ID работы: 5168915

"Привет! Я Юри Катсуки, будем дружить?"

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

ХЗ как назвать, просто читайте

Настройки текста
"Не позволь моей любви стать трагедией, Как то произошло с Джульеттой. Чувства свои тебе я открою!*" Уже два часа подряд Юрий сидел на кровати и стирал слезы с щек, которые даже и не хотели прекращаться. Молодец, Юра, влюбился в того, кого раньше ненавидел. Свинка в его глазах превратилась в прекрасного принца, как из тех сказок для девчонок. Красивый принц, в прекрасном одеянии. Плащ развевается по ветру и он сидит верхом на белом коне. Он вытаскивает из-под подушки телефон, в засекреченной папке кучи фотографий Юри, которые ему скидывал Виктор в сообщениях, со словами "пусть полежит". Блондин глотает ком в горле, который пришел вместе с новым потоком слез. Здесь были и фотографии, где Викто фотографировал его и Катсуки. "Это странное понятие - любовь, И тот, кто в цепи ее попал. И в моих руках ключи твоих оков, Смирись, послушной куклой ты стал."** В больнице он пытался напомнить брюнету обо всем. Рассказывал, как к нему в первый раз приехал Виктор. Тот кивал и говорил, что он помнит это. Но вот он никак не вспомнил блондина. Ни то, как он пнул его, приехав в Японию. Ни то, с кем он был соперником на "Горячие источники на льду" Да что говорить, он даже не помнит то, что он кричал на него после проигрыша Катсуки на финале Гранд-При в Сочи. Юра тогда лишь нервно улыбнулся и сославшись на дела, покинул палату, уже не в силах сдерживать слезы. Приехав назад в Ю-топию, Юрий, пошел к себе. Ну а сейчас он пропитывает своими слезами подушку, рассматривая фотографии Катсуки. Уронив телефон на пол, от неожиданного звонка, Плисецкий поднимает его. - Юри впал в кому, Юрио. Губы начинают дрожать и было вставший блондин медленно оседает на пол, пялясь в никуда. Дрожащие пальцы выпускают телефон. Он не знает, сколько он так просидел и сколько слез выплакал. Словно в тумане он помнит как к нему в комнату ворвалась запыханная Юко. Она села перед ним на колени и стала трепать за плечи, пытаясь привести в чувство. У нее самой глаза были на мокром месте. Бормотав что-то, пытаясь успокоить Юрия, она помогла ему встать и сесть на кровать. Кто-то из тройняшек принес банку с таблетками и бутылку воды, которые дали Плисецкому. Вскоре тот успокоился от таблеток и заснул на плече у Юко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.