ID работы: 5168801

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже чуть больше месяца я нахожусь у семьи Сакамаки, терпя их унижения... С каждым днем, я все сильнее и сильнее понимаю, что долго тут не выдержу. Либо меня убьют, либо сердце не выдержит. Что со мной только не вытворял Райто...он столько на мне испытал...и боюсь, что уже ничему не удивлюсь. Как обычно я сидела в своей комнате. Я медленно перевернула страничку книжки, которую читала, лежа на кровати. Это был роман из моей любимой серии "только для девочек". Эту книгу я читала, но она мне так понравилась, что могла перечитывать ее бесконечно. Мне нравилась главная героиня, Юки, хоть она поступала и глупо, и необдуманно, но мне казалось, что Мы с ней чем-то даже и похожи. Еще книжная Юки писала стихи, ну а в романе их было много и все они мне ужасно нравились. А еще мне нравится финал, когда Юки осознала все свои ошибки и встретила настоящую любовь. Я только дошла до места, где главный герой романа Юто Якаи пригласил Юки на свой день рождение, как в комнату вошел Аято и уселся на стул, облокотившись руками об спинку стула -Что делаешь, блинчик? -Разве так обязательно называть меня блинчиком?-да, я осмелела...ведь страх все только усугубит -Да, обязательно!-тот встал со стула и подошел ко мне, сев на край кровати.-ну что ты? Обиделась?-с завораживающей, но в тоже время и внушающей страх ухмылкой спросил Аято -Как же тут не обидеться? -ути господи. Подумаешь поиграл чутка. К тому же, согласись, тебе приятно было -Ага, еще бы!-с каплей сарказма буркнула я себе под нос. На это Аято схватил меня за руку и сжал её -Ты со мной так не разговаривай! Я ведь и разозлиться могу! -Ладно ладно, только отпусти. Мне ведь больно! -но сначала мою плоскодоночку надо наказать! -А...Аято, не надо!-начала сразу же отпираться я, но Аято уже не слушал меня. Не долго думая, он повалил меня на кровать и нависнул над моим телом. Я ужасно покраснела и отвела взгляд в сторону, стараясь не столкнуться с его взглядом -что? Уже не такая смелая? -Он приблизился к моей ключице и провел по ней языком. По моему телу пробежали мурашки и я вздрогнула. Сопротивляться уже бессмысленно. Но в комнату вошел Рейджи -Аято, что ты творишь? -Тц...Рейджи, ты как обычно не вовремя. -Такими поступками ты показываешь свою неваспитанность. Разве можно так обращаться с дамой?-начал так сказать читать натации Рейджи -Зануда!-фыркнул Аято и вышел из комнаты -Ужин через 15 минут, будь добра, не опоздывай!-грубо и хладно сказал Рейджи мне и вышел из моей комнаты, прикрыв дверь. Я вздохнула с облегчением и пошла к зеркалу, дабы посмотреться в зеркало. Но когда посмотрелась в него, то просто остолбенела...моя шея была вся в синяках и укусах. Видимо моя кожа уже не так быстро заживает, как казалось мне раньчше. Я краем глаза посмотрела на время -уже пора..-сказала я сама себе и поправив свои белые локоны волос, спустилась вниз...тихо усевшись за стол. Прочитав у себя в мыслях молитву, я сразу же принялась за трапезу и начала поедать спагетти. Осмотрев стол, мой взгляд остановился на клюквенном соке. Я косо на него посмотрела, ведь прекрасно понимала, что к чему. -Почему ты не ешь?-возмутился Рейджи -Видимо сучичке не нравится наша стрепня...мфу...-растроенно проговорил Райто, но на его лице была пошлая ухмылка. И посмотрев на него, я поняла, что он уже одним взглядом сидит и раздевает меня, строя планы на вечер. Я проглатила еду, которая от нервов встала комом в горле и перевела взгляд на Рейджи - просите, задумалась.. -Сучечка, сегодня в десять, чтобы в комнате сидела -Прошу не обсуждать такие вещи за столом. Юи, отправляйся в свою комнату! -Я покорно встала из-за стола и направилась в свою комнату, где попути я встретила .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.