ID работы: 5168722

Твоя душа

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"До чего же твоя душа нелепо смотрится в этих чулках" Очередная "глубокая" мысль, рождённая в недрах моего больного сознания. Добавить к этой фразе какой-нибудь психоделический фон, и сразу же можно публиковать в очередном паблике, где этой недофилософии как школьников на очередном гик фестивале. И всё же есть в этом что-то.... серьёзное. Несвойственное моей ироничной натуре. Даже заставляет задуматься. Чья же душа так нелепо смотрится в этих чулках? Чулки- это метафора, обозначающая маску, которую вынужден носить каждый человек, или же сексуальный подтекст? Моя душа уж точно не может выглядеть нелепо. Она уродлива, я знаю это точно. Ведь я вижу это каждый день. Многие люди замечают лишь моё смазливое лицо, большие глаза и пухлые губы. Я же вижу лишь несовершенство своей души, скрывающееся подо всем этим. Я люблю самоиронию. Часто подшучиваю сам над собой. О своей внешности, о качестве контента, выходящего на канале, о том, какой я "хороший" человек. Ведь если я сделаю сам себе больно, то эти же слова от других людей будут восприниматься не так остро. Это что-то вроде моей фишки. Человек- "азаза на школьника похож". Но в глубине души я боюсь. Боюсь, что люди начнут воспринимать мои слова всерьёз и соглашаться с ними. Все же хотят, чтобы их любили, хоть я и отчаянно делаю вид, что меня это не беспокоит. Когда рефлексия накатывает так, что трудно уже дышать, я всегда захожу в личные сообщения, которых накапливается за день чуть больше чем "не мало". Столько людей пишут мне благодарность просто за то, что я...есть. Всегда в такие моменты ожидаешь обман, злую шутку или некий подкол. Но нет, это реально. Кого ещё благодарят просто за то, что он есть? После шести лет моей блогерской деятельности до сих пор не могу привыкнуть. И конечно же твои сообщения. Их я всегда читаю с удовольствием и с таким удовольствием отвечаю. Твоя душа уж точно красива, и смотрится просто отлично и в чулках, и в сарафане, и в костюме тройка. Даже самый несмешной мемес, отправленный мне, словно светится, прямо как твои глаза, когда ты впервые увидела меня на той дурацкой сходке. Я видел этот взгляд еще много раз после этого на разных фестивалях и сходках, но ты была первая. Мы прошли долгий путь вместе и я искренне благодарен за то, что ты поддерживала меня так долго и не отвернулась от меня, когда я перешёл на конвейер. Когда-нибудь я смогу тебе это сказать, но не сейчас. Сейчас я лишь могу продолжить нашу переписку очередным нагромождением сложных формулировок и странных эпитетов, чтобы ты ответила мне тем же странным набором слов и какими-нибудь внутряковыми шутками. Ты, и все эти люди говорят мне столько хороших вещей, вы заставляете меня делать новые видео, да и вообще просто подняться с кровати. Может быть моя душа не такая уж уродливая? Может быть она смотрится не так уж и нелепо в этих чулках?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.