ID работы: 5169059

Чаепитие

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Печенье Бена - зло

Настройки текста
Тихо. Ну как тихо? Салли всех мишкой бьет, Слендер там на всех орёт. Лишь Джеффу повезло, он живет отдельно. Бедный Бенушка уже который день встает после трех часового сна. Видите ли с Салли не кому играть! Слен каждый день видит что этот эльф ходит Вудсу и приходит поздно вечером. За два месяца у блондина появился маленький животик... *** Позавтракав, Утопленник вновь уходит к убийце. Слендер тихо, по стелсу, идет за ним. Вирус стучится к брюнету, тот радостно открывает дверь и обняв гостя, пропускает к себе. Они поднимаются к Вудсу и закрывают комнату. Слышны лишь стоны и крики, а так же смех. -Бен! - злобно крикнул парень - Расслабься! Слендер чуть в обморок не упал. Быстро выбив дверь, он с криком "Придурки! Че творите!?" Падает к ним в комнату. То что он увидел его удивило... Сам Офф кажется милым рядом с ЭТИМ... Они сидели в платьях. Убийца в нежно - розовом, а Утопленник в зеленом. Они пили чай с печенюшками. -Сленди, если ты хотел с нами, то так бы и сказал - улыбнулся эльф. -А... Живот? - удивился Безликий. -Животик? А! Это от печенья! - ребята посмеялись. Так они каждый день приходили к Вудсу и устраивали чаепитие, ведь в душе мечтали стать принцессами! *Что было на самом деле* Слен обожрался печенья Бена, в котором была наркота и ему все это видилось. На самом деле Утопленник приходил к Вудсу и они занимались любовью. Через семь месяцев у Убийцы и Вируса родились маленькие эльфята, вечно просящие жрать! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.