ID работы: 5168807

Не мой тип

Big Bang, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало эксперимента

Настройки текста
Молод, талантлив, успешен и богат — за частую именно этими словами характеризуют Квон Джиена. Его звездное сияние так слепит глаза, что многих остается незамеченным его подавленное состояние. Не все так хорошо складывается в жизни паренька, чей жизнью хотели бы прожить многие его ровесники. Состоявшийся артист, однако, не так успешен в другой стороне жизни — любви. В ночном клубе. — Хен, ты не слишком ли много пьешь? — ЕнБэ, сейчас это единственное лекарство, которое держит меня на плаву. Я так задалбался с этой жизнью, что на трезвую голову всех просто хочется прибить. — В первые тебя так после разрыва подкосит. Ты ее так любил? — Я их всех в свое время очень любил. Но так как Кико об меня еще ни одна ноги не вытирала. Господи, какие же они все суки. — Хен, может тебе просто не те девушки нравятся. — Мой наивный тонсэн, подожди немного и твоя дорогая Херин тоже еще что-нибудь отхерачит. — Хен, не сравнивай Херин со своими девушками. Она другая, а тебе бы следовала поменять свои вкусы и начать интересоваться другим типом девушек. -Ну и какой же у меня тип девушек? — Рехнутые на голову. — Уж лучше рехнутая на голову, чем эти милые мордашки со своим постоянным эгье. Скучные до безобразия. — Вот и довольствуйся своей нескучными отношениями. Я уйду первым. — Эй, ты чего? Я же не говорил про вас с Херин. И вообще у всех вкусы разные. — Не засиживайся, хен. — Чертов паршивец, — продолжил Чжиен уж после ухода друга. — Значит я сам не тех девушек выбираю? Вместо того, чтобы поддержать, только еще больнее делает. Чжиен обвел взглядом клуб. «Какие они девушки, которые мне нравятся?» «Вон та, у барной стойки, определенно в моем вкусе». Прислонившись к перилам, Чжиен продолжил свое размышления. Со второго этажа проглядывалось все помещения. «Определенно в моем вкусе». В это время девушка уселась на колени к мужчине и продолжила пить из своего бокала. Уверенная в своей сексуальности, в меру развязная и не думающая о людях, смотрящих на нее. «Я почти влюбился. Но детка, ты определенно вошла бы в список ЕнБэ как «Не те девушки»». «Надо выбирать от противного. На кого бы я сам никогда не посмотрел бы. Хммм» Взгляд от бара переместился на отдельные столики и поймал взглядом веселую компанию девушек и парней. Внимание привлекла маленькая девчушка, от шутки которой вся компашка покатилась со смеху. Незнакомка явно была на веселе, но от этого она стала просто громче болтать и смеяться. «Слишком простая. Не люблю таких. Стараются всем понравиться, всем угодить». Чжиен собирался искать новый объект наблюдения, пока не понял, что это именно то, что ему надо. «То, что она мне не нравится, с какой-то стороны говорит в ее пользу. Она не мой тип, но однозначно попала бы в список ЕнБэ «Те девушки». Сделав еще пару глотков, Чжиен пошел в ва-банк. В это время компания разошлась по танцполу. Девушка была невысокого роста, и в толпе ее отыскать оказалось труднее. Через пару минут он ее наконец-то нашел, но вот дальнейшие действия он как-то не продумал. «Главное начать». Чжиен стал танцевать невдалеке от нее, погодя, рядом с нею и уже через какое-то время с нее. Алкоголь лучший помощник для парней захмутать девушку в клубе. И у самого тормоза отключаются и у девушки. Пока ее друзья не очнулись, Чжиен увел ее из клуба. «А малышка-то оказалась горячей штучкой. Я ее недооценил». От пары поцелуев, которыми они обменялись на танцполе, Чжиена бросило в жар. И такая вещь как «совесть» полностью погрузилось в глубокую спячку. Он вел, покачивающуюся из стороны в сторону, девушку в ближайший мотель. — Мне надо идти, — а вот и первые проблески разума. — Побудь со мной еще не много. Чжиен усадил ее на кровать и достал из мини-холодильника соджу. — Давай выпьем за наше знакомство. Когда взгляд девушки снова помутнел, Чжиен принялся за более активные действия. Он усадил девушку к себе на бедра. Целуя, он параллельно гладил ее ноги, все более возбуждая и ее и себя. «Ты такая маленькая и такая сладкая». Через пару минут на пол полетела одежда, и уже никто из них не слышал обрывающийся телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.