новой скоростью, но про будущее никто не заговаривал. — Так у меня уже есть невеста. — Спокойно ответил Драко, поправляя галстук. — Но разве… мисс Гринграсс не расторгла помолвку… — Замялся парнишка. — Расторгла. — Ухмыльнулся Драко. — А вот мисс Поттер такой предусмотрительной не была и так как она, как оказалось, жива-здорова и снова вернулась в Англию по магическим законам по прежнему моя невеста. — Он очаровательно улыбнулся гневно сверкающей глазами Дорее. — Я могу сообщить об этом в газеты? — Аккуратно спросил помощник, отступая подальше от девушки. — Конечно, прямо сейчас и займись. Дорея все еще недовольно поджимала губы. — А меня ты спросить забыл? — Так ты же уже согласилась. Десять лет назад. — Вообще то тогда меня тоже никто не спрашивал, меня поставили в центр зала как лошадь на смотринах и объявили, что я твоя невеста. Знаешь, это мало смахивает на предложение. — Скривилась девушка. — Хорошо. — Он подошел к ней и заставил встать из-за стола. — Ты выйдешь за меня? — Я подумаю. — Как маленькая девочка надула губы Дорея, за что получила сначала укус в те самые губы, а следом медленный тягучий поцелуй. — Конечно выйду. — Правильный ответ. Больше я тебя никуда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.