ID работы: 5169014

После битвы (Легендарная Гвардия)

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы проиграли клановую битву. Мы стойко держались, но они нас одолели. Меня куда-то отбросило от всех. Я не совсем понимаю, как я тут оказался. И этот придурок как-то умудрился ранить меня. Я потерял свой посох. - Черт, как же больно, - рана дала о себе знать, но, стиснув зубы, маг шел вперед, еле-еле волоча за собой ноги и истекая кровью. – Почему я не захотел изучать магию лекарства?! … а-г-х … я должен дойти до Такары … я должен … Боль становилась все сильнее, но он продолжал идти. Он зажимал рану в животе, пытаясь уменьшить мучения. Однако все было тщетно. Боль не затухала. В глазах начинало мутнеть, ноги не держали. - Я вижу ее … - сквозь пелену Крис все-таки увидел город. Сделав еще один шаг, у него подкосились ноги, и он упал на землю. Становилось все хуже. Юноша уже не мог разобрать где что. - Линора … - маг произнес одно слово и упал без сознания. Он потерял слишком много крови. Хоть и для вампира рана была не смертельна, но сам клинок, который разрезал плоть … Еще чуть-чуть, и он умрет. Но ему повезло. На горизонте появились две фигуры. Ребята собирались на задание. Увидев раненного человека, они тут же подбежали к нему. - Он жив? – спросил один из них. - Да, но все это странно … - ответил другой, являвшийся медиком. – Быстро понесли его в город! Молодые люди подняли Криса с земли и спешным шагом понесли в Такару. Узнав из какого он клана, они направились прямиком туда. По чистой случайности дверь открыла лекарь Миса. - А? Быстрее его заносите! Наверх! Давайте, живо! Раненного юношу отнесли в его комнату, так как в лазарете не было свободных мест, да и рана у него была не обычная. Пришлось применять магию. Колдовству может противостоять только колдовство. Были приняты все меры, но … вопрос о его жизни находился только в его руках. - Я больше не могу ничего сделать … он должен сам справиться … - лекарь, сказав эти слова, вышла из комнаты. В этот же день Криса охватила жуткая лихорадка. Он горел как огонь. Метавшись из стороны в сторону, сквозь стоны он звал ее. - Линора … Линора! … Не … Не уходи! … Она же слышала все это. С того самого дня, как его принесли сюда, девушка не отходила от него ни на минуту. Сама вызвалась дежурить ночью, когда ему было хуже всего. Ее не пугали ни стоны, ни крики, ни кровоточащая рана. Она боялась его потерять. Она хотела, чтобы он жил. Так прошел день. Затем другой. И вот на третий день Крис все-таки пришел в себя. - Г-где я? … у себя? … Л-линора? … -А? – девушка поднялась со стола, услышав знакомый голос. - Ты жива … - юноша немного улыбнулся. - Крис! … - Линора со слезами на глазах подбежала к нему. - Я думал тебя убили … Я остался один, я не знал где все … - он попытался подняться, - ах …т-ц … больно … - Тебе нельзя вставать, лежи … - А где Розарио? - Его убили … - она отвернулась, вытерла слезы и уже с серьезным видом повернулась обратно: - Крис … я долго думала … конечно сейчас не лучший момент, но … я хочу создать свой клан. Я думаю, я уже достаточно сильна, чтобы стать магистром. Ты пойдешь со мной? - Я? – юноша немного недоумевал. - Да … - За тобой я пойду куда угодно … - Крис аккуратно положил свою руку на руку девушки. Он посмотрел ей в глаза и увидел то, чего ждал так долго. – Да … - с улыбкой на лице он мысленно произнес. Линора сжала его руку. Девушка наклонилась к нему и почти шепотом произнесла: - Крис … я не думала, что скажу это … но … - Я люблю тебя Линора … - прервал он. - Да … я тоже … Наклонившись еще ниже, она дотронулась до его влажных губ. Она почувствовала его теплое дыхание. Несмело провела рукой по его смольным волосам. На что он, потянувшись ближе, начал целовать ее сильнее, прижимая руками к себе. Рана немного ныла, но он уже не чувствовал этого. Он не хотел отпускать ее. Окунувшись в ее огненные волосы, он нежно ласкал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.