ID работы: 516877

Проклятие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его холодные глаза пугают намного сильнее пальцев, способных отобрать мою магию. Они затягивают в бездну, из которой уже никак нельзя выбраться. Я чувствую, как постепенно силы покидают меня, а на глаза наворачиваются непрошеные слёзы. Нет, я не могу стать обычной! Я не могу стать абсолютно беспомощной и бесполезной! Мако что-то кричит, но я не слышу, лишь проваливаюсь в спасительную темень, где нет ни Амона, ни Аватара, ни этой чёртовой войны.       Я...никто?       Долго лежу на кровати, смотря в потолок. Миллион мыслей плавно текут в голове, однако зацепиться за нечто важное никак не получается. Бессмысленно. Моя жизнь теперь ничего не стоит, а стоила ли чего-то вообще? Больно. Внутри раздирает от беспомощности и собственной слабости. Девчонка, утри слёзы и борись! Плачу. Снова. И когда же это закончится? Все давно уснули, а я всё так же лежу, не двигаясь, стараясь дышать как можно тише. Я боюсь, что ОН придёт за мной... Хотя, зачем ему сейчас нужен глупый маленький Аватар без сил? Но страх распространяется по всему телу, не позволяя дёрнуться или убежать в спасительный тёмный угол. Корра, ты совсем расклеилась!       Прошло несколько дней с тех пор, как я лишилась магии. Тензин говорит, что я могу ещё пригодиться, ведь даже без сил я остаюсь Великим Аватаром. Надоело. Зачем они постоянно от меня чего-то требуют? Я всего лишь семнадцатилетняя наивная девчонка! Я не хочу думать о серьёзных вещах!       Мако приходил поддержать и утешить. Я прогнала его, желая остаться в полном одиночестве, чтобы спокойно подумать об Амоне, Ноатаке...       Почему он стал таким? Зачем ему нужна вся эта революция? Тарлок вещал об изверге - отце, заставляющем изучать магию крови. Наверное, это очень сильно сказывается на психике, особенно у детей. Знаю, я тоже не подарок, но Амон! Так, успокойся, мы ещё повоюем, и лидер уравнителей будет повержен!       Опять ночь. Опять глупые слёзы, застилающие лазурные глаза. Потолок не изменился за день, который я провела за изучением магии воздуха. Безнадёжна. Эта магия не поддаётся! Из окна дует прохладный ветер. Хорошо, спокойно, но что-то настораживает, будто снаружи меня ожидает враг. Встаю, а коленки трясутся. Ничего страшного, видишь, Корра? Это всего лишь ветер...       Облегчённо выдыхаю и смотрю на открывшийся ночной пейзаж. Лучи полной луны отражаются о ровную водную гладь и переливаются серебром на многочисленных листиках деревьев. Я подставляю лицо этим лучам и счастливо улыбаюсь. "Разве не этого ты хотела, юный Аватар?" - голосом Амона протягивает внутреннее "Я". - " Разве не о свободе ты мечтала всю свою жизнь?"       А ведь правда. Всю свою недолгую жизнь я стремилась скинуть с себя тягостные обязательства, дабы почувствовать лёгкость подросткового существования, беззаботность, дозволенную глупость.       Теперь я - никто, и это значит, что жизнь только начинается!       С такими позитивными мыслями я решила было развернуться и лечь в кровать, но в мгновение ока оказалась прижатой к полу мужским телом, от которого так и разило превосходством. Глаза расширились от ужаса, а сердечко неистово затрепетало в быстро вздымающейся груди.       - Амон, - только и прошептала я, глядя на ненавистную маску. Он громко усмехнулся и зафиксировал мои руки над головой. Чёрт! Одной своей огромной ладонью он спокойно держал мои тонкие запястья, не давая никакой возможности вырваться.       - Я пришёл к тебе, юный Аватар, - заявил Ноатак, наклоняясь к моему лицу. Было очень страшно, даже не знаю, почему. Магии у меня нет, возможности сопротивляться - тоже, тогда, что ему ещё нужно?!       - Только ты, Аватар, - будто прочитав мои мысли, прошептал Амон. Всё. Это конец. Он пришёл убить меня! Или... Лидер Уравнителей снял маску, и я мысленно заскулила. Никаких чёртовых шрамов! Да и выглядел он намного привлекательнее Тарлока... Так. Стоп. Что-то тебя не туда понесло, Корра!       - Я буду кричать, - пискнула я, вжимаясь в пол как можно сильнее, пытаясь провалиться сквозь него и бежать, бежать подальше от ночного кошмара.       - Кричи, - ухмыльнулся мужчина, проводя пальцами по моей щеке. - Но тебя никто не услышит, ведь все хорошие мальчики и девочки давно спят. - Сердце пропустило удар, и в глазах на пару секунд потемнело. Тензин спит совершенно в другом крыле храма вместе со своей семьёй, а Болина и Мако не разбудит даже рычащая над ухом Нага! Точно! Нага! Чёрт! Она сейчас на Южном полюсе встречается со своим "женихом"!       - Пожалуйста, отпусти, - проигнорировав душащую гордость, лепетала я. Духи, прошу, спасите! Спасите непутёвого Аватара!       - Даже после смерти ты будешь всецело принадлежать мне, Аватар. - Длинные пальцы соскальзывают вниз и аккуратно снимают синюю майку. Нет! Этого не может быть! Это - сон! Его насмешливый взгляд пронзает душу, приковывает к месту, отчего невозможно пошевелиться. Все мои попытки проваливаются, так и не начавшись. Жарко. Невыносимо жарко.       Он продолжает, всё так же пристально смотря мне в глаза. Штаны нагло стянуты с загорелых стройных ног, и я стараюсь сжаться, но его коленка непристойно вжимается в моё самое интимное место, скрытое под тоненькой материей белых трусиков. Еле сдерживаю стон, а в глазах отчего-то мутнеет.       - Хм, оказывается, Аватар - плохая девочка, - тихо смеётся мой мучитель. Прикусываю нижнюю губу, пока его коленка беззастенчиво трётся о мою промежность. Чувствую себя грязной девкой, ублажающей очередного влиятельного мужичка, но лучше-то не становится!       - А плохих девочек нужно наказывать. - Сознание затуманивается, когда губы злейшего врага проходятся лёгкими, обжигающими поцелуями по шее, уходя к обнажённой груди. Покусывает затвердевшие соски, и я выгибаюсь ему навстречу, мысленно проклиная себя. Не хочу! В какой-то момент я замечаю, что на Амоне почти не осталось одежды (и как он так быстро разделся?) и краснею от смущения. Только сейчас, блин, когда меня во всю насилуют! Вырываюсь, царапаюсь, а он только смеётся, прижимаясь ко мне сильнее. Я вздрагиваю, когда два пальца проникают в меня, в само моё существо. Неудержимое желание волнами катится по телу от низа живота. Хочется ещё и ещё, пока нечто не заполнит тебя целиком и полностью. Сама же насаживаюсь на эти пальцы, энергично двигаясь им навстречу.       Смазка постепенно обволакивает моё естество, заполняя собой всё пространство рядом с маткой. Хочу большего! Хочу ещё! Перевожу затуманенный взгляд на Ноатака, который хрипло дышит. Ну, давай же, возьми меня, я больше не могу! Сам ведь пришёл насиловать! Он в который раз усмехается и рывком входит в меня, отчего неожиданные искры разлетаются в голове. Я откидываю голову назад, сжимая широкие плечи любовника, и стону во весь голос, не заботясь о том, что кто-то может услышать. Амон рычит, толкаясь вперёд всё яростнее и быстрее. Я обхватываю его ногами за талию и позволяю себя поцеловать. По - настоящему. Не так, как с Мако, а страстно, немного грубо. Он входит в меня до самой матки, чуть ли не пронизывая её, а стенки лона сжимают его всё сильнее, пульсируя от незабываемых ощущений.       Непозволительная близость.       Я на пике, выкрикиваю его имя, задыхаясь от восторга и переполняющих эмоций. Почему мы не могли раньше такого вытворить? Возможно, смогли бы и договориться о перемирии и... Последний стон срывается с уст, и я обмякла в сильных руках лидера Уравнителей, который делает толчок и изливается в меня белой жидкостью.       - Теперь тебе не отвертеться от меня, Аватар Корра. - Он укладывает меня на кровать, быстро одевается и исчезает, а я лежу, смотря в потолок, и глупо улыбаюсь.       Меня поимел злейший враг.       Причём прямо в моей же комнате, по - соседству с которой спят Мако и Болин.

