Часть 1
23 января 2017 г. в 02:15
Ничего не чувствуешь, говоришь?
Тогда почему, когда я убираю прядь за ухо, ты вздрагиваешь, краснеешь и отводишь взгляд? Почему твое дыхание сбивается, когда я будто случайно касаюсь пальцами твоей щеки?
А эти пальцы. Ты знаешь, что ты сама себя выдаешь? Твое тело выдает тебя, Грейнджер.
Ты теребишь в руках край мантии, и мне сейчас кажется, что ты вот-вот порвешь черную ткань к чертовой матери. И знаешь, я ничуть не удивлен такому поведению.
Ты сама себе лжешь, Гермиона.
Что ты там говорила про стойкость, про непробиваемость, и про то, что тебе на меня наплевать? И где же эта хваленая стойкость? Я лишь коснулся пальцами твоего оголенного плеча, а ты уже, я более чем уверен, что мокрая там. Я вижу, как ты пытаешься бороться с собой, бормоча еще что-то наподобие отмазок, что тебе нужно в Министерство. Сегодня воскресенье, Гермиона, и у тебя выходной. Уж я-то знаю твое расписание наизусть, поверь мне.
Я наклоняюсь еще ближе, пытаясь понять, что ты там бормочешь, но понимаю, что сам потихоньку схожу с ума. Твой аромат обволакивает меня, словно мед, и я вижу этот же мед в твоих глазах. Ты все же подняла на меня взгляд, это прогресс, Гермиона.
- Отстань от меня, Драко, перестань, - шепчешь, и я тихо начинаю смеяться.
Отстать, ну да, конечно. Если бы ты действительно хотела, чтобы я перестал, ты бы уже развернулась и ушла прочь из моей квартиры. Но ты все еще тут, стоишь, буквально в паре сантиметров от меня, и я чувствую твое дыхание.
А твои губы все такие же приятные на вкус? С привкусом яблока, которое ты обожаешь съедать по пути с работы. Ну или просто по дороге куда-нибудь, как сейчас, пока ты ехала ко мне через весь Лондон, лишь для того, чтобы отдать какие-то бумаги по работе.
И это в выходной день-то, Грейнджер.
Неужели не нашлось нормального способа увидеть меня? Нормальной причины…
Я сдаюсь, когда понимаю, что этот дурацкий запах яблок, вперемешку с твоим ароматом, вот-вот сведет меня с ума. Я запускаю руку в твои распущенные волосы, от чего ты резко вздыхаешь, и закрываешь глаза.
Глупышка, да тебя можно прочитать, как открытую книгу.
Я не спеша целую твои губы, про себя отмечая, что ты снова ела яблоки по дороге. Сколько раз я тебе говорил этого не делать, водил в кафе, но ты все равно предпочитаешь перекусы на бегу нормальным обедам. Ты не слушаешь меня, делая вид, что и так все знаешь. Ну да, ты же Грейнджер, а Грейнджер всегда все знает.
Но поверь, твое тело я уже изучил. И знаю его не хуже тебя.
Вот сейчас, когда я сожму волосы в кулак и немного оттяну назад, запрокидывая твою голову, ты тихо застонешь. Что я говорил? Я прав. Ты тихо стонешь, подставляясь, требуя продолжения. Хочешь, чтобы я поцеловал тебя, Гермиона? Да, я тоже хочу этого.
И я целую тебя в шею. Ты хватаешь ртом воздух, а я чувствую, как разгорается внизу живота пламя. Желание накрывает меня с головой, и знаешь, я бы набросился на тебя сейчас, отодрал бы как грязную сучку, слушая твои стоны и мольбы. Но я обещал себе, что покажу.
Покажу, насколько ты уязвима передо мной.
Покажу, как ты ломаешься, не устояв перед простым поцелуем.
Я покажу тебе, как ты ничего не чувствуешь ко мне, Гермиона.
Ты отстраняешься, заглядывая в мои глаза. Они горят, таким бешеным желанием, что я готов душу продать, лишь бы ты всегда смотрела на меня этим взглядом.
- Ты прав, Драко, - вот этого я не ожидал.
Ты видишь мой вопросительный взгляд и опускаешь глаза, придвигаясь ко мне ближе. Теперь ты прижимаешься к моей груди, и я слышу твое скачущее сердцебиение.
- Ты прав. Я действительно что-то чувствую к тебе, - ты сдаешься.
Я даже опешил от такого заявления. Да чтобы Грейнджер и признала свое поражение? Быть такого не может.
Но я вижу, как смущенно ты поднимаешь на меня глаза, как робко берешь меня за руку и ждешь. Ждешь, что же я отвечу тебе на это признание.
А мне оно нужно было лишь для того, чтобы ты призналась не мне. Чтобы ты самой себе призналась, что не можешь без меня.
- Это называется не «что-то чувствую», Гермиона. А немножечко по-другому. Есть фраза, гораздо лучше описывающая эти чувства, - я смеюсь, глядя на краснеющие щеки и ловлю губы, оставляя короткий нежный поцелуй. – Это называется: «Я люблю тебя, Драко». Ну или Гермиона, смысл не меняется.
Твои счастливые глаза находят такие же мои, и я, обхватив тебя за талию, прижимаю к стене, страстно целуя. Ты стонешь, закидывая ногу мне на бедро, и я перехватываю ее, прижимая тебя к себе ближе. Я оттягиваю твою нижнюю губу, легко прикусив ее зубами и покрываю поцелуями твою шею.
- Я правда люблю тебя, Драко, ты прав, - шепчешь, а я и так это знаю.
Давно уже знал. И давно утонул в твоих медовых глазах.
- А я люблю тебя, Гермиона.
Ты улыбаешься, и я чувствую то же, что и ты. Как счастливые бабочки порхают где-то в животе.
Ничего не чувствуешь ко мне, да, Гермиона?
Кажется, мне пришлось доказать тебе обратное. Тем более, я не могу насладиться. Мне каждый раз мало тебя. Вкус твоих губ с ароматом яблока я не променяю ни на какие драгоценности.
Ведь это мои губы.
А ты – моя, Гермиона Грейнджер.