ID работы: 516910

Поцелуй - это ключ...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли около подъезда. Стояли, смотря друг другу в глаза, но ничего не говоря. Ведь зачем нам слова? Когда понимаешь человека без болтовни, только при помощи взгляда. Честно, он был лучшим другом, потом кем-то большим для меня. Поначалу я всегда была погружённой в собственные мысли, задавала себе философские вопросы, а вскоре и одиночество околдовало меня. Но он показал мне то, чего раньше мой разум не хотел замечать. Рядом с ним я чувствовала, я веселилась, я смеялась - я жила. Стало так легко. И, как в книге, как с главной героиней случилось, что-то, что каждый мог предвидеть, но только не она сама. Любовь. Да-да! Любовь с тем, кого ты не ожидала увидеть в качестве парня или мужа, например, с другом. Первый шаг - осознать, принять свои чувства, второй - само признание. Думаю, каждый согласится - это нелегко. Поэтому многие не осмеливаются, а потом бывает слишком поздно. И вот мы стоим. Снег, как пух, ровно ложится на нашу одежду, волосы, на его шапку, которую он дал мне, сказав: "Не думаю, что в праздники тебе понравится болеть", - затем, показал свою фирменную и мою любимую улыбку. Я опустила голову и прижалась к нему. Тепло... хм... Может, от любви, а может, он покраснел и нагрелся. Хах! Скормняшки, хотя это маловероятно! Но этого я не знала и не знаю. Мне всё равно. Лишь бы его руки всегда держали меня, чтобы я всегда слышала его голос у себя над ухом, а потом, как маленькая девочка, пугалась. Сколько времени мы там стояли, на холоде, но в тепле и в обществе друг друга? Никому неизвестно. - Знаешь... - начал он, прервав тишину и свои раздумья. - Столько лет прообщавшись с тобой, я даже не понимаю, как сказать то, к чему готовился! Первый раз в жизни мне страшно! - продолжил парень, ещё крепче прижав меня к себе. В ответ я подняла глаза. Неожиданно земля ушла из-под ног. Ничего...кроме меня и его. Как по волшебству, весь страх улетучился, а через некоторое время остались лишь приятный завораживающий поцелуй, хоть и недолгий; счастливый взгляд любимого, который уже всё понял, а в конце ещё более сильное объятие. Всё осталось позади, но каждый чувствовал всю привязанность, нежность, заботу и любовь друг к другу. Направив свои, словно заколдованные, глаза на него, я невольно улыбнулась, нехотя отстранилась, открыла дверь, вновь посмотрела на уже моего парня и зашла внутрь. Я не думала, только пролетело перед глазами событие минувших пяти минут. Делая всё на автомате, я уже сидела на постели. Дотронувшись до ключа к более лёгкому признанию без лишних слов, поняла, что этот день я никогда не забуду. Просто не смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.