***

      Его холодные глаза уже не пугают, как и сильные пальцы, способные отобрать магию у любого, способные доставить огромное удовольствие и... Я густо краснею, но отбрасываю ненужные мысли из головы, собирая всю накопившуюся злость и силу в руке. Либо он, либо я. Другого выбора нет. Его глаза затягивают в бездну, из которой уже никак нельзя выбраться, как и в прошлый раз, когда я лишилась трёх стихий. Я чувствую, как постепенно силы покидают меня, а на глаза наворачиваются непрошеные слёзы. Нет, я не могу стать обычной! Я не могу стать абсолютно беспомощной и бесполезной! Мако что-то кричит, но я не слышу, лишь пытаюсь провалиться в спасительную темень, где нет ни Амона, ни Аватара, ни той ночи, ни этой чёртовой войны. Но Мако не позволяет мне сие приятное времяпровождения, обнимая за плечи и шепча что-то успокаивающее.       Я вижу, как в глазах Ноатака проскальзывает грусть и некая обида. Он прыгает вниз, в воду, и навсегда исчезает из наших жизней, оставляя Репаблик Сити и Уравнителей на совесть Аватара. А я стою и плачу, прижимаясь к магу огня. Я счастлива и опечалена твоим уходом, Амон. Спасибо, было весело...       Он ушёл. Его больше нет. Амон умер! Умер для всех, но не для меня! Он умер, ушёл навсегда из наших жизней, но... он остался со мной. Почему именно со мной?! Амон стал наваждением, призраком, проклятием... Моим личным проклятием.       Смотрю в огромное зеркало, расчёсывая тёмные волосы, и пристально смотрю в него. В отражении, сзади меня, появляется статная мужская фигура, облачённая в тёмные одежды. Вечная маска с красным кругом будто стала его лицом, а насмешливые глаза казались живее моих собственных. Амон обнимает, кладя голову мне на макушку. Я чувствую это, хотя и знаю, что в комнате его нет. Мёртв. Мёртв!       - Ну, юный Аватар, как прошёл сегодняшний день? - тягуче и как-то властно спрашивает он.       - Нормально, только Мако опять пристал со своими предложениями прогуляться, - улыбаюсь я, покорно мурлыча под призрачными ласками, что легонько проходятся по позвоночнику. Это моё проклятие, моя тайна, о которой я никому не скажу. Лидер Уравнителей стал моим персональным духом, ангелом-хранителем, называйте, как хотите, но... Он - мой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.