ID работы: 5168656

Отпразднуй со мной.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный зимний вечер. В такую погоду и выходить-то на улицу совсем не хочется, поэтому ты решаешь укутаться в покрывало, и усевшись поудобней, взяла в руки курсач и начала штудировать. Тяжёлые дни, под одним большим и страшным словом сессия, заставляли насильно сидеть часами над материалом, что так был уже ненавистен тебе за это время. Полчаса над чтивом, бежишь за чашечкой горячего чая и продолжаешь свои мучения. Вдруг тебя отвлекает звонок в дверь. Странно, кто бы это мог быть? Ведь ты заранее предупредила всех, что будешь занята учёбой. Нехотя встав, ты подползаешь к двери. Взгляд в зрачок, но ничего не видно, только много цветов. В твоей голове появилась догадка того, кто за дверью, поэтому ты с лёгкостью открыла её и обнаружила перед собой огромного мягкого медведя и мужские руки, которые крепко держали игрушку. - Эй, Ким, я ж сказала, чтобы меня никто не беспокоил : завтра сдача курсовой, мне нужно готовиться. - Начала было ты зачитывать речь парню, как тот отрезал и всучил тебе медведя. - Ну, во-первых, привет. Во-вторых, не фамильничай. В-третьих, ты и так всю неделю упорно готовилась к сдаче. Да и плюс ко всему, в-четвертых, у тебя сегодня День Рождения! Я не мог тебя не поздравил, солнышко! Да и будь благодарной хоть немного. Чувствуешь, сколько он весит?! А я его тащил по лестнице, пытаясь доползти до твоего этажа. Парень делает паузу, хитро взглянул на тебя и задал один вопрос : "Чувствуешь?", после чего забирает у тебя медведя, отдаёт букет и проходит следом за тобой в квартиру. Жестом руки показываешь в сторону зала, приглашая тем самым своего спутника пройти в комнату, а сама крадёшься на кухню за вазой, ставишь букет и в попыхах накрываешь на стол. Хорошо, что перед этим ты закупилась различными пироженными и конфетами. Когда подготовка к чаепитию была окончена, тебе оставалось только пригласить кавалера к столу. Зайдя в зал, замечаешь, что Ким с интересом пытается понять твою писанину, хотя сам в русском языке не так далеко ушёл. - СокДжин, оторвитесь от учебника! Вы и так всю неделю готовились. - Передразниваешь ты его, одновременно пытаясь передать интонацию голосом. - Очень смешно и остроумно. Посмотрим, что вы скажете на это. Не став ждать ни минуты, парень подлетает к тебе, опрокидывает твою голову, держа крепко твои волосы позади, и страстно целует в шею. От неожиданности ты вскрикиваешь и отталкиваешь его. - Йа, ты что творишь, Ким СокДжин?! - На крике произносишь ты эту фразу. - Я решил помочь тебе расслабиться перед экзаменом, да и отвлечь от этих постоянных мыслях об учёбе. - Включил режим аля "Кот из Шрека". "А может быть он прав?" - подумала ты, но сдаваться просто так не хотела. Толчок, парень падает на диван, а ты уже уселась на него сверху и, наклонившись в плотную телом к телу, шепчешь на ухо : "Это будет тогда, когда я этого захочу. Усёк? ". С довольной улыбкой чеширского кота выпрямляешься и, уже перекинув одну ногу, пытаешься слезть, но всё тщетно. Твоя рука уже была закована в наручники. - Это что ещё такое?! - Округлёнными глазами уставилась ты на парня. - Да вот кое-кто плохо ведёт себя. Сейчас будем наказывать. С самодовольным лицом Джин встаёт с дивана и ведёт тебя в спальню, где и приковывает наручниками к кровати. Ничего не говоря, он стаскивает с тебя одежду, оставив только нижнее бельё. Руки парня были прохладны и, проходя волной по согревшейся под пледом коже, заставляют мурашкам пробежать по твоему телу. Сладко целуя каждый твой сантиметр, его губы доходят до самых нежных участков между ног, и ты невольно вздрагиваешь. Это удовольствие, что он так мастерски доставлял тебе, вытаскивало стон за стоном из твоего рта. И когда ноги стали дрожать, ты стала молить его о том, чтобы он завладел тобой полностью. И парень исполнил желание именинницы, войдя в тебе резко и страстно. Уж этой ночью тебе будет явно не до учёбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.