ID работы: 5168978

the end of the winter sea

Слэш
PG-13
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин и Юнги договариваются умереть в марте.

***

У Юнги нет ничего, кроме рака легких, несбывшейся мечты и слишком доброго Чимина, который всегда рядом с ним и никогда не бросит. Мин закуривает и вспоминает, о том как они с Паком, еще совсем мелкие, мечтали уехать в Пусан зимой, бегать по опустошенному пляжу, обливаться ледяной водой и кричать, что они станут какими-то важными пиратами, которые захватят весь мир. Юнги смеется, а затем кашляет, выплевывая кровь. Какими же, блять, наивными они были, верили во все хорошее, а хорошего так и не случилось. А Чимин сидит в соседней комнате и содрогается от каждого приступа кашля Юнги. За последний месяц младший чего только не видел и не слышал. Юнги и нахуй посылал Чимина, потому что хочет, чтоб тот нормальной жизнью жить начал, завёл себе девушку с охуительной фигурой, продолжал танцевать свои блядские танцы, а Мина забыл навсегда, как страшный сон. Но Чимин не может, потому что он любит сильнее жизни этого тупого умирающего хёна, и именно Чимин предлагает сдохнуть Юнги вместе. Через неделю Юнги становится хуже. Он совсем перестает есть, только курит и смотрит в окно, куда-то далеко, где все в мире ходят с счастливыми улыбками, и нет поганой боли. Но такой мир никогда не будет существовать для Мина, и он сгорит в аду за то, что заволок Чимина в сей пиздец. Чимин покупает билеты в Пусан. Он хочет сделать подарок Мину на день рождение, но не знает, доживет ли он до своего праздника, поэтому билеты куплены на конец февраля. И Пак знает, что Юнги обрадуется, по крайней мере должен. Когда Чимин видит впервые за месяц улыбку Мина, то рыдает как последняя паскуда. Юнги успокаивает поцелуями Чимина, обнимая его своими холодными и тощими руками. А Чимин на поцелуи отвечает и сжимает ладони старшего, пытаясь хоть как-то их согреть, и ведь знает же, что не поможет это, но все равно упорно старается.

***

В Пусане неприятно холодно, а еще противный мелкий дождь падает с небес. Юнги дождь ненавидит, ведь во время дождя мама всегда запрещала ему на улицу выходить. Мама... Как давно Юнги не вспоминал о матери. Она была первой, кого он потерял, и сейчас та должно быть переживает за своего сына, но переживать уже не за что. Все уже решено. Чимин ведет Юнги на пляж, о котором в детстве рассказывал, где от отца прятался и купался с друзьями. Только этот пляж стал совсем забытым и запущенным, но это то что нужно. Мин держит Чимина за руку и думает, какой тот красивый с этой мокрой челкой на лбу. А Пак улыбается старшему, а затем отпускает руку и бежит прямо к соленой воде, набирая ее в ладони. Чимин брызгает в лицо Юнги водой из океана и по-детски смеется. Мин, делая вид, что разозлился, бежит за Паком по пляжу и кричит ему, что тот пиздюлей хороших отхватит. Они ведут себя, как дети малые, - смеются, дурачатся, прямо как в их детской мечте. Юнги догоняет Чимина и заваливает на мокрый гравий. Мин нависает сверху и пристально смотрит на младшего, а затем целует его, как никогда в жизни не целовал, а Пак обнимает его так крепко, что кажется легкие внутри Юнги лопнут просто. Разорвав поцелуй, Чимин начинает рыдать, кричит, срывая голос, как старшего любит, что не хочет умирать, что Мин Юнги мудак последний. И Мин тихо рыдает и прощение у Чимина просит. Ведь сам еще на тот свет не хочет, а хочет у моря жить и каждое утро просыпаться от поцелуев Чимина, хочет плаванием заняться, курить бросить и вообще всю жизнь с мелким провести. Юнги целует руки Чимина, каждый пальчик, и благодарит его за всё, а Чимин еще больше погружается в истерику. Не может он злиться на Мина, - слишком любит его, больше жизни своей. Они сидят на мокром гравии и не замечают, что дождь кончился уже. Юнги Чимину показывает на ближайшую скалу, и Чимин всё понимает. Они идут в тишине, помогая друг другу забраться выше, и когда находятся на нужном месте, то сморят в глаза друг другу. Эмоции снова младшего переполняют, и он снова плачет, но Юнги обнимает его крепко и просит не рыдать и покурить с ним напоследок, и Чимин соглашается. Мин курит, сжимая ладонь Пака, и всматривается, как тот неумело вдыхает сигаретный дым. Эх, сколько с Юнги прожил,а курить так и не научился. Юнги делает последнюю затяжку и притягивает младшего к себе. Старший по-блядски целует Чимина, выдыхая дым прямо в легкие. Они целуются совсем недолго, ведь у Мина опять приступ кашля начался, а Чимин руку Юнги не отпускает, и теперь не содрогается от его кашля, потому что уже не страшно. Они держатся за руки и смотрят куда-то в даль, где люди ходят с счастливыми улыбками, и нет поганой боли. - Хён, я люблю тебя. - И я тебя, мелкий.

***

Чимин и Юнги договариваются умереть в марте. Но к чёрту март, ведь над скалой в Пусане летают две свободные птицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